ID работы: 6416065

Я помню все, что ты забыл

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 Глава.

Настройки текста
M E M O R Y День обещал быть хорошим. Машина умеренно ехала в сторону аэропорта. Мы с Блэйком внезапно решили провести несколько дней с родными людьми. И поэтому уже через несколько часов будем в Англии. - Джулия. - Я повернула голову в его сторону и выжидающе посмотрела на парня. - Что? - Ты счастлива? Неожиданный вопрос, который ввёл меня в ступор буквально на пару секунд. - Конечно, Блэйки. Что за вопросы? - Я сильнее сжала его большую ладонь в своей. - Это именно то, о чем я всегда думала и мечтала. - То есть, ты хочешь сказать, что я - твоя мечта? - Блэйк улыбнулся, демонстрируя свою еле заметную ямочку на щеке. - Да, - я быстро отвернулась к окну, чтобы скрыть появившийся румянец на щеках. Для меня все ещё было сложно показывать свои эмоции людям. Даже самым близким. Я наблюдала за тем, что происходит за окном. Меня всегда впечатляла архитектура Норвегии. Минимализм и простота. Это были самые подходящие слова для описания того, что я вижу в каждом здании. Людей на улице было не так много. Сегодня выходной, поэтому наверняка все сидели дома и проводили время с семьёй. - А хочешь я сделаю тебя ещё счастливее? - Спросил Блэйк, прервав спокойную тишину. - Я думаю, что это не возможно. Потому что я уже самая счастливая. - Нет, Джульетта, ты ошибаешься, - Он внимательно смотрел на меня, пытаясь понять о чем я думаю сейчас. - Я хотел это сделать в Англии, но просто не могу больше ждать. - Ты меня пугаешь, Блэйк. - Надеюсь, ты потом не будешь мне говорить о том, что такси - не самое романтичное место, и что можно было придумать что-нибудь получше, - Парень засмеялся. - Я хочу, чтобы ты стала моей женой. Блэйк достал из кармана брюк бархатную коробочку и тут же открыл её. Я не могу описать словами, что я чувствовала. Я просто смотрела на красивое кольцо, которое блестело в лучах солнца. - Не молчи, Джул. - Да, Блэйк, да. - Я не могла ничего разглядеть перед собой из-за слез, которые предательски скатывались по щекам. - Конечно, согласна. Я обвила руками его плечи, прижимаясь щекой к груди. - Блэйк, - тихо произнесла я. - Ты был прав. - Я люблю тебя, Джульетта. - Он посмотрел на меня, но в долю секунды его взгляд изменился. Я услышала долгий гудок автомобиля, почувствовав боль в голове. Пытаясь сильнее сжать руку Блэйка, я погрузилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.