ID работы: 6416065

Я помню все, что ты забыл

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
N O W A D A Y S - Я этого не помню, - мрачно сказал Блэйк, а моё сердце просто разрывалось на куски, - совсем. - Я помню за двоих, - прошептала я. - Уже очень поздно, - парень взглянул на экран телефона, - давай поспим немного. Я кивнула в ответ, но спать совсем не хотелось. У меня просто не получалось заснуть даже на секунду. Я боялась. Боялась за него. "Каждая секунда может быть последней" Я слышала, как он дышит, как стучит его сердце. От этого становилось спокойно где-то внутри. Ночь была такой спокойной и тихой, будто все люди разом уехали из Лондона и остались только мы вдвоём. Только я и Блэйк. Я сильнее сжала руку парня и посмотрела в его закрытые глаза. Я молилась, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Чтобы мы всегда вот так просто лежали рядом и любили друг друга ещё сильней. - Блэйк, - еле слышно позвала я. - ты спишь? - Нет, - так же шепотом ответил он. - Я слушаю. - Слушаешь что? - Как ты думаешь. - И что же ты услышал? - в моем голосе была слышна усмешка, но в то же время по телу разливалось тепло. - Что ты любишь меня, - Блэйк улыбнулся и открыл глаза. Теперь я могла видеть блеск его карих очей. Я уткнулась носом в его шею, вдыхая аромат его кожи. - Я тоже люблю тебя, Джульетта.

***

Как обычно на улице стоял мороз. Город только начинал просыпаться. На часах было около семи утра, может даже меньше. Сигаретный дым обжигал горло. Желудок просил хотя бы немного еды. А я уже сбилась со счета сколько дней не принимала пищу. Докурив сигарету, я решила все-таки подкрепиться чем-нибудь. В больничной столовой пахло свежей выпечкой. Конечно, я взяла любимые булочки Блэйка. С шоколадной начинкой. Я всегда была достаточно равнодушна к еде, тем более сейчас, поэтому мне было все равно чем успокоить свой желудок. Перепрыгивая сразу через две ступеньки, спустя пару минут я оказалась на нужном мне этаже. Палата, в которой лежал Блэйк, была совсем близко к лестнице. Осторожно открыв дверь, я оказалась в душном помещении. Блэйк никогда не любил холод. Парень сидел на кровати и просто наблюдал за жизнью за окном. Услышав звук открывающейся двери, он обернулся на шум. В глазах было полное недоумение. - Вы кто? - безразлично произнёс он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.