ID работы: 6416037

baby want to be happy

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что за чувство — любовь?

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от громкой трели будильника. Голова неимоверно раскалывалась по швам от громкого звука, встав с кровати, я прошла в ванную, чтобы смыть с себя остатки сна. Выйдя из ванной, я направилась на кухню, чтобы чего-нибудь перекусить. В холодильнике нашла десяток яиц и бекон. После того, как я закончила с завтраком, поднялась в свою комнату. Сегодня я решила надеть изумрудную блузку и подходящую под нее бордовую кожаную юбку. Волосы я оставила распущенными, невольно залюбовавшись собой в зеркале, я вспомнила, что мне пора бежать в школу и закинув на плечо сумку, поспешила вниз. Выйдя из дома, меня ослепило яркое солнце. Я воткнула наушники в уши и включила свою любимую песню, на душе была непонятная грусть, но я решила не придавать этому значения, и забывшись в потоке ритма, я зашагала в сторону школы. До школы я дошла одна, слушая музыку и думая о прекрасном ночном лесе. На крыльце школы меня ждала Джини, периминаясь с ноги на ногу. — Привет, — заключила меня в объятия Джини. — О, Фи, прекрасно выглядишь, — подмигнула подруга. — Привет, спасибо, — засмущавшись ответила я. — Что ж, пойдём скорее, а то нам влетит, — посмотрев на часы в телефоне Джини схватила меня за руку и потянула в здание. Зайдя в кабинет истории мы с Джини расселись по своим местам. После звонка на урок, Маршалл не объявился, что было довольно-таки странно, и тут в класс зашла всеми "любимая" директриса.

Прошло пол урока истории.

В дверь постучали и открыли, на пороге стояли парни и пытались отдышаться, явно бежали. — Обадир, Одли, — это не приемлемо опаздывать на пол урока! — с истеричными нотками в голосе пропищала директриса. — Извините за опоздание, больше такого не повторится, — вместе сказали парни. — Проходите в класс. — Парни решительно шагнули внутрь. Я убрала рюкзак со стула, чтобы Маршалл мог сесть рядом. — Эй, Фи, привет, — шёпотом проговорил Маршалл. — Привет, — сухо ответила я. — Фи, ты как? — Нормально, а что? — смотря в тетрадь ответила я. — Ну, ты какая-то грустная,— чуть замялся парень. — Бывает, — совсем не хотелось разговаривать, не в этот значимый день. — Слушай, давай потом поговорим, ладно? — Ладно. — Парень больше не смотрел в мою сторону и спокойно записывал в тетрадь материал, который диктовал учитель. Прозвенел звонок, я быстро со брала вещи и вышла из душного кабинета. Спустившись вниз, я решила посмотреть расписание. "У нас не будет двух последних уроков, сейчас искусство и домой, отлично".

После урока Искусства.

