ID работы: 6416037

baby want to be happy

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приятно познакомиться.

Настройки текста
Маршалл. Раздевшись, я прошёл в гостиную. "Боже, что мне делать?" Мысли судорожно метались в голове, и сделав глубокий вдох, я направился к маме Фионны. Они во многом отличаются, у женщины тёмные волосы стриженные под каре, и красивые тёмно-зелёные глаза. — Ну, что застыл? — Из раздумий меня вырвал голос женщины. — Простите, задумался. —женщина села на кресло, держа в руках кружку чая. —Значит, ты Маршалл? — Сделав глоток, она устремила свой взгляд на меня. Я молча кивнул. Из головы вылетело всё, что можно было сказать. — Маргарет, приятно познакомится. — она протянула руку. — Мне тоже. — я протянул дрожащую руку. — Как познакомились с Фионной? — женщина смотрела на меня прищуренными глазами и спокойно попивал чай. — Познако-о-омились...— Чуть протянул я, думая, как ей ответить. "Ага скажу, что сначала облапал, а потом спас от насилия, весело вышло." — Познакомились в классе, —с дрожью в голосе протараторил я. —Ясно, чем увлекаешься? — Маргарет снова сделала глоток чая. — Увлекаюсь музыкой, играю на гитаре. — Хорошо, очень хорошо, — задумчиво произнесла она. — Так тебе нравится Фионна? —женщина поставила кружку на журнальный столик и скрестила руки на груди. "Опа-па, такого я не ожидал." — Да... Она очень хорошая подруга.— Маргарет приподняла бровь. В тишине комнаты было слышно тиканье часов и биение моего сердца. "Фи, прошу, выйди побыстрее, я не знаю, что делать." Было ощущение, будто она специально не спешила выходить. Я решил осмотреть довольно уютную гостиную и мой взгляд привлёк камин, на котором стояли рамки с фотографиями. Подойдя к камину, я стал разглядывать фотографии, в аккуратных белых рамках стояли детские фотки Фи, семейные, с компанией друзей. Но меня привлекла фотография, которая стояла в синей рамке. На фотографии стоял мужчина лет 30, светло-золотые волосы, карие глаза, на лице мужчины растянулась тёплая улыбка. Одет он был в белую рубашку с красным галстуком. В левом уголке красовались надпись: Стив Стоун, 15 июня 2007 год. Этот Стив напоминал мне Фи. — Это отец Фионны, похожи ведь, да? — Маргарет положила свою руку на моё плечо. — Да, очень даже. — У меня на лице появилась улыбка, поскольку я думал о Фи. — Но характер мой,— с гордостью произнесла женщина, — и эта улыбка, она напоминает о Стиве. — Маргарет отвернулась, чтобы вытереть непрощённый слёзы. Я решил закрыть тему, чтобы не расстраивать женщину ещё сильнее. Перевёл взгляд на общую фотографию Фи с друзьями. На фотографии стояли её друзья, а саму Фионну держит на плечах парень, он выглядел на 17-18 лет, серо-голубые глаза. Одет был в светлые джинсы и в чёрную рубашку с закатанными рукавами. — Маргарат, а кто это фотографии? — Указываю на парня. — Это Эдгар, парень Фи. "Парень?! Какой это парень. Она же ничего не говорила о нём. Стоп я ревную? Н-е-е-е, Маршалл, возьми себя в руки. Вы с Фионной только ДРУЗЬЯ!" — Ясно, а он живёт где-то здесь? — я смотрел на фотографию, и почувствовал, что ладони начали потеть от волнения. — Нет, его здесь нет, даже в этом мире. — В этом мире? — Ну да, он умер, как пол-года назад, а что? — женщина посмотрела на меня косым взглядом. — Нет, ничего, просто поинтересовался. — Я оторвал взгляд от фотографии. Маргарет приподняла бровь и посмотрела на меня так, чтом не показалось, что она прознала о всех моих секретах. — Маршалл, я конечно могу ошибаться, н-о-о, ты что-то чувствуешь к Фионне?— женщина подошла поближе. — С чего вы взяли? Я ведь говорил, что отношусь к ней, как к подруге. — Я отвёл глаза, не могу смотреть Маргарет в глаза. — Не лги мне, я ведь вижу. — Маргарет пыталась поймать мой взгляд. "Нет, я не могу вам сказать." Я молчал, не мог из себя выдавить ни слова. Мне было неловко что-то говорить Маргарет. "А вдруг она меня не правильно поймет?" Мысли путались, я молчал и смотрел в одну точку, стук сердца учащался. — Маршалл? — меня снова привел в чувства голос Маргарет. — Может ты ответишь мне? — на лице женщины появилась тревога. — Да. — я перевёл глаза на женщину. — Что да? — Маргарет не понимала и она приподняла бровь в вопросительном жесте. — Мне нравится Фионна, вы правы. — я присел на край спинки дивана и смотрел в пол. В место ответа который я ожидал, была тишина, которая наводила ужас. Я не знаю что делать в таких случаях. — Маршалл, а Фионна знает о твоих чувствах? — женщина подошла и потрепала мои волосы. — Нет. — я тихо прошуршал ответ. — Маршалл, я понимаю, ты боишься, что она тебе откажет. Но так же боишься и моего ответа... — женщина перевела взгляд на меня и её глаза смотрели в мои. — Я не против, видно, что ты сильно переживаешь за неё. —Женщина по хлопала меня по плечу. — Спасибо. — я обнял Маргарет. И резко отстранился. — Извините меня, вы просто сестру мою мне напомнили. — И улыбнулся от неловкости. — Да ничего. — Женщина весело отмахнулась и посмотрела на лестницу. — Что она так долго? — задумчиво спросила Маргарет садясь в кресло. Я посмотрел на лестницу усталыми глазами. Дверь резко распахивается и оттуда вылетает Фионна. —Прости, что заставила ждать. — девушка выглядела прекрасно. Черные-рваные джинсы красиво облегали стройные ноги, чёрная майка выглядывала из под красной рубашки. На шее виднелся кулон и подвеска ввиде половины сердца. — Ничего. — я встал и направился к выходу. — Жду тебя на улице. — хватая шлем указываю головой на дверь. — Угу. — девушка залилась лёгким румянцем. Я вышел на улицу и глубоко задышал, свежий воздух заполнил мои легкие. Подойдя к мотоциклу, стал ждать когда выйдет Фи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.