ID работы: 6416259

Один на один или двое против всех

Слэш
R
Завершён
92
автор
LyKoi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15: Торчок

Настройки текста
Про себя Князев решил тенью следовать за Горшком, не давая тому шанса на то, чтобы ширнуться. Но не все идет так, как нам хочется. Каким-то прямо-таки магическим способом Горшенев умудрялся обдолбаться. Сразу ему хватало дозы в неделю. Но затем его визиты ко всем этим мутным чувакам участились. С ними Андрей расправлялся с неописуемым удовольствием. Все происходило легко и быстро. Следов он, разумеется, не оставлял. Газеты даже начали писать о мстителе, неком неведомом спасителе всех от наркоты. Эх, знали бы они все, что ему глубоко начхать на всех нариков вместе взятых, что начинающих, что практически живых мертвецов. Все это он делал только для того, чтобы защитить, оградить одного придурка. Все дерьмо состояло в том, что такие торгаши были как будто головы Лернейской гидры: на месте отрубленной одной – две новых. Месяца три прошло в таком идиотском ритме. Что только не перепробовал Андрей в борьбе со всем этим. Состояние Горшка все ухудшалось: одной только потери веса хватало, к тому же алкогольно-никотиновая диета делала своё. Наконец, Князь стал превращаться в свое «демоническое» альтер-эго. На публике взаимоотношения были обычными. Но вот дома… Он избрал, пожалуй, единственно правильную манеру поведения с нарками: старался максимально показать Горшеневу куда тот вляпался. Потому что наркоман должен света белого не видеть от дерьма и грязи, прежде он серьезно решиться что-либо изменить. И только он или добьет себя окончательно, или, все же, использует свои скромные шансы на выживание. Теперь каждый вечер Андрей осматривал Горшка на предмет новых следов от уколов. Все это не обходилось без диких истерик и скандалов. - Даю тебе последний шанс, - ничуть не повысив голоса, сказал Князь. - - Ты, блядь, думаешь, это так просто соскочить? - Мне начхать, но я тебя предупредил. Если в течении следующих трех дней я увижу тебя обдолбанным – пеняй на себя. Спасать тебя не будет никто. Куда собрался? Спать! *** Князь понимал, что все его предупреждения уходят в никуда. Поэтому, прекрасно осознавая, что Миша не продержится, решил поговорить обо всем с другими участниками группы. Собрал их на следующий же день. - По какому поводу собрались? – поспешил осведомиться Балу. - Миха. ВЫ же все заметили, что с ним творится? Раздалось нестройное: «Да! А кто такое не заметит?» - Поэтому, я собираюсь избавить его от этой хуеты. Ни он, ни я не появимся в ближайшее время. Нас не беспокоить ни по какому поводу! И мне все равно хоть долбаные камни с неба. - Справишься? - Будьте уверены, - ухмыльнулся Князев. Далее для Андрея все проходило по вполне предсказуемому сценарию. Поэтому за оставшиеся до начала всего дни он предпочел запастись продуктами, сигаретами, небольшим запасом пива и, конечно, веревки. Уж они-то ему понадобятся, в этом Князь не сомневался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.