ID работы: 6416065

Я помню все, что ты забыл

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 Глава.

Настройки текста
После того, как Блэйк прошел обследование, врач сказал, что я смогу поговорить с ним сразу, как он проснется после успокоительного. Все это время я лежала на маленьком диванчике, который стоял в его палате, и обдумывала то, что происходит в моей жизни. Для меня это, как сон, который слишком долго затянулся. Я ничего не могла сделать, именно это больше всего давило на меня морально. - Эй, - мои размышления прервал тихий голос Блэйка, я резко встала с дивана и посмотрела на него. - Привет, - глупо улыбнувшись, я почувствовала какое-то напряжение в воздухе, - Как себя чувствуешь? - Все в порядке, - парень медленно сел на кровати. - Может, все-таки объяснишь кто ты? Я почувствовала разочарование, потому что до последнего надеялась на то, что после обследования он вспомнит меня. - Ты все еще не помнишь? - мой голос прозвучал слишком глухо, поэтому мне пришлось повторить дважды. - Нет. - Хорошо, - я набралась смелости и села на кровать рядом с парнем. - Я тебе расскажу. M E M O R Y - Блэйк, давай уйдем отсюда, - я нервно взяла его теплую руку в свою и посмотрела на невозмутимое и спокойное лицо парня, - уже слишком поздно. После вечернего сеанса фильма Блэйк потащил меня в ближайший парк, чтобы продемонстрировать мне свои знания в астрономии. - Ну ты чего, - Ричардсон улыбнулся, - Сегодня такая хорошая погода, на небе ни одного облачка. Я все еще была непоколебима, потому что знала много ужасающих историй про этот парк. С виду вполне безобидное место для романтических прогулок под луной. Но этот сквер прославился совсем другими заслугами. Чуть ли не каждую неделю именно здесь происходили странные нападения на людей. В местных новостях говорили даже о том, что это может быть серийный убийца или целая банда. - Блэйк, - я остановилась и посмотрела в его лицо. - Ты разве не слышал про этот парк в новостях? Здесь было несколько нападений на людей, а в последствии найдено несколько трупов. Я не хочу идти туда. - Слушай, - парень все так же не хотел менять своё решение. - Ты со мной, а это значит, что в безопасности. - Но ты ничего не сможешь сделать против пистолета или ножа. - Так, Джул, ты что мне не доверяешь? - В его голосе была слышна наигранная злость. - Ты что меня совсем не любишь? - Прекрати, - Я растянулась в улыбке. - Ты же знаешь, что это не правда. - Но всем своим видом ты показываешь обратное. - Теперь я не могла разобрать шутит ли он до сих пор или нет. - Ладно, Блэйк, хорошо. - Я больше не могла находиться под его давлением и решила сдаться. - Но только если что-то случиться, то в этом виноват будешь ты. - Не случится, - Он улыбнулся и поцеловал меня в губы. - Все равно мы будем вместе, даже, если погибнем. Такая тихая и умиротворенная ночь. Небо было густо усеяно яркими звездами. Блэйк был прав, отличный вечер для того, чтобы посмотреть на небесные светила. С виду безобидный, но наводящий ужас парк был освещен всего несколькими фонарями вдоль асфальтированной дорожки. - Давай сядем на эту, - Парень указал рукой на ближайшую лавочку. - Думаю, здесь будет удобно. Я села рядом с ним, все так же не отпуская его. - Ты все еще боишься? - Блэйк усмехнулся. - Маленькая трусишка. - Вовсе не боюсь, - Я отпустила его руку, чтобы подтвердить свои слова. - Здесь совсем не страшно. Даже красиво и романтично. - Смотри, вон большая медведица, - Он ткнул пальцем в воздух, указывая на ковш из семи звезд. - По двум крайним звездам можно найти полярную. - Ты настолько сильно... - Я замолчала, услышав шорох недалеко от нас. - Ты чего? - Блэйк взял меня за плечо, пытаясь привлечь мое внимание. - Джул? - Там кто-то есть. - Я указала пальцем в ту сторону, где слышала посторонние звуки. - Ты разве не слышал? По коже пробежали мурашки. Страх полностью овладел мной, я не хотела умирать от рук какого-то сумасшедшего убийцы. - Успокойся, тебе показалось. Там никого нет. Шорох повторился снова. - Теперь тоже показалось? - Я поднялась на ноги. - Я не хочу умирать, Блэйк. - Смерть не входит в мои планы, - после этих слов Блэйк встал рядом со мной и крепко схватил за руку. - Бежим, Джул, скорей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.