ID работы: 6416259

Один на один или двое против всех

Слэш
R
Завершён
92
автор
LyKoi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4: Разговор по душам

Настройки текста
Говорить о том, что поцелуй «длился вечно» было бы неправильно, но всё же достаточно долго для того, чтобы Миша, не выдержав, ответил… Когда же поцелуй закончился, Горшок, находившийся в полной прострации, спросил: - И что это, нахрен, было? - Хм, а мне понравилось, хотелось бы продолжить, - облизнув губы, ответил Князь. - Бля, так вот, что с тобой творится?! Но вместо обычного ответа, Миша услышал: - Быть хочу всегда с тобой… - Мужик, ты чё? – Горшенев, еще не видел многих стихотворений и их набросков написанных за все это время. - …неземную красоту вижу пред собой я как в бредуууу, - ничуть не фальшивя, мягко пел Князь. Миша всё это молча слушал красный от смущения. Тем более прекрасно представляя, что внешностью уж точно далёк от Голливудских красавчиков: полу беззубая верхняя челюсть, взгляд безумца, субтильное тело в одежде на несколько размеров больше, а на выступлениях все это усиливается еще и загримированным лицом, а завершают эту занимательную картину вздыбленные, как после удара электрическим током, волосы. Короче: мечта поэта и сумасшедших фанаток. Наконец Горшок услышал: - Но тебе же понравилось, я знаю. Миша не знал, что на это ответить. Ему понравилось это несомненно. Можно себя не обманывать. Но проблема в том, что ему всегда нравились девушки… - Ты прав, поцелуй был феерическим, но… - Я просто хочу, чтобы ты был со мной. - Но мы же друзья, - продолжил Миша. - Скажи мне: да или нет. - Андрей, постой. - Да или нет. - Да, - наконец сдался Горшенев, а про себя подумал. POV Горшка - И что я, блядь, делаю? Я его очень люблю, Андрея, друга, товарища, хорошего певца, талантливого поэта. Только достаточно ли всего этого… Хм, пожалуй, да. Надо будет заглянуть в его записи, на что он там вдохновился… А это идея! Конец POV Горшка Андрей улыбнулся и увидел, как Горшок улыбается ему в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.