ID работы: 6416065

Я помню все, что ты забыл

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
Ed Sheeran – Perfect - Мистер Смит, - я вошла в кабинет и испуганно посмотрела на врача. - Вы просили зайти. - Да, Джулия. Присаживайся, - он указал на свободный стул напротив него. - Я хотел поговорить с тобой. - О чем? - Я послушно села на стул, стараясь не показывать свое волнение. Но наверняка у меня это очень плохо получалось. - Его состояние ухудшилось? - Я тебе говорил, что его состояние ухудшается каждый день, - воздохнул доктор Смит. Он сразу понял кого я имею в виду. - Времени осталось мало. - Что? - внутри что-то оборвалось. Образовалась пустота. Я не хотела в это верить всеми силами. - Сколько? - Каждая секунда может быть концом. После этих слов я вскочила со стула, который с грохотом полетел на пол. Но мне было все равно. Я выбежала из кабинета, не закрыв за собой дверь. - Джулия, постой! - крикнул мне вдогонку мистер Смит. Я не остановилась. Я бежала к нему, боясь, что могу не успеть. "Каждая секунда может быть концом" Эти слова все еще звучали в моей голове, отдаваясь эхом где-то в пустой душе. Нет. Нет. Нет. Это не может быть конец. Не сейчас. Он должен жить. Я влетела в палату, дверь с шумом ударилась о стену. Блэйк сидел на кровати и доедал свой завтрак. Я улыбнулась в попытках отдышаться. - Джул? - удивился парень, - Что-то случилось? - Нет, - как можно спокойнее ответила я. - Все в порядке, все хорошо. Я села рядом с ним и крепко прижала к себе. От одной только мысли, что я могу его потерять подкашиваются ноги. Я прекрасно понимаю, что не переживу. И он тоже это понимает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.