ID работы: 6416259

Один на один или двое против всех

Слэш
R
Завершён
92
автор
LyKoi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16: Лечение. Начало

Настройки текста
Ожидание Андрея оправдали себя вечером следующего дня. Он сидел с книгой в кресле, в ожидании одной ходячей проблемы. Горшенев пытался пройти незамеченным, но создавал такой шум!..Правда из-за своего (в хлам) состояния этого не замечал. Пытался разуться, но в итоге с жутким стуком упал на пол. - Оба, енто хто пришел? А-а, енто мой мальчик-невидимка, - с этими словами Князь вышел в прихожую. – Ну, я тебя предупреждал? – спросил он, скрестив руки на груди. Горшок резко поднялся, чтобы тут же закатить истерику. Вот только истерика эта была совсем уже показушная (как никак Миха сам все прекрасно понимал) их рода тех, что капризные дети закатывают разбаловавшим их мамашам. Может быть она и смягчила бы кого-нибудь, но уж точно не железо-бетонного Андрея: - А тебе какое дело? Кто ты мне? И вообще, что ты мне сделаешь? - Хм. Отвечу тебе так, правда, мне кажется, это сейчас лишено смысла: ты мой, а я собственник, следовательно, это целиком и полностью мое дело. А вот по поводу того, что я тебе сделаю…не волнуйся, у меня, как у поэта, богатая фантазия…- Князь предвкушающе ухмыльнулся. - Ты же не…собираешься? – присмирев от испуга, спросил Миша. - Оу, у меня обширные планы…Успокоился? Слушаться будешь? - Да, босс, - ответил на оба вопроса. – Что делать то? -Марш в ванную» После продолжительного контрастного душа, сдобренного щедрыми ругательствами Горшка вперемешку с криками, Князев заставил его поесть и отправил спать. Сам же вернулся к книге, но ему как-то не читалось. Поэтому Андрей взял свою тетрадь и сел рисовать, это его всегда успокаивало. Так он и уснул. Спал он, правда, недолго. Проснулся он, словно от укусов тысяч диких пчел…Заснул-то сидя – затекло все. Около получаса он, не выспавшийся нормально (оттого и злой), сидел, не в силах подняться. Встав со злополучного кресла, Князь решил пойти приготовить завтрак: что-нибудь вредно-сытное для себя и какую-нибудь легкую кашку для Миши. Процесс готовки, хоть и был довольно долгим, был подобен магии: кипение воды, шипение раскаленной сковороды, запахи специй – в общем Андрей искренне наслаждался, всем этим, пританцовывая и полумурлыкая-полунапевая (не исключено даже что музыку будущего хита). Наконец, поев, он решил понаблюдать за своим пациентом. Только вот в кресло возвращаться Князь не решился, поэтому уселся просто на полу у дивана Горшка. Спал он похлеще убитого тушканчика: сном мертвецким, но в то же время безмятежно-лёгким, как это ни странно. Лицо его разгладилось, создавалось впечатление, что он видит нечто радостно-светлое в своих снах. Вот только такое его состояние долго продлиться не может. Скоро этого придурка начнет ломать. Как с этим справиться? ДА, ему жалко этого дебила, но показывать свою жалость нельзя. Ох, нельзя…А будет-то все хуже и хуже. Об этом всем и думал Андрей…надо подготовиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.