Выйдя за ворота школы я снова заткнула уши наушниками. Придя в магазин, я купила по-моему мнению необходимых продуктов и обожаемых мною мятных конфет. Заплатив за покупки я вышла из магазина. По дороге домой, я грызла мятные конфеты, чтобы отвлечь себя от ненужных мыслей. Придя домой, я бросила рюкзак около стола и переодевшись в домашнюю одежду, завесила в своей комнате шторы и легла на кровать. Чуть голова дотронулась до подушки, как я уже крепко спала. Я снова оказалась в этой чёртовой комнате, только уже с чёрными стенами и с креслами, как в кинотеатре. Усевшись в одно из кресел, на стенке зажегся снова самый ненавистный кадр из моей жизни — смерть Эдгара. Я уже не сдерживала слёз, поскольку за этот день у меня их накопилась куча. Мне было всё равно, какая жидкость заполнит этот ненавистный зал. —Почему ты меня оставил? — Шёпотом произносила я эти слова, как скороговорку. — Снова и снова ты мне прокручиваешь этот момент моей жизни, который я больше всего не наживу. Зачем ты мне это показываешь, зачем? Что я тебе сделала?! — я закричала на весь этот проклятый зал и схватившись за голову, уткнула лицо в колени. Неожиданно кто-то схватил меня за запястье, и я проснулась в холодном поту. —Фионна, милая ты в порядке?— передо мной сидела мама. —Мама...Мамочка — я кинулась в обътия к маме и заревела навзрыд. —Милая, его не вернуть, — мама успокаивающе гладила меня по голове, она знала, что мне снится и без труда догадалась, что приснилось на этот раз. — Мне хочется верить, что его нет. — Дорогая, у него сегодня день рождения? —Да, ему было бы 19 лет, мам почему его нет рядом? — всхлипывала я. — Он всегда рядом милая, он в твоем сердце. —Мам, у папы тоже скоро День рождения. Почему он нас оставил? Мне так тяжело без него. — Я знаю милая, мне тоже его не хватает. — по щеке матери скатилась одинокая слеза. — Всё, милая, нам нельзя плакать, им очень сильно больно от наших слёз, — мама взяла моё лицо в руки и вытерла мои слезы. Я молча кивнула. — Не составишь мне компанию в распитии чая? —Мама встала с кровати и слегла улыбнулась мне. — С удовольствием, — улыбнулась в ответ я. — Хорошо, тогда спускайся, — мама вышла из комнаты. Я умылась холодной водой, чтобы краснота глаз ушла и поспешила спуститься вниз. На столе уже стояла моя кружка с чаем. — Как у тебя дела в школе? —спросила мама. — Нормально, а что у тебя на работе? — сделав глоток чая спросила в ответ я. — Тоже хорошо, кстати, у меня для тебя есть новость, — мама улыбнулась во все тридцать два зуба. — Какая? — Я оторвала взгляд от кружки, и посмотрела на маму приподнимая бровь. — Мне дали отпуск, на месяц, теперь мы можем проводить больше времени вместе.— мама основа меня озарила своей улыбкой и мягким взглядом. — Правда? — Настроение вмиг стало хорошее, поскольку я очень долго ждала этого момента. — Давай проведём этот месяц в веселье, — мама не переставая улыбаться, достала колбасу и сыр из холодильника, начала делать бутерброды. Из-за частых командировок, я редко вижусь с мамой. — Мам, мы так давно не сидели вместе, и не разговаривали по душам... —Меня перебил звонок в дверь. — Мам, ты кого-то ждешь? —Нет, а ты? — она удивлённо перевела на меня взгляд. — Не-а — "Кого же там могло принести" — в голове уже закружились миллион мыслей. Мама отложив нож пошла открывать дверь. — Здравствуйте, вам кого? — Здравствуйте, а Фионна дома? — послышался знакомый тембр и из-за маминого плеча выглянул Маршалл. — "Ну действительно, кого же ещё могло занести ко мне домой". — А вы кем ей приходитесь? — всё так же продолжала допрос мама. — Я её друг, простите, она может подойти? — Конечно, — мама посмотрела на меня и качнула головой в сторону парня. Не хотя встав со стула, я почувствовала, как начали краснеть уши. Подойдя к двери, мне удалось разглядеть, в чём был Маршалл. Он был одет в чёрную кожанку, где виднелась синяя рубашка, такие же чёрные, рваные джинсы и чёрные кеды. В руках держал шлем от мотоцикла. Причёска напоминала непослушный вихрь. — Привет, — Марш наклонил голову на левый бок. — Ага, ты что-то хотел? — я стала смотреть куда угодно, но только не на него. "Боже, почему он меня так смущает? Стоп, о чём я вообще думаю, мы только друзья, но почему моё лицо так горит и сердце стало учащённо отбивать ритм?" — Ну, я хотел предложить тебе прогуляться, как тебе такое предложение? — парень слегла приблизился. — Ты что отводишь глаза, а? — Маршал пытался уловить мой взгляд —А-а-а, на счёт прогулки я не знаю. — Я посмотрела на маму, глазами кота и "Шрека", "Прошу, скажи нет, я тебя молю!", она кивнула в знак согласия, "Чёрт". — Ну, соглашайся Фи. — уже была очередь Маршалла строить глаза, как у кота. — Хорошо, что с тобой поделаешь? Подожди меня в гостиной, — я открыла дверь пошире и пропустила парня в дом. — Как скажешь. — Я быстро, ах да, Маршалл, это моя мама, Мама, это Маршалл. Я быстро поднялась на верх и буквально влетела в комнату, я прижалась спиной к чуть прохладной двери. Сердце отбивало бешанный ритм, руки дрожали. "Что это вдруг он решил за мной зайти, и что вообще творится со мной?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.