ID работы: 6416259

Один на один или двое против всех

Слэш
R
Завершён
92
автор
LyKoi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
- Ну, Андрей, Андрюша, Княже, Князюшка, ну, пожалуйста, - вынос мозга был тот еще. Миша понял, что все, хватит, он готов вернуться. Поэтому капал на мозг денно и нощно перестраховщику-Князю. Не то чтобы Горшенев освободился окончательно, но просто однажды проснувшись после очередного приступа, он понял: "Пора!". Эта мысль была сродни озарению, которые посещают людей в то смутное время суток, когда не поймешь наступило ли утро или еще нет. Обычно такие мысли меняют жизнь кардинально и бесповоротно. Например, пришла идея купить холст и краски. Сначала она так, ощущается как полнейшая ересь, но вскоре становится чуть ли не навязчивой. И... да, человек покупает, начинает рисовать, остановиться не может, да и не хочет. Работы его, конечно, зачастую будут далеки от шедевров, но каждый, кто взглянет на такое творение волей-неволей ощутит некий трепет, вдохновение (может и не на рисование, но огонь желания творить будет распространен). И Князев сдался: - Хорошо, завтра соберу всех на репетицию. Но предупреждаю: сильно не прибухивать, мало ли. И еще, все что я тебе говорил о наказании остается в силе. Тут Горшок поневоле судорожно сглотнул: - Я понял, - а затем не смог удержать довольной улыбки, ведь уже завтра его будут ждать друзья и музыка. * * * О, возвращение было эпохальным! Радость ребят была просто неописуема. Она была подобно брызгам вырывающихся фонтаном из бутылки шампанского. А почему собственно нет? Увидеться с друзьями после пережитых кошмаров, что может быть круче. Тут же посыпалось множество предложений, идей, творческих планов. Но все их перебило высказывание: - А давайте отметим? Это предложение было принято с превеликим энтузиазмом. Тут же, буквально в течении получаса, сообразили на предмет выпивки и закуски к ней для всей их дружной компании. Только казалось, что пили все одинаково, Андрей нет-нет, да пропускал очередную порцию алкоголя мимо себя. Изрядно захмелев и уже успев повспоминать кучу дурацких ситуаций из их многолетней дружбы. Пока не пришла идея поиграть в "Правду или действие". - Андрей, правда или действие? - спросил коварный Поручик. - Хм. Правда. - Сколько девушек ты успел развести своими стихами? Эй, только не надо гнать, что ни одной, рифмоплет ты наш. - Ну, ладно, 17 вроде бы. Перечислять их не буду, пожалуй. - Ох, ты ж бля... - Так, теперь я? Верно? Яш, правда или действие? - Ну, пусть будет действие, - мало ли чего он мог выболтать друзьям по пьяни из того, что им знать не обязательно. - Сделай Пору бутер какого свет не видывал, а то посмотри как слюной брызжет, прямо без жалости и не посмотришь, - задание было заведомо с подвохом, так как собрать из оставшихся закусок хотя бы маломальский бутерброд не представлялось возможным. Поэтому пришлось бедному Якову чесать в магазин. - Раз уж Яша ушел, задам я, - оживился Ренегат. - Шур, что выбираешь? - Правду, я только за правду! - Так-так-так... - сделал вид древнегреческого мыслителя. - Какой зубной пастой... ты... чистишь... ботинки, - тут же, не выдержав, заржал Лось. - Что? - Этому парню больше не наливать. - Иди проспись, а? - Да, пожалуй, пойду. А то, чувствую, доведете вы меня. - Продолжим? Мих? Эй, Земля вызывает Горшка! - Да тут я, - вздохнул Горшенев, оглядев осоловевшими глазами всю компанию. - Действие. - Ха. Ну, тогда ты... - далее этот белобрысый гад выдал такое, что стало одной из ключевых точек на пути в преисподнюю, - поцелуешь самого сексуального в нашей компании. Кхгм-кхгм, по твоему мнению, конечно. В губы. Хоть и собрались здесь далеко не ангелочки, но всех тем не менее шокировал такой расклад. - А ты не боишься, что этим человеком можешь оказаться ты? - Неа, - хитро подмигнула эта сволочь носатая. Немного подумав, Горшенев все же решился. Ну, как подумав, как может думать абсолютно бухой человек? Последствия, представить и продумать их он был не в состоянии. Тем более, что в таком состоянии, Мише захотелось просто пожить мгновением, как говорил про него Князев. - Легко, - и потянулся к Князю, начав с увлечением того целовать. Тот держался, отвечать было никак нельзя. - Кхм-кхм, мы не мешаем, - не выдержал смущенный этим зрелищем Пор. Как тут не офигеть, когда один твой друг без всяких истерик целует другого, а тот даже не пытается сопротивляться. - Упс. Все. Давайте завязывать? - спросил Горшенев, внезапно занервничав. - Нет, рано. Задай мне, попросил Шура. - Что ж. Удиви меня действием. - А выбор? - У тебя, как только что провинившегося, его нет. Балу, дай шепну тебе на ушко. Только ты выполни это, не забудь. Ничего сверхтяжелого, не боись. Всего лишь ограбишь швейцарский банк, сделав подкоп ложкой, вырубив охрану силой мысли и вскрыв крупнейший сейф зубочисткой. Шучу-шучу. Будешь слушать? Нет, ну и ладно. А сейчас, бывайте, на днях надо будет собраться репетнуть. * * * Вернулись домой... Ввалились в квартиру. Миху пришлось буквально втаскивать, потому что он во время всего их возвращения пытался зацепиться за все, что только было можно, начиная скамейками и заканчивая фонарными столбами. Но и это еще не все, если бы они тащились домой молча. Так нет, это чудо природы начинала выкрикивать всякую похабщину, срываясь на декламацию стихов незабвенного великомученника Князя, сбивался, то и дело перескакивая на бурные признания в любви все тому же поэту. - Вот же скотина упоротая! Так и быть, проспись. Что взять с твоей пьяной тушки? Хотя... Нее, мне от тебя полутрупа никакой радости, я, бля, не настолько упился. Повеселимся утром, - закончил Андрей тираду, предвкушающе ухмыльнувшись. Затем уложил тело спать и уселся рисовать. * * * Пока Миха отсыпался, Князь фантазировал на тему наказания. Напился, ладно, это было даже в какой-то степени необходимо. Но этот чертов поцелуй у всех на глазах! Просто так оставить этого он не мог. - Да пошло оно все! - с этими словами Князев пошел за веревкой. Найдя ее, он принялся раздевать "приговоренного". Задача была той еще сложности, но все же выполнимая. И, взяв принесенные ранее веревки, стал методично связывать Мише руки, запястье к запястью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.