ID работы: 6417172

Через сотни разъединяющих верст

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Решение всех проблем - друзья.

Настройки текста
Каждый день особенный, каждый день несет в себе новое событие. Но есть один, определенный день, который раз и навсегда изменит вашу жизнь. И обратного пути, увы, не будет.

***

После вчерашнего происшествия, Малия лежала без сознания у себя в комнате, рядом сидел Скотт, который держал девушку за руку. По мимо него, по комнате туда-сюда ходили ее подруги, не зная что делать. Где-то в углу, сидел Стайлз и держался за голову. Каждый из ребят, винил в том что на Малию напали, именно себя. Скотт — потому-что не уберег ее. Татия и Селена — потому-что не были рядом. А Стайлз — потому-что отпустил ее и не задержал в доме, как просил Скотт. Питера не было довольно-таки давно, он куда-то уехал и сказал, что скоро приедет. Прошел час.Два.Вот уже пошел третий час, как его не было дома. Неожиданно кто-то вломился в дверь, это был Питер. Он принес какой-то синий порох. Отодвинув ребят и сказав, что-бы те отошли как можно дальше, тот приблизил этот порох к ране и быстро прижал. От чего Малия начала дергаться и выгибаться, черная кровь перестала течь из раны и девушка приняв положение «сидя», зарычала. Ее глаза пылали голубым цветом. Цветом льда. Они были наполнены злостью, безжалостностью, желанием порвать всех окружающий. Ее зубы превратились в клыки, а вместо стильного маникюра, выросли большие и острые когти. Малия зажмурилась и ее глаза, быстро приняли прежний вид. Посмотрев на руки, та забилась в угол на кровати, там по прежнему виднелись когти. ― Что происходит? Папа! Что со мной?! — Почти плача, говорила та, не зная как это убрать. ― Думаю. Настало время рассказать тебе все… — Тот тяжело вздохнул и начал вспоминать все, все что было раньше.

***

День, когда родилась Малия Хейл. Талию разрывало от дикой боли, она не могла этого терпеть, но до последнего пыталась держаться. Держаться ради нее, ради ее маленькой малышки, которая при рождении, разрывала мать из нутри. Спустя час мучений, Малия все-же появилась на свет и начала громко плакать, Талия улыбнулась и сразу-же отключилась. Питер взяв Малию на руки, сразу понял в чем-дело. Он как и Талия, были волками. Их семья, они все были оборотнями, подобная участь ждала их дочь. С самого рождения, ее маленькое тельце пыталось перевоплотиться, но Питер не давал ей этого сделать. Когда-же мать крохи очнулась, родители думали что-же делать дальше. Дерек Хейл, дядя Малии, принес им одно средство. Это средство не давало девочке перевоплотиться, оно сдерживало ее агрессию.Когда та была маленькая, это конечно помогало, но Лия росла. И чем взрослее становилась девочка, тем сложнее было скрывать от нее, кем она является. В возрасте 10 лет, они нашли решение этой проблемы. Они просто стерли все, что она могла знать о себе из ее памяти. Обычные воспоминания остались, но то что она оборотень и то, что вообще такие существуют, пропало. Она наконец зажила нормальной жизнь и в Бейкон Хиллз, практически исчезло сверхъестественное.

***

― Теперь ты знаешь все. — Отец рассказал девушке все, при чем в мельчайших подробностях.― И из-за вчерашнего укуса, твое тело.Оно вспомнило кем ты являешься. Оно начало перевоплощение, но препарат который остался в тебе, до последнего боролся с этим. Сначала я хотел, что-бы он излечил тебя от укуса, потому-что боялся за свою маленькую девочку. После смерти твоей матери, я очень боюсь потерять тебя, а оборотням живется нелегко. Теперь я понимаю, что моя маленькая девочка выросла и сможет всему научиться, понимаю что ты сможешь постоять за себя. — Тот взял девушку за руку, но она быстро вырвала свою руку, из папиной. ― Если хочешь избавиться от когтей, клыков, светящихся глаз и остального. Просто повторяй «Альфа. Бета. Омега.» Это поможет, для развития самоконтроля. ― Альфа. Бета. Омега. — Ничего не удавалось и девушка начала говорить быстрее. ― Альфа. Бета. Омега. Альфа. Бета.Омега. — Вскоре та сдалась, начав кричать и нервничать. ― Я не могу! У меня не получается! Я навсегда такой останусь, да? — Глядя на свои когти, произносила Малия. ― Нет, маленькая моя, конечно нет. Ты наполовину человек. Есть еще один способ. — отец взял ее за обе руки, та попыталась их выдернуть, но не получилось. ― Повторяй за мной, только не спеша. ― Хорошо. — Та кивнула и стала внимательно слушать. ― Нельзя скрыть три вещи. Солнце… Луну… И правду. Нельзя скрыть три вещи. Солнце… Луну… И правду. ― Нельзя скрыть три вещи. Солнце.Луну… И правду. Нельзя скрыть три вещи. Солнце… Луну. И правду. — В один голос, Малия повторяла за отцом. Клыки и когти быстро исчезли и Малия, с облегчением сделала вздох и быстро выдохнула. ― Отныне. Тебе и Скотту, придется учиться контролю. Все это время, ребята как и Скотт, внимательно слушали Питера. ― Если Малии нужна будет помощь с контролем, я помогу ей. — Спокойно сказал Скотт. ― Боюсь это тебе, понадобиться ее помощь. — Ухмыльнулся Питер. ― Она прирожденный оборотень, ее койот с ней с рождения, а вот твой волк, появился недавно. Ей будет намного легче и она уже почти умеет контролировать себя, а вот ты нет.

