ID работы: 6416259

Один на один или двое против всех

Слэш
R
Завершён
92
автор
LyKoi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14: Прогулка

Настройки текста
Репетиция закончилась уже давно, поэтому Князь и Горшок во всю маялись от лени. - Может сходим куда-нибудь? - Куда? Денег у нас от силы на пару банок пива. - Ну, давай просто погуляем. - Пошли что ли в парк? Вскоре ребята собрались и вышли. Некоторое время шли молча, затем Андрей спросил: - А что ты читаешь, пока я сочинительствую? Ты же в это время не всегда музыку пишешь… - Скандинавскую мифологию. Очень интересно, там чего и кого только нет… - сейчас Горшенев выглядел как человек бесконечно увлеченный чем-либо. – И вообще из всех мифов да и этих… Городских легенд можно тем для песен набрать знаешь сколько? Может попробуем? - Давай. – улыбнулся Князь. – Заодно разбавим наших вампиров немного. Только давай ты мне перед сном рассказывать будешь. - Хорошо. А про что ты сейчас пишешь? - Музыку к «Наблюдателю» сочиняю. Я же обещал. А стихи…ты и сам прекрасно знаешь, что пишу я их в основном по вдохновению, ну или периодически пинаю себя и дорабатываю наброски. Сейчас больше рисую. За таким разговором они не сразу заметили как пришли к какому-то левому переулку. - Ой, я вспомнил, у меня дело одно есть. Подожди меня минут десять-пятнадцать. Скоро буду, - с этими словами Миша поцеловал Андрея в губы, мимолетно, но тем не менее. Он не целовал его еще с периода их ссоры. Горшенев поспешил вглубь переулка. Ну, а Князь, что…дал минуту-другую форы и пошел за ним. Держался он метров за 30, но когда Миша остановился Андрей невольно замер за углом, наблюдая. К Мише подошел какой-то чувак и после короткого диалога (Андрей его не услышал), передал ему что-то мелкое. За время, что Князев наблюдал за сделкой, он попытался максимально запомнить этого чувака. Когда сделка свершилась, Андрей поспешил на то место, где его оставил Миша. Он подошел минут через 5. - Пошли еще погуляем. - Ну, пошли, - ответил Андрей, призадумавшись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.