ID работы: 6416065

Я помню все, что ты забыл

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
- Когда ты ела в последний раз? - в такие моменты Блэйк напоминал мне заботливого отца, - ты плохо выглядишь. - Спасибо за комплимент, - улыбнулась я. Снова глубокая ночь. Никто из нас не хотел спать. Мы оба не хотели расставаться друг с другом. - Я серьёзно, Джулия, - парень нахмурил свои брови, тем самым показывая своё недовольство, - ты должна есть, ты должна жить. После последней фразы на душе стало паршиво. - Должна, - к моему голосу снова вернулась привычная за последнее время хриплость, - но только с тобой. Блэйк вдохнул, обнимая меня сильнее. Каждый понял о чем говорит это пронзающее молчание. Мы оба боялись говорить об этом. Ну, или просто не хотели разрушать то, что есть сейчас. - Расскажи мне ещё что-нибудь, - Блэйк взял мою руку в свою, - какую-нибудь милую историю из нашей жизни. M E M O R Y - Блэйк! - кричала я, - Прекрати! Комната была заполнена нашим смехом. Парень безжалостно щекотал меня, будто не слыша моих просьб. - Блэйк! Я боюсь щекотки! Пожалуйста, хватит! - Я прекращу, если пообещаешь, что не будешь больше говорить о том, что я тебя не люблю, - темноволосый был одновременно зол и добр ко мне в этот момент, - Обещаешь? - Обещаю! Парень убрал руки с моей талии и лёг рядом на диван. Его дыхание сбилось, так же, как и моё. - Ведь я очень сильно люблю тебя, - парень повернул голову в мою сторону, - Ты не должна сомневаться в моих словах. - Я знаю, что любишь, - его карие глаза блестели, - Просто чувствую это. Я указала пальцем в область сердца на его груди. - Здесь, - мой голос прозвучал слишком тихо. В такие моменты к глазам всегда подступают слезы. Я слишком сентиментальна. Блэйк улыбнулся, все так же смотря в мои глаза. Его рука коснулась моей щеки. - Я тоже чувствую, - сказал парень и нежно коснулся моих губ своими. - Всегда буду чувствовать. Чтобы не случилось. Ты же веришь мне? - Верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.