ID работы: 6417062

Ролевая с другом и её последствия

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
spacewitch282 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Ночь я перенес очень трудно. Сон совсем не шел, а мысли путались в один комок. Вопросы не хотели покидать мою голову; как только я нахожу ответ на один, появляется другой. Хотя вряд ли мои ответы были верны... Что случилось со Стасом, раз он решил предложить мне вирт? Это совершенно на него не похоже. Я не верю, что он мог это сделать, даже на пьяную голову. Мне чертовски стыдно. Я поддался чувствам, которые, я уверен, будут растоптаны в землю завтра: Стас увидит эту переписку, и если себя он оправдает тем, что был пьян, то когда увидит с кем он переписывался - прощай, наша дружба. Подумает, мол, "с каким извращенным геем я дружил столько лет". Я буду ему противен, а ведь я даже и не думал когда-нибудь раскрыть свой секрет.        Я не выспался, синяки под глазами стали еще больше, а взгляд уставшим и пустым. Именно таким я и увидел себя утром в зеркале. Ужасный вид, врагу не пожелаешь. Я отключил телефон и решил, что никуда сегодня не пойду. Я не готов видеть его, смотреть ему в глаза и сказать, типа, "да я вчера тоже был пьяненький и вот решил подыграть". Аж противно - обманывать не только друга, но и себя. Мама всегда уходит на работу в 7, что сейчас меня очень радует, ведь меня никто не побеспокоит по поводу прогула и я снова лягу спать. Бессонная ночь и нехилый трепет нервов сделали свое дело, и, как только голова коснулась подушки, я уснул.

***

       Снился сон. Странный, казалось, будто кошмар. Куча голосов, и все они обращались ко мне, звучали как проклятие. Они приближались, все еще что-то говорили на непонятном мне языке, а я не мог убежать, хоть и испугался.       Момент. Все пропало, остался чистый лист, белая коробка, а я стою уже не один. Было так тепло и уютно; руки незнакомца притянули меня к себе и обняли. Осторожно и аккуратно. Трепетно перебирая волосы на моей голове, он прижался к макушке, вдыхая мой запах. Так и хотелось посмотреть в лицо этому человеку, но как только я попытался это сделать, сон оборвался и я проснулся.        Весь оставшийся день прошел вполне спокойно, я даже прочитал книгу, хотя отвлечься это не помогло. Мысли, словно навязчивые мухи, так и жужжали у меня над ухом. В сеть я не выходил, только погуглил, что может означать мой сон. Ничего толкового не нашел, а к тому времени уже пришла мама. Я подумал и решил, что завтра мне тоже не хватит смелости пойти на учебу; поэтому солгал ей о своем плохом состоянии и снова лег спать. В этот раз мне ничего не снилось.       Пробуждение мое наступило очень рано; не было и пяти утра, а я уже выспался. Встав с кровати, я понял, что мама еще спит и я не должен перед ней спалиться. Ведь она все еще считает меня приболевшим, а тут я встал ни свет ни заря; на часах едва пять утра, а я на ногах. Решил не выходить из комнаты, хотя живот уже протестующе урчал и требовал еды. Вдруг я вспомнил, что под кроватью должна валяться коробка печенья и улыбнулся своим мыслям.Не особо я чистоплотный, но это может быть и на руку.       В любом случае, все, что я там обнаружил - это немногочисленные крошки. Видимо, если бы я чаще появлялся дома, то заметил, как мать убирается в моей комнате. А кушать хочется еще больше, так что я, будто чертов ниндзя, стал как можно тише и осторожнее пробираться через мамину комнату на кухню. Приготовил себе вкусного какао и пару бутербродов.       Когда я поел, и мой живот прекратил издавать эти душераздирающие вопли, то я отправился обратно в свою комнату, стараясь оставаться таким же незаметным. Мне стало ясно, что сегодня точно не мой день, когда по пути я благополучно ударился мизинцем об ножку стола. Мало того, я умудрился еще и поскользнуться и сладко так приложился головой об пол. Молниеносная реакция моей матери меня очень впечатлила, - возможно, она вообще не спала, - но мне бы, в любом случае, не очень хотелось, чтобы она сейчас стояла над моей душенькой и волновалась за состояние своего сына. Она помогла мне встать, уложила на кровать и закутала меня в одеяло. Вот она, мамина забота.       Она начала собираться на работу, и уже через пару часов дверь хлопнула и я услышал звук закрывающегося замка. Все это время я честно старался провалиться в сон, но у меня ничего так и не вышло. Выспался; вчера спал практически весь день. Ну а сегодня голова снова была забита не тем, чем надо. Надоело. Ною, как девчонка, "не хочу на учебу, не надо. Там же моя любовь, мне так стыдно". Да тьфу, отвратительно, ненавижу.       Что за бред со мной происходил вчера... Да, мне невероятно стыдно. Да, я все еще не знаю, что скажу и как буду себя вести в его присутствии, но это совершенно точно не значит, что я должен вести себя, как школьница с разбитым сердечком. - Успею ли я на пары, интересно, или уже поздно? - задал я сам себе вопрос, разбавляя вязкую тишину пустой комнаты.       Я посмотрел на часы, висящие на стене напротив моей кровати. Если постараюсь, то успею ко второй. Все, хватит валяться в кровати овощем. Не всю же жизнь прятаться в одеяле, надеясь на то, что Стас забудет про свои пьяные выходки с лучшим другом.       Быстро вскочив с кровати, я взял рюкзак, висевший на спинке стула, и нетронутый с прошлой пятницы, накидал туда тетрадей и положил его на кровать. Теперь нужно и самому собраться. Я посмотрел в окно и сделал вывод, что там, должно быть, очень ветрено. Я быстро натянул джинсы, футболку и худи потеплее. Даже не потрудившись хотя бы рукой пригладить хаотично растрепанные волосы на голове, я схватил рюкзак и отправился на выход. Обувая свои потрепанные конверсы, я подумал, что, возможно, уже пришло время выбирать обувь потеплее, но сейчас у меня не было времени об этом думать.       Вздохнув, я замотал на шею шарф и посмотрел на себя в зеркало. Ну что, пора уже взять себя в руки и отправляться грызть гранит науки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.