ID работы: 6416367

Мой любимый оборотень

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Конец второй главы

        — Пока! — сказала Маринетт и сбросила трубку. Девушка положила свой телефон в тот же карман, где он и лежал до разговора с матерью. Пока Маринетт направлялась к дому своей сестры, она видела: как дети играют в разные игры, как несколько хозяюшек своего очага вешали только что постиранную одежду, как несколько мужчин ремонтировали машину и некоторым помогали их сыновья. В общем, девушка быстро пришла к пункту своего назначения.

***

      Маринетт решила постучать в дверь, но только девушка поднесла руку к двери, как ее открыла Бриджит, которая уже собралась наброситься на свою сестру с нежными объятиями.         — Привет, Маринетт, — всё-таки исполнив свой шикарный план, (ну он и не являлся планом, но кого это волнует) Бриджит обняла свою сестру.        — Привет, Бриджит. А ты совсем не изменилась, — ответила на объятия Маринетт. Бриджит слегка улыбнулась и ещё раз обняла девушку.         — Ты помнишь Феликса? — задала вопрос Бриджет, обнимая своего любимого мужа.         — Конечно, как забыть человека, ну точнее оборотня, который женат на моей сестре! — подмигнула она Бриджет, которая сильнее обняла своего мужа, и прижалась к нему как к теплой батарее (Автор: Да… с фантазией у меня точно что-то не так). Маринетт подошла к ним и обняла их, в знак того, что они ей очень дороги и даже этот человек, который когда захочет, может превратиться в мерзкого и мохнатого оборотня.       Брюнетка всегда ставила интересы её родных и близких при выше своих. Ей не важно было, что он какой-то волк, Маринетт была рада, что они нашли друг друга, и что самое главное, так это то, что Бриджит рядом с ним очень хорошо.         — Может в дом уже зайдём? А то, что мы на пороге? — сказала Бриджит и они все втроём зашли в дом. После того, как они зашли в дом, они направились на кухню для того, чтобы поговорить за чашечкой горячего чая с лимончиком. Дюпен-Чен старшая начала ставить чайник и насыпать заварку в специальный праздничный сервис.        — Маринетт, расскажи как ты, как в колледже дела, как там Мадам Чен? — спросил Феликс, помогая своей жене с накрытием стола.       — Ну… нечего рассказывать, в колледже тоже всё нормально, а вот с мамой всё плохо, — произнеся последнею реплику, Маринетт очень расстроилась. Она не хотела лишний раз что-либо говорить о маме. Разговоры на эту тему давались ей с трудом, — врачи говорят, что она долго не проживёт, — теперь на глазах Маринетт выступили маленькие слезинки, ещё немного и она покажет свою главную слабость.       — Ну-ну, Маринетт, с ней всё будет нормально, не волнуйся об этом — утешал её Феликс, потому что он знает как это, когда мать очень сильно больна. Так как его мать тоже очень сильно болела, и сделать он ничего не мог. Он очень сильно горевал после того, как его мать умерла, он много раз ходил в лес, чтобы побыть со своими мыслями один на один, он много раз закрывался в комнате, включал очень грустную песню или мелодию и слушал её, пока не заснул. Даже бывали такие моменты, когда он плакал. Он просто плакал, и его можно было понять, потому что МАМА — это самый важный в мире человек, он даже отца так не любил, потому что всё-таки МАМА — это самое родное, что есть в жизни. Он хорошо понимал Маринетт. После слов Мари, Бриджит тоже немного посочувствовала себе, так как мама Маринетт — это мать и Бриджит, и она не могла просто обойти это стороной. Хоть Бриджит и не живёт с Маринетт и Сабиной, но она каждую ночь вспоминает, как они всей семьёй ходили в парк, на каток, в разные рестораны, кафе, на какие угодно аттракционы, ели сладкую вату, ходили в кино. Она всё это помнит и ничего не забыла. Бриджит им пересылает деньги на лечение и обучения Маринетт в колледже.       Вдруг в громкоговорителе прозвучал голос Альфы (Автор: Для тех, кто не знал, кто такой Альфа: это вожак всей стаи), сообщение звучало так:         — Итак, сегодня мой сын будет выбирать себе истинную пару. Все девушки должны выйти на главную площадь и встать в ряд. Выборы начнутся через десять минут.         — Ничего себе новости, вот так событие, — сказала Бриджит заливая кипятком чай, который они собирались пить.         — Маринетт, может тебе тоже сходить? Это очень важное событие, — сказал Феликс, после чего продолжил, — а то вдруг ты окажешься его истинной парой, — после этих слов Феликс засмеялся.         — Не, спасибо, но обойдусь. Тем более я безумно устала и хочу есть. Так что, идите без меня, — сказала девушка и начала подыматься на второй этаж, где располагалась её комната.         — Ну, как хочешь, — сказала Бриджит, провожая её взглядом, — она неисправима.         — Пойдём быстрее, все уже собрались, — сказал Феликс и потащил её за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.