ID работы: 6416065

Я помню все, что ты забыл

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 Глава.

Настройки текста
- Почему мы побежали? - Блэйк внимательно следил за моим лицом. - Ты просто хотел, чтобы у нас было веселое воспоминание. - Я слегка улыбнулась, прокручивая тот день в голове еще раз. - На самом деле эти звуки издавало какое-то животное. Теперь я могла видеть улыбку на его лице и слышать тихий смех. Посмотрев на часы, я заметила, что уже довольно поздно. - Блэйк, уже много времени. Ложись спать. - Я поднялась на ноги, поправляя свитер. - Тебе нужно отдохнуть. - А ты? - Я не хочу, до завтра. - После этих слов, я вышла в коридор, осторожно закрыв за собой дверь. Единственное чего мне хотелось - глоток свежего воздуха. Поэтому не задумываясь, я вышла на улицу. Холодный ветер сразу же запутал мои волосы, но мне было все равно. Доставая сигарету из пачки, я посмотрела по сторонам. Как обычно ни одного человека не было поблизости. Слишком поздняя ночь, все находятся у себя дома, наслаждаясь уютом и теплом. Сравнивая такую прекрасную картину с моей, на душе стало паршиво. Не от того, что я жалею, что встретила когда-то Блэйка. Нет. Паршиво из-за безысходности. Я ничего не могу сделать. Не могу помочь. Самое ужасное чувство на свете, когда ты понимаешь, что конец неизбежен. После осознания этого факта, начинает пропадать надежда на лучшее. Я медленно схожу с ума, умирая внутри. По щекам покатились горячие слезы. Мне хотелось кричать от боли внутри, но я не могла. Прислонившись спиной к холодной стене здания, я медленно скатилась по ней, обвивая свои колени руками и прижимая к груди. Я дала волю слезам, опустив голову вниз. Мне не хотелось больше думать ни о чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.