***

Дело было ближе к вечеру, судя по словам Питера, каждую ночь ребятам будет не просто. Поэтому они попросили ребят запереть их в хранилище и не смотря ни на что, не открывать его. Сначала те начали отрицать такую идею, но вскоре согласились, ведь это был лучший вариант для их друзей. Когда Малия и Скотт зашли внутрь, те их закрыли. Ночь наступала слишком быстро, подростки пытались разговаривать о чем угодно, главное не напоминать себе о том, что сейчас начнет происходить. Стоило лунному свету пасть на них, как тут-же началось перевоплощение. Малия схватилась за стол, который находился посредине помещения и начала тяжело дышать. Та усердно пыталась контролировать себя. Скотт-же изогнулся и начал перевоплощаться в другой части хранилища, так-же усердно тот пытался остановить это. Малия подняла голову, ее глаза как тогда, пылали голубым цветом, уже было виднелись клыки, а на руках были когти, которыми она царапала край стола. Но та опустила голову и крепко зажмурив глаза, простояла так несколько секунд, после чего подняла голову и открыла их. Цвет глаз оказался карим, а клыки и когти исчезли. Слова которые велел произносить Питер, помогли девушке, а вот у Скотта были серьезные проблемы. Тот лежал на полу и почти перевоплотился в полноценного оборотня. Хейл быстро побежала в его сторону, но тот повернулся и зарычал на нее, словно видя в ней врага. Девушка не растерялась и присев на колени рядом с ним, взяла его волчью мордашку в руки, начав говорить: ―Скотт! Ты слышишь меня? СКОТТ! — Тот словно не слышал его, им овладел его волк и он рычал на Малию. ― Борись с ним, слышишь?! Борись с волком! Скотт на мгновение успокоился и опустил голову, но потом быстро подскочил и рыча, наал долбиться в дверь. Стайлз, который стоял по ту сторону, так и притягивал голодного оборотня. Кажется, следом за ним пришли и подруги Малии. ― Черт. — Тихо произнесла та. ― Была-не была. — Пока Скотт всеми силами пытался вырвать дверь, ну или расцарапать ее так, что-бы она открылась. Что конечно, было мало вероятным. Малия подошла к нему и схватив за плечо, быстро повернула, пока тот замахнулся на нее когтями, она быстро взяла его лицо в свои руки и поцеловала в губы. Его волк начал усмиряться и Скотт, превратился в человека. Она смогла. Малия смогла приручить и усмирить неугомонного волка Скотта. А так-же, она нашла свой якорь, с помощью которого, могла контролировать себя. Все не так уж сложно, нужно-лишь верить в себя и верить в победу…

***

На утро следующего дня, дверь хранилища открыли и выпустили их оттуда. Первым делом, Татия и Селена подбежали к Малии и начали ее вертеть, выглядывая нет-ли каких-либо ран. ― Со мной все в порядке и нет, я не ранена. — Закатила глаза та. ― Мы беспокоимся за тебя, дуреха! — Закричала Селена. ― Все, Масяня, больше не пустим тебя туда одну! — Татия подошла и обняла Лию. ― И я! Я тоже хочу обнимашек! — Засмеялась Селена и напрыгнула на подруг. Вся троица весело стояли и обнимались. Скотт-