ID работы: 6416400

Don't Touch Me Now

Смешанная
G
Заморожен
2
Rock in my headphones соавтор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Загадочный "Д"

Настройки текста
      После выступления ребята были, мягко говоря, не в лучшем состоянии. Каждый из участников групп HU и BFH просто валялись на диванах или на полу (чему менеджеры обоих групп были не очень рады) и наслаждались прохладой кондиционеров. -Это было потно, но мы затащили. — на своём геймерском сленге заговорил Майкл. -Слушай, ГЕЙмер, — перебила его Анна, делая акцент на трёх первый буквах последнего слова, -Ты надоел. Каждый концерт ты это говоришь. Я тебе твою приставку в зад затолкаю, а джойстики заберу себе. У меня всё равно сломались. -Так, завалились оба. И так голова, как колокол, ещё и вы тут кукарекаете. — страдальческим голосом сказал Джордан. -Серьёзно. Каждый концерт один и тот же разговор. Только про «ГЕЙмера» обычно говорит Сэм, а не ты. — сказал Том, не поднимая взгляд. Тут в комнате появилась тишина. Впервые за такое время ребята узнали, что такое тишина после концерта. Тишина. Без страдальческих стонов со стороны одного или нескольких участников группы, без очередного диалога, так и грозящего перерасти в скандал. Тишина, от которой звенит в ушах. Казалось, будто даже время замерло. -А что это мы молчим? Я думал, что вы все тут подохли. Я даже чуть было не обрадовался. — смеясь, сказал Джонни, войдя в комнату. -Не, мы предвидели твоё появление, поэтому перестали ебаться, как только Джей уловил твой запах (ну, он же Дог). — ещё больше смеясь, сказала Кейт. -Почему-то я не удивлён. — равнодушно и грустно сказал Дэнни, войдя следом. -Опять ебля и опять без меня. Стоп! Так вы чё, серьёзно ебались тут? -Ага, конечно. Тут повсюду, как видишь, пустые пачки от презиков, бутылки с бухлом и много других причиндалов, которые прямо говорят: «Тут была ебля.» — чётко и выразительно сказал Мэтт, вставший с дивана. И снова тишина. Кажется, обе группы любили молчать. Прямо как Крейг Джонс из Slipknot. -Кстати, совсем забыл! Завтра буха… то есть менеджеры дали нам возможность отдохнуть! — сказал Джордж, радостно окидывая взглядом обе группы. -Ура-а! — радостно закричали составы обеих групп и кинулись обнимать друг друга. В том числе и Джонни, который скрасил их завтрашний день. -Стоп! А не пиздишь ли ты, милок? — подозрительно глянув на Рейгана, сказал Майкл. -А то я помню, как ты меня наебал с халявным бухлом у менеджера. -Я до сих пор помню, каких пиздюлей он потом тебе вломил. — чуть смеясь, произнесла Анна. -Такое трудно забыть! — задыхаясь от смеха, сказал Джей. -Кстати, господа, который час? -22:46. — ответил Дэнни и лёг на диван, освободившийся от задниц Анны и Кейт. -Ещё успеем! Супермаркет закрывается в 23:00. — героически сказал Чарли и, выставив кулак, как Супермен, побежал к выходу. -Эй, супер-долбоёб, ты пакет на шею натянуть забыл! — крикнула ему вслед Кейт. -Я тебя щас натяну, если ещё раз что-нибудь подобное крикнешь! — донеслось от Чарли. -Я пойду с ним. От этого мудилы много чего можно ожидать. — спокойно сказал Джей и пошёл за Чарли, который безуспешно пытался открыть дверь, ведущую на улицу. -Ага. Он непредсказуем. Он, набухавшись, пытался трахнуть меня, а теперь внимание, ПАЛОЧКОЙ ДЛЯ СУШИ. — с абсолютно серьёзным лицом сказал Джонни. -А потом вы говорите мне, что я неадекватный. -Вы друг-друга стоите. — сквозь дикий смех, говорил Мэтт. -Ты вообще под самый конец одного из концертов выкинул свои палочки в зал и начал играть на барабанах какой-то пластмассовой битой. — укоризненно посмотрев на кудрявого, сказал Дилан. -Так что помимо картины «Три богатыря» можно смело нарисовать вас троих, назвать эту картину «Три долбоёба» и повесить рядом. Тут вся комната налилась диким, практически психически-неуравновешенным, смехом. -Я закончила художку! Я смогу нарисовать. — крикнула Кейт. -Давай! — крикнули одновременно Майкл и Ник.

***

Чарли радостно бежал впереди, выставив вперёд кулак, а Джей шёл сзади. -Долго ты так бежать собираешься? — крикнул Джей. -Пока не сдохну. Ну или пока магазин не закроется. -Уже 22:54, долбоящер, ты не успеешь. -Супер-Чарли всё успеет! — сказал обладатель банданы и побежал ещё быстрее. Джей Дог, грустно выдохнув, пошёл за ним.

***

-Итак, на часах 22:59. Интересно, Чарли купил выпивку? — без какого-либо интереса сказал Дилан. -Ставлю сотню баксов на то, что он не успеет! — сказал Ник и лёг на диван. -Эй, он мне банку пива должен, так что молись, сукан, чтобы он успел. — крикнула Анна. Тут, с криком бешеного осьминога (автор сам не знает, как это, но явно смешно), в комнату вбегает Чарли, держа в одной руке пачку пива, а в другой пять больших упаковок с презервативами. -Ты дебил?! Нахера нам гондоны? — подойдя практически вплотную к Чарли, спросила Кейт. -Ебли не будет. -Я, конечно, надеялся на многое, но мои башни-близнецы рухнули после того, как я увидел в твоей руке презики. — грустно сказал Мэтт. -Эх, Мэтти, а ведь Вы с Анной могли бы прямо сейчас… -Ещё слово про секс с ней, щекастый пидор, и твоя челюсть будет лежать у меня в коробке с надписью «Никому не нужный хлам, который я до сих пор не выброшу». -Ладно, ладно, кудряха, я пошутил. — сказал Чарли, протягивая банку пива. -Будешь? -Нет. Я не хочу. -А я бы не отказался. — сказал Джонни и протянул руку. -Так, бухарики, нам уже по автобусам надо рассаживаться. — сказал Джей и взял свой рюкзак с кучей всяких значков и нашивок. -Так что в говно не нажирайтесь, ибо мне потом опять выслушивать от менеджера и водителя, что вы «заблевали весь салон». -Ой, прям будто ты выслушиваешь. — закатил глаза Дэнни. -Дэн, я могу по пальцам руки пересчитать, сколько ты выслушивал от этих долбо… Кхм, нельзя так выражаться про тех людей, которые тебя практически за бесплатно возят по земному шару. Вернёмся к пальцам. Ты выслушивал от них в Нью-Йорке, в Детройте, в Сан-Франциско, в Новом Орлеане и в Де-Мойне. -Ладно, ладно.

***

Ребята разошлись по автобусам и уже расслабились. Но вдруг на телефон Джея пришло сообщение от какого-то неизвестного номера. «Ыыыы, привет Дог. Слышал, вы завтра выступаете в Нью-Мексико. Круто, я тоже там буду. Встретимся за кулисами. Д» -Чё там? — спросил Чарли, свесив свою голову с верхней полки. -Ты знаешь какого-нибудь певца, чьё имя или псевдоним начинается на букву «Д» и который завтра выступает в Нью-Мексико? -Джорел, ты совсем крышей поехал? Переставай кофе с виски мешать, а то плохо тебе потом будет. -Не, я уже не пью такой «коктейль». Мне просто тут какой-то хрен пишет. И называет меня Дог. Джей Дог протянул телефон Чарльзу, который всё ещё висел вверх ногами. Взяв в руки телефон, Чарли сделал задумчивый вид и стал читать. -Хм… Действительно интересно. Хотя постой, мне этот номер знаком. Это не Дьюс случаем? -Не думаю. Тем более, мы с ним не общаемся с 2010-го. -Номер просто знакомый. И многое совпадает. Ну, ладно. Будем считать, что помимо тебя в Америке есть ещё парень под псевдонимом «Дог», у которого есть друг, чьё имя начинается на букву «Д». -Ладно, надо спать. Всё, гори в ад… Ой, точнее, спокойной ночи. — сказал Джей и уткнулся лицом в подушку. -И тебе того же. — ответил Чарли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.