ID работы: 6416475

Погружённый в отчаяние

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отряд специального назначения

Настройки текста
      На следующий день несколько представителей от трёх корпусов прибыли в кадетский корпус для объявления результатов отбора.       Будущие новобранцы построились на улице перед казармами и терпеливо ждали, когда прибывшие солдаты наконец-то определят их дальнейшую судьбу.       Сначала зачитывались имена тех курсантов, которые успешно прошли испытания для поступления на службу в Военную полицию. Данный корпус считался самым лучшим среди других, и поэтому каждый из кадетов мечтал вступить в его ряды. Однако всего десять человек смогли получить такую прекрасную возможность, и теперь они с уверенностью могли сказать, что все их мучения наконец-то закончились. Ведь тех, кого забирали в Военную полицию, ждала по-настоящему беззаботная жизнь, где им не придётся ночами сторожить стены или на каждой вылазке сталкиваться с прожорливыми титанами.        Затем для оглашения списка выступил солдат, состоящий в Гарнизоне. Этот корпус - самое многочисленное военное формирование и, чтобы попасть туда, курсантам не надо обладать превосходными боевыми навыками. Для этого им всего-навсего следует пройти курс трёхлетних тренировок и подавать хоть какие-то надежды на зачисление в один из предложенных корпусов. В итоге на службу в Гарнизон поступило сорок человек.       Оставшиеся десять курсантов: кто-то с ужасом, а кто-то с радостью осознал, что они будут коротать оставшуюся жизнь в Разведкорпусе. Многие думали, что в этом проклятом корпусе ты на первой же вылазке можешь без каких-либо усилий оказаться в желудке у титана, и на этом закончится твоя тяжёлая солдатская доля. Поэтому кадеты с застывшими от удивления лицами слушали приказ о том, что теперь они являются солдатами разведки и главной целью их опасной службы будет скорейшее освобождение человечества от кровожадных тварей, скрывающихся за стенами.       - Ребята, мы попали в разведку! Я так счастлива! - радостно воскликнула Петра и обняла своих товарищей, которые дружно засмеялись от её сказанных слов.       Однако, не успев ещё толком принять одну неожиданную новость, как до них дошла другая, не менее шокирующая.       - Петра Рал, Гюнтер Шульц, Эрд Джин, Оруо Бозард, выйдите из строя! - выкрикнул главнокомандующий Эрвин Смит, который всё это время ждал конца церемонии зачисления, и, улучив удобный момент, решил сделать важное объявление. - С сегодняшнего дня вы становитесь отрядом специального назначения, руководство которым будет осуществляться непосредственно Леви Аккерманом. Теперь вы не просто солдаты Разведкорпуса, вы - особый отряд, от которого во многом будут зависеть все наши вылазки за стены!       Петра, Оруо, Гюнтер и Эрд застыли на месте, а именно в том же положении, в котором они были несколько минут назад, и ошарашенно смотрели друг на друга. А Оруо, не выдержав, даже открыл рот и хотел что-то сказать, но у него получалось издавать только бессвязные звуки, и в итоге он быстро замолчал, чувствуя, что выглядит очень глупо.       Тем не менее они перестали обниматься и, выпрямившись, одновременно вышли на два шага вперёд.       - Я не буду излагать все подробности о ваших новых обязанностях, так как я не буду заниматься вашим обучением, - продолжил Смит, внимательно наблюдая за реакцией новобранцев. - Кроме того, капрал настоятельно просил меня отправить вас к нему, чтобы ввести вас в курс дела и подготовить вас к намечающейся экспедиции. Завтра утром вам сообщат точное место встречи, а пока дышите спокойно, ведь самое страшное только впереди. - Закончив своё выступление, он ушёл в сопровождении других разведчиков, среди которых была Ханджи Зоэ, чьё безмятежное выражение лица хоть как-то отвлекало от тревожных мыслей.       - Я ведь сплю, да? Ущипните меня кто-нибудь, - схватившись за голову, тихим голосом произнёс Гюнтер.       - К сожалению, это не сон, друг. Мы реально проведём остаток своих дней рядом с самым свирепым и беспристрастным человеком в разведке, - положив ему руку на плечо, сказал Оруо.       - Да ладно вам! Чего вы так испугались, как будто нас завтра на смерть посылают? - пыталась успокоить их Рал, чувствуя, что один из них точно в обморок свалится.       - Петра, ты вообще в курсе кто такой Леви Аккерман? - с жалостью посмотрев на неё, спросил Оруо.       - Да, вы ведь сами о нём мне рассказывали. Я с уверенностью могу сказать, что мы способны многому у него научиться.       - Мне кажется, ты неправильно поняла мой вопрос. Капрал с хладнокровной жестокостью убивает титанов направо и налево, я не удивлюсь, если он по приказу Эрвина ещё и людей на тот свет отправляет, - хрипловатым голосом объяснял ей Бозард.       -Я думаю, ты преувеличиваешь, Оруо, - усмехнувшись, ответила девушка. - Если судить по твоему описанию, то он зверь какой-то, а не человек. Более того, это ещё не отменяет его прекрасной боевой подготовки и навыков владения УПМ.       -Да он псих, Петра! Не удивлюсь, если через несколько дней от нас живого места не останется. Наверняка он будет нас выматывать тренировками до потери сознания, - пронзительно прокричал парень, иногда вздрагивая.       - Может, хватит паниковать? Ведёшь себя хуже ребёнка, которому рассказали страшилку на ночь. Ты знал на что шёл, поэтому соберись и перестань вопить, а то на нас все оборачиваются, - вмешался в разговор Эрд и своим серьёзным тоном вывел Оруо из испуганного, даже ошарашенного состояния.       - Наверное, ты прав, Джин. Что-то я и впрямь расклеился. Простите, ребята, - виновато посмотрел на них Бозард, а его взгляд надолго задержался на Петре, всем видом показывавшей своё сочувствие к нему.       После такой напряжённой беседы они в течение долгого времени не могли прервать неловкое молчание, поэтому они изредка поглядывали друг на друга и пытались найти способ, чтобы вернуть былую оживлённость.       - Оруо, оказывается, когда ты напуган чем-то, у тебя голос так меняется. Я даже подумал, что передо мной маленькая девочка, готовая заплакать от страха, - еле сдерживая смех, произнёс Гюнтер. - Меня научишь?       - Хех, ты ещё не знаешь всех моих способностей. Я ведь талант, который мало где встретишь, - загордился Бозард, уверенно поправляя свою куртку. - А насчёт научить, то выстраивайся в очередь. Ты ведь не один желающий, стремящийся получить такой великий дар!       Как только Оруо сказал последние слова, его друзья дружно залились громким смехом, и парень активно поддержал их в этом, совершенно недоумевая, как он может бояться каких-то испытаний, если с ним его верные товарищи, которые всегда способны понять его и принять таким, какой он есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.