ID работы: 6417172

Через сотни разъединяющих верст

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Схожие вкусы

Настройки текста
Если вас начинает раздражать тот или иной человек, это совсем не значит, что вы его ненавидите. Помните это.

***

Ранним утром, на всю комнату раздался телефонный звонок. Малия взяла телефон с тумбочки и увидев надпись « новое сообщение от Татии», та сразу решила посмотреть что-же там. — Привет, масяня. — Масяня. Кхм, немного странно звучит, но это было ласковое прозвище Лии, которое придумала ей Татя. — Можешь сегодня заехать за мной? Моя машина в ремонте, а до школы идти далеко. Дочитав его до конца, та быстро набрала ответ: — Да, конечно, я заеду за тобой. И да, поторопись, я буду через минут 10! — Отправив сообщение, она подошла к шкафу. «Хмм. Что же надеть сегодня» — подумала та. Первое что она заметила, были черные джинсы с вырезанными коленками, свободная футболка и боксер. Покрутившись немного перед зеркалом, та распустила волосы, что делала крайне редко и одела кеды. Быстро выйдя из дома, она кинула в машину рюкзак и села на переднее сидение, когда та начала пристегиваться, ее взгляд пал на дом МакКоллов. К большому удивлению, она заметила что сегодня все утро нет, этого несносного парня. Пожав плечами, Хейл завела машину и поехала в дом к Дей.

***

Прошло уже минут 10 и девушки подъехали к школе. После того как они вышли, Малия взяла под руку Тати и пошла в школу. Они почти не с кем не общались, поэтому старались всегда быть поблизости друг с другом. Им очень повезло, ведь подойдя к расписанию, они заметили что у них один и тот-же урок. Стоило им зайти в класс и сесть на свое место, как прозвенел звонок. В класс вошел учитель и сразу начал что-то говорить: — И так, ребята. У меня к вам объявление. Завтра… — Тот не успел договорить, так-как его перебили вошедшие в класс ребята. Это был Скотт и… И еще один, не знакомый девушкам парень. — Извините, мы немного опоздали. — Сказал Скотт и пошел к своему месту, но второго парня немного задержали. — Стилински, постой. — Второй парень обернулся и посмотрел на учителя с неким не пониманием «Бл, что я уже натворил» — подумал тот. — Почему тебя не было в школе 2 дня? — Отцу. Отцу нужно было отъехать по работе и он увез меня с собой. — С облегчением вздохнул тот, ведь не одну его шалость «не спалили» — Хорошо, проходи и садись. — Когда все расселись по местам, он приступил к главному. К объявлению. — Что-же я говорил. Ах, да, объявление. Завтра в честь начала нового учебного года, в школе пройдет бальный вечер. Должны прийти все и обязательно! — Громко сказал тот, зная о посещаемости подобных мероприятий. — Все девушки должны быть в бальных платьях, а парни в костюмах. Когда тот вышел, Малия немного замешкалась и Тати это заметила. Но так-как шел урок, решила отложить вопросы на потом. Стайлз, как звали второго парня, тем временем обратил внимание на девушек и решил немного расспросить Скотта. — Эй, Скоттина, кто эти принцессы? — На лице Стайлза появилась улыбка, но она сразу исчезла после того, как МакКол посмотрел на него грозным взглядом. — Это новенькие. Та, что в джинсах и футболке — Малия. А та, что в красном платье — Татия. — Слово «Малия» он произнес как-то не так, как все остальное и конечно-же, это не прошло мимо ушей Стайлза. Но его больше волновало не это, ему было интересно что-же это за Татия. Кто она, откуда она, где живет. Любая информация которая как-либо касалась ее, была ему интересна. Прошло 30 минут урока и вот он, долгожданный звонок. Все собрались и вышли из класса, подруги сразу направились в столовую. Как обычно заказав по кофе, шатенки заняли столик у окна. — Ох, я так давно не была на подобных мероприятиях. — Начала говорить та. — Даже не знаю какое лучше платье надеть. Бордовое. А может синее… А что наденешь ты? — Если честно, я не собиралась туда идти. Да и надеть особо нечего, платья… Ну не мое это. Я больше склонна к шортам, джинсам и топам. — Лия пожала плечами и начала пить свое кофе. — Ну уж нет, подруга, ты пойдешь и это не обсуждается. — Грозно сказала та, от чего на лице Малии появился некий смешок. — А платье не проблема! Сегодня же сходим по магазинам и выберем самое, самое красивое. — Боже, ты не исправима! — Убрав прядь волос за ухо, произнесла та. В этот момент в столовую вошли парни и направились к столику девушек. Так-как Малия сидела спиной к ним, то не заметила их. А Татия как раз таки наоборот, поэтому кивнула Лии в ту сторону. Хейл даже не успела ничего понять, как парни уже подошли к ним.  — Тут свободно? — Начал Скотт, а Стайлз уже не сводил взгляда с Татии. — За… — Начала Малия, но не успела договорить, ибо ее перебила Тати. — Конечно тут свободно, садитесь. — Девушка сдвинулась дальше по скамейке и села напротив Лии. Скотт, конечно-же, сразу присел к Малии, а Стайлз к Татии. — Сегодняшнее объявление, было несколько неожиданным. — Заговорил Сталйз. — Согласен. — Подхватил его Скотт. — Кстати, а вы собираетесь идти? — Конечно. Ну, а как там без нас. Без нас, праздник — не праздник. — Засмеявшись Хейл посмотрела на остальных. И Татия не стала молчать, добавив речь от себя. — Конечно мы пойдем. А вы? Скотт и Стайлз переглянулись, после чего на их лицах была замечена ухмылка. — Идем. — Произвольно, те сказали в два голоса и засмеялись. — Раз уж вы идете, вы должны будете нам первый танец. — Те сразу повернулись к девушкам, Скотт посмотрел на Малию, а Стайлз на Тати. — Хах, посмотрим, посмотрим. — В ответ ухмыльнувшись, сказала Малия и встала из-за стола. — Нам уже пора идти, у нас еще куча дел. — Когда подруги уходили, парни, чего конечно и стоило ожидать, перевели взгляды на их попы.

***

Девушки уже ходили по магазину и выбирали себе платья для примерки. Для Малии это было намного сложнее, нежели для Татии. Но все-же, она остановила свой выбор на одном из платьев. Это было красивое, вечернее платье нежно-персикового цвета. Спереди немного завышена, а сзади наоборот был «хвост», который начинался от талии. Будто приделан отдельно. Татия-же, выбрала похожее, но бордовое платье.Они зашли в примерочные и через пару минут вышли, подойдя к зеркалу, Малия начала: — А платья не такие уж плохие, но чего-то тут не хватает… — Она пошла по магазину и ее взгляд упал на аккуратный, маленький и блестящий ремешок. Он идеально подходил к платью, но все-же было чувство, что чего-то не хватает. После еще 5 минут хождений, она нашла туфли на высоком каблуке, такого-же персикового цвета. Полностью закончив свой наряд, она принесла Татии такой-же ремень и туфли, но только бордового цвета. — Ох, Масяня, они прекрасны и идеально подходят, спасибо! — Завизжала та и обняла подругу, обе улыбнулись и посмотрели на себя. — Теперь мы точно готовы. — Малия начала говорить Татии, поправляя платье. — Да что там готовы, все самцы наши! — Они обе засмеялись, но быстро подавив смех, те переоделись и оплатили покупки. Уже сидя в машине, Татия поинтересовалась: — Интересно, а во что они оденутся? — Лия посмотрела на подругу и закатила в глаза. — Наверное в костюмы, не? — Сначала та засмеялась, но потом сделала серьезное лицо. — Хотя нет, наверное все-же они уже купили прекрасные, вечерние платья. — Тати легонько ударила подругу в плечо и засмеялась.

***

Тем временем парни. — Стайлз! В этом костюме, я выгляжу глупо. Он немного. Ну мал что-ли. — Скотт вообще не любил носить костюмы, но упрямый Стилински настаивал на том, что-бы он одел его. — Ладно, хорошо, поехали покупать новый. — Ох уж этот Стайлз, он никогда не сдастся, даже если во всем мире не будет костюмов, он найдет его для Скотта. — Может не надо? — МакКол тяжело вздохнул, увидев то как отрицательно покрутил головой Стайлз. И вот, спустя 10 минут, парни были в магазине. Кстати, похоже в том-же что и девушки. Ну чтож, бывает и такое. Взгляд Скотта пал на смокинг, с бабочкой нежно-персикового цвета. А взгляд Стайлза, на смокинг с бордовым галстуком. — Все, я выбрал, мне нравится этот. — Он повернулся к Стайлзу, будучи уже одетым в смокинг. — Берем его и валим от сюда. Так парни и сделали, купила два смокинга и расплатившись, поехали домой.

***

Порой, вкусы людей очень схожи. Тут уже ничего не поделаешь. Быть может, это судьба?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.