ID работы: 6417120

Вернуться на лёд.

Гет
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привки, Юри!!!

Настройки текста

*где-то в небе*

      В самолёте у окна сидит девушка лет двадцати и смотрит на облака. Рядом, облокотившись на плечо девушки, спит её брат.

— Уважаемые пассажиры, пристегните ремни, мы приземляемся. Спасибо за внимание!

      — Виктор, проснись и пой! — Варвара начала тормошить фигуриста. — Мы почти прилетели! Пристегнись!       — Неа… Пристегни меня пожалуйста!       — Ну всё! Когда мы прилетим, тебя ждёт смерть!!! — она нахмурилась, и при этом дьявольски улыбнулась. И как только Никифоров это заметил…       — Ладно, ладно. — протараторил он, затем сделал то, что от него требовалось, и поднял руки.       Самолёт прибыл в аэропорт Хасецу. Варвара, опираясь на два костыля, чувствуя при этом лёгкость, что очень странно для людей в таком положении. За ней волочился сонный Виктор, явно не довольный тем, что его заставили проснуться.       — Ну же, братик! Шевелись быстрее! Ты тут уже был, в отличии от меня. — прокричала русоволосая где-то у входа на взлётную полосу. «И как она там оказалась?», возник вопрос у Никифорова, «Хотя не удивительно…». Платиноволосый добрался до сёстры и отправился за чемоданом.       У выхода из аэропорта уже поджидал Юри.       — Привки! — Варя пронеслась на японца с обнимашками, бросив на землю костыли.       — Эм… — он даже не знал что ответить.       — Юри, привет, держи! — явился Виктор и нагло втюхал ему чемодан. — Знакомся. Это Варвара, моя сестра.       — Вииить, подай пожалуйста. — девушка протянулась к своим «палкам», держась за Юри.       — Держи.       Наши герои всей труппой отправились в «тур для Варвары» по пути в гостиницу. Всю дорогу Никифоровы болтали о «просторах Руси-матушки» и не заметили, как притопали на место назначения. Переоделись, сходили в душ и сели жрать (Помните? Галя, ЖРАТЬ!). Конечно, горе-инвалиду было тяжелее всех сесть. Виктор уже протянул руку, что бы помочь, но сестра легонько треснула по ней со словами: «Я сама!». В итоге она упала, но лёжа сесть намного легче, чем стоя. И тут подъехали котлетки.       — Юри, не трож! Варя, то же самое!       — Ну, Юри, плез подай чемодан. — парень выполнил просьбу. — Так-с, вот смотри.- она достала письмо от врача. В нём говорилось о том, что для восстановления ей нужно употреблять кальций, фрукты, овощи и мясные продукты.       — Ну, тогда ладно… — но Виктора перебили.       — Юри тоже можно. У него сегодня праздник! Он встретил ВЕЛИКУЮ МЕНЯ!!!       Никифоров рассмеялся и разрешил бедному японцу скушать свой кацудон. А Юри, в свою очередь, благодарно посмотрел на новую подругу, которая уплетала свою порцию, с лучезарной лыбой. Что в ней его зацепило… Ну да ладно!       — Всё, все идемте баиньки, а завтра будем решать, как вернуть меня на лёд. Спокойной, всем, ночи! — Никифорова удалилась в свою комнату. Завтра тяжёлый день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.