ID работы: 6416065

Я помню все, что ты забыл

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста

M E M O R Y
Сегодня достаточно солнечный день, что очень не похоже на серый и дождливый Лондон. Никто теперь не сможет испортить мне настроение. Улыбнувшись яркому дню, я вышла на оживленную улицу. Как обычно очень много людей и все куда-то спешат, не замечая ничего вокруг. Даже такого прекрасного дня в Лондоне. Сегодня мой выходной и я просто решила прогуляться по улицам оживленного города, поесть мороженное и просто любыми способами поднимать себе настроение. Потому как в последнее время все настолько плохо, что жизнь теряет свой смысл. Все просто рушится, а я не могу ничего поделать. Купив шоколадное мороженое, я поспешила на одну единственную свободную лавочку в милом сквере. "Все-таки не все спешат по своим делам" - подумала я. - "Некоторые тоже наслаждаются летним солнцем." Подходя к скамейке, в долю секунды на меня чуть не наехал неуклюжий велосипедист. - Осторожнее! - крикнула я ему вслед и плюхнулась на деревянную лавочку. От такого яркого солнца мое мороженое почти растаяло. "Так, нельзя таким мелочам дать испортить тебе настроение" - начала ругать себя я. - "Сегодня прекрасный день, Джулия. Все будет хорошо." Почувствовав неприятные ощущения пятой точкой, я с ужасом осознала почему эта лавочка была свободна. Она была недавно окрашена, а из-за велосипедиста я этого не заметила. - Черт, - выругалась я вслух. - наверное, этот день не будет замечательным, как я того хотела. Я вздохнула, не понимая, что мне делать дальше. Мой взгляд остановился на парне, который проходил мимо меня, оживленно разговаривая по телефону. - Молодой человек, - обратилась я к нему, - у вас шнурок развязался. Посмотрев на меня, а затем на свои ботинки, он остановился. Продолжая кому-то гневно объяснять в чем вина человека на другом конце провода, он сел на скамейку рядом со мной и принялся завязывать непослушный шнурок. - Хочу вас огорчить, - немного саркастически сказала я, подавляя подступающий к горлу смех. - Что? - довольно грубо спросил незнакомец, закончив разговор по телефону. - Лавочка окрашена, к сожалению. Парень недоумевающее смотрел на меня. - Если она окрашена, то почему ты сидишь на ней? - А я просто городская сумасшедшая, - неудачная шутка от Джулии. - Чего? - еще более смутился он. - Шучу, - я засмеялась, но увидев суровый взгляд юноши тут же прекратила, - я случайно села. Просто не заметила таблички. - Черт, - он вскочил с места, - я вообще-то дико опаздываю. Сложно было предупредить? - Извините, - не выдержав его взгляд, я посмотрела на асфальт, - раз уж это моя вина, то мы можем дойти до моего дома и быстренько постираю ваши вещи. Вы же все равно уже опоздали. Скорее всего. - Да, - с грустью ответил парень, - Опоздал. Ну ладно, неважно уже. - Ну что? Вы согласны? Должна же я хоть как-то искупить свою вину. - теперь я встала на ноги и посмотрела на парня снизу в верх. - Хорошо, - вздохнул он. - И, да, давай на "ты"? Не думаю, что я слишком старый для тебя.

N O W A D A Y S
- Ну как? - мой голос до сих пор был с хрипотцой, - вспомнил? - Да, - Блэйк улыбнулся мне. Я этого не видела, я просто почувствовала, как уголки его губ приподнялись, образовывая чертовски привлекательную улыбку. - Прости, что был грубым с тобой тогда. - Ничего страшного, Блэйки. Я ни капли не обижаюсь. Ни тогда, ни сейчас. - Хорошо, - произнес он. После чего последовала тишина. Одновременно пугающая и успокаивающая. Я не знала, что говорить или просто не хотела. Сейчас мне безумно тепло. Нет, не физически. Душевно. Я молилась, чтобы это никогда не заканчивалось, ведь я чертовски сильно люблю его. До Луны и обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.