ID работы: 6416065

Я помню все, что ты забыл

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
Солнце. Опять. Как в день нашего знакомства. Именно оно разбудило меня утром. Блэйк еще тихо спал рядом со мной. Стараясь ему не помешать, я встала с кровати и направилась на улицу. "Слишком яркое солнце для декабря" - подумала я, когда наконец-таки добралась до наполненной холодным воздухом улице. Достала сигарету из пачки. Она мгновенно задымилась в моих зубах. На душе стало как-то спокойнее от горького дыма. Я прекрасно знала, что убивала сама себя. Но, если он не выживет, то смысла жить в этом мире совсем нет. Вернувшись в палату, я заметила, что Блэйк уже не спит. Я прекрасно знала о чем говорит его суровый взгляд. - Опять, - очень тихо говорит он, не смотря в мою сторону. - Блэйк, - мой голос прозвучал слишком раздраженно, о чем я тут же пожалела. - Почему ты выходишь на улицу в одном свитере? - перебил он. Теперь уже направляя свой взгляд на меня. - Там же очень холодно, Джулия. Почему ты совсем не беспокоишься о себе? - Потому что мне все равно. Блэйк хотел было возразить, но дверь в комнату распахнулась и мы увидели улыбающуюся медсестру с подносом в руках. - Время для завтрака, - прощебетала она и прошла вглубь помещения. - Сегодня у нас вкусная каша с арахисовой пастой. Она поставила поднос на прикроватную тумбочку и повернулась ко мне: - Мисс Джулия, доктор Смит хочет вас видеть. Я кивнула в ответ и посмотрела на Блэйка. - Приятного аппетита. После этих слов я вышла в коридор и направилась к кабинету доктора Смита. Мое сердце бешено билось о ребра. Так было каждый раз, когда я шла в этот кабинет. Меня охватывал ужасный страх, ведь я не знала, что он скажет на этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.