ID работы: 6416406

Герои-мутанты из другого измерения

Джен
R
В процессе
18
volana__ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ещё одно знакомство

Настройки текста
      Волчица со светло карими волосами и карими концами мирно посапывала на большой двухспальной кровати. Вся комната, была в красно-чёрно-розовых цветах. Шкаф и стол были чёрными. Стул, диван и кресло красными. А остальная мебель розовая. Стены красного цвета, а на весь пол растелен чёрный переходящий в розовый ковёр. Так же, чёрная деревяная дверь в японском стиле и красивые окна со странными узорами. Как раз через одно из окон, прошел в комнату мягкий лучик солнца. Этот лучик, тут же полез к глазам уной девушки. Наконец добравшись до своей цели, он начал будить особу. Как бы Кёрли не старалась от него спрятаться, не получалось. Лениво разлепив глаза, она потянулась и села, посмотрев на часы. 8:43. Она уже собиралась продолжить сон, но лучик ей это не давал. Что-то пробурчав на счет занавесок, розовоглазая встала и потянулась.

POV Камилла

Странно как-то. Раньше я так рано не вставала. Но да ладно. Подойдя к зеркалу, я страдательно вздохнула. На бошке было гнездо, а не волосы. Конечно пора бы к этому привыкнуть, но я не могу. Меня это бесит. Взяв расчёску, я стала распутывать это. Наконец приведя волосы в порядок, я оделась. Выйдя из комнаты я тут же почувствовала шикарный запах ролл. Правильно, сегодня ж Мира готовит. Придя я вздохнула. Сейчас начнется... -Камилла, сколько можно спать? Мы уже час ждем-бесит. Я терпеть не могу Хелен. Еще с детства. Даже если и разговариваю с ней, то только с сарказмом и издевкой. -О, прошу прощения. Не знала, что я теперь должна вставать как Вам, величайшая Хелен это надо -Успокойтесь!-мы посмотрели на Иру. Она стояла раздражённо на нас смотря-Хотя бы одно утро! Не разговаривайте, просто молчите!-мы послушались. Все таки видно, что Мире и Ирме это уже надоело. Но к их сожалению, наши ссоры вряд ли когда-нибудь прекратяться. Поев, мы все вчетвером вышли на улицу. Нда...этот район Нью-Йорка слишком какой-то серый. Но это может и хорошо. Нас тут никто не увидит. Хотя то что этот Кейси Джонс знает кто мы такие, уже опасно. Так! Стоп! С каких пор я думаю как Хелен и Ирма?! Походу нудизм все таки заразен.... -Так, мы с Ирмой идём осматривать восточную часть города. Вы западную -Пф. Да пожалуйста-схватив Миррай я тут же побежала туда куда ,,лидерша,, приказала. Бесит. Хм....она не говорила ничего на счет шалостей. Ну что же, повеселимся-Мира, ты же хотела показаться на люди? -Ну да -Тогда вперёд-мы с сестрой резко развернулись и побежали в центр

END POV

В то же время. Канализация Нью-Йорка

Четыре двухметровые черепахи и их учитель крыс сидели на диване слушая рассказ Кейси -То есть, ты хочешься сказать, что в городе появились мутанты-сказал Лео -Да -И они похожи на нас-сказал Донни -Да -Джонс, скажи сразу, где бошкой стукнулся?-произнёс Раф, а рядом сидящий Микеланджело усмехнулся -Да я правду вам говорю! Они девушки, мутанты-волчицы. Чуть ниже вас и с такими же характерами. Они собираются придти на хеллоуин. Может тоже будут защищать город -Ладно. Сегодня пойдём патрулировать город и проверим слова Кейси -Хм.... -Дон? Ты чего? -Просто....помните ту трещину в небе?-все кивнули-Так вот. Я думаю, что они появились из этой трещины -Донателло прав. Но мы не знаем, какие они. Нельзя судить никого с первого раза. Будьте осторожны-парни кивнули и начали готовиться к патрулю....

Ночь этого же дня

Черепахи сидели на крыше какой-то высотки недалеко от центра Нью-Йорка и смотрели на то, что происходит внизу. Эйприл и Кейси договорились с братьями и решили если что помочь им внизу -Бляяяяя. Пойдёмте уже отсюда. Мы час тут сидим!-недовольно проговорил Рафаэль долбанув край крыши -Ребяяяяяят. Смотрите-Микки показал на двух необычных девушек, на которых и посмотрели остальные парни. Девушки были видно не люди. Скорее волки. В человеческой одежде-Кажется Кейси был прав....они реально тут.... -Ага....-в шоке произнесли черепахи хлопая глазами. Волчицы же просто начали танцевать и все взгляды людей были направлены на них

POV Камилла

Как же это круто. Танцевать, и тебя никто не трогает. А эти наряды просто идеальны! Закончив танец, к нам с Мирой подбежали люди -Извините, но кто вы такие и почему так странно выглядите? -Эм...ну...-посмотрев на сестру, я тут же поняла, что если ничего не сделаю, она встанет в ступор. Сосредоточивший, я взяла все в свои руки-Мы сестры из Канады. Услышав, что у вас тут будет крутая тусовка в честь хеллоуина, мы тут же решили приехать -А что на счет вида? -Костюмы -Хм...ну а... -Мы пожалуй пойдем!-схватив Миррай я быстро оттуда свалила и мы быстро оказались на крыше -Ками? Ты чего? -Они начали мне на нервы капать. Меня это бесит! -Ты никогда не изменишься, да? -Да-я встала и оттряхнулась. Услышав чьи-то шаги, я быстро прыгнула в темноту. На кого-то холодного. Аж мурашки пошли. Но тут меня внезапно повалили на спину и схватили руки-Какого?... -Тише детка. Я не хочу делать тебе больно-что блять?! ДЕТКА?! Он не приохуел случаем?! -Еще раз так меня назовешь, я отрежу тебе язык-прошипела я. Кстати говоря...какого у меня закрыты глаза?! -Какие мы дерзкие -Какие мы охуевшие -Ммм...ты мне уже нравишься -Раф, хватит-еще один?! Стоп...Мира! Так, он отвлекся вроде. Быстро перевернувшись и высвободив руки я вернулась к сестре -Ками?...кто там?... -Какой-то мудак и еще кто-то -Мудак? Окей. Тогда ты сучка-резко развернувшись я увидела...кхм...двухметровую брутальную черепаху с красной повязкой на глазах...СЕРЬЕЗНО?! Отлично, я теперь в ступоре. Да и Мира тоже... -Ну охуеть...по мимо сумасшедшего парня, тут еще и гигансткая черепаха водиться... -Мы не просто гигантские черепахи!-перед моим лицом выпрыгнула вторая черепаха. Сумасшедшая походу и с оранжевой повязкой. Я аж упала от неожиданности-Мы черепахи мутанты ниндзя подростки! Но мы можем и на взрослые темы разговаривать-...серьезно?... -Окей...ладно...меня уже ничем не удивить...-наплюнув на них, я начала приводить сестру в чувство. И я все время чувствовала на себе взгляд этого мудака. Кстати пришли еще двое таких же. Только в других повязках. Короче тут все сумасшедшие -Может представишься, детка? -Заткнись. В мои планы не входило знакомство с двухметровым козлом и его дружками-после своих слов, я услышала рык, а после этого, этот идиот развернул меня к себе и...какого хуя он так близко?! -Слушай меня сюда. Я быстро смогу усмирить твой дерзкий, сучный характер. Вот только если ты вся чистая и невинная, то тебе вряд ли это все понравиться-он...он... -Да ты... -Рафаэль! Следи за языком!-зеленоглазого тут же долбанули по бошке. Рафаэль значит... -Лео блять! Больно! -Сам виноват, пошляк херов!-так. Походу этот тут главный. Он кстати ни че такой... -Кхм...может хоть ты объяснишь, что за хуйня тут происходит?-я прям сверлила парня в голубой повязке взглядом -Прошу прощения за поведение своего брата. Я Леонардо. Это Микеланджело, Донателло и как я думаю ты уже поняла, Рафаэль-он поочередно на всех указал. Ну хоть что-то я уже знаю-А вы?... -Оу. Да. Я Камилла. А это моя сестра Миррай...-а показала я на пустое место. Моя сестра уже бурно что-то обсуждала с тем парнем Микеланджело-Нда...идеальный вечер...-тут я услышала вой со стороны востока. Отлично, еще и эти куда-то вляпались. Переглянувшись с Мирой я кивнула-Нам пора-мы быстро побежали в ту сторону. Что-то мне кажется, ничего хорошего из этого не будет...

End POV

POV Раф

Вот же ж блять. Она реально сучка. Крутая сучка. И формы так ни че. Да и на лицо нормальная. Ндааааа...выебать бы ее можно было. От таких охуенных мыслей меня отвел Лео -Хей Раф. Все нормально? -Леееео, да о чем ты? Разве не видишь? Рафи-бой влюбился!-от слов Майки я аж поперхнулся воздухом -И ведь тоооочно-и эти туда же?! Недовольно фыркнув, я тупо пошел обратно в логово. Влюбился?...да пошли они все
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.