ID работы: 6416065

Я помню все, что ты забыл

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Глава.

Настройки текста
Из моих рук в эту же секунду выпал пакет с только что купленной едой. Случилось то, чего я больше всего боялась. Он забыл меня. Сердце разорвалось на тысячи кусков. Боль пронзила все тело. Я не знала, что делать дальше. Не знала, как себя вести. - Вы новая медсестра? - продолжал Блэйк, - Но завтрак ещё не скоро. - Блэйк, - мой голос дрожал, к горлу подступал ком. - Это же я. Джулия. - Кто? - Джулия, - из глаз покатились горячие слёзы, которые обжигали моё лицо. - Твоя Джульетта. Ты не помнишь меня? Парень покачал головой. В его взгляде читалась боль вместе с сочувствием. Я осторожно села рядом с ним на кровать и взяла за руку. - Блэйк, - соленые слезы капали на свитер. - Если это шутка, то мне не смешно. Скажи, что ты пошутил. - Нет, - парень убрал мои руки. - Я не шучу. Я действительно не помню. Я больше не могла находится в этой комнате. Слишком душно, слишком больно. Через долю секунды я оказалась в коридоре. В висках стучало. Мой мир рухнул. Почему это происходит именно со мной? Я хочу проснуться, хочу понять, что это всего лишь плод моего воображения. Прислонившись спиной к холодной стене, я увидела перед собой мистера Смита. - Джулия, - обеспокоенно спросил он. - Что-то случилось? - Блэйк. Он... - я не могла говорить. - Ему стало хуже. Он забыл меня. - Подожди, - доктор Смит берет меня за руки и садит на кресло, которое стояло в коридоре госпиталя. - Джулия, успокойся. - он все также держал мои руки. - Медсестра! К нам подошла девушка, которую я не видела раннее. Новенькая, наверно. Доктор Смит попросил воды и снова посмотрел на меня: - Тебе нужно успокоиться, а схожу посмотрю как он там. - Мужчина утешительно приобнял меня за плечи и встал на ноги. - И, да, Джулия, не дай ему забыть все окончательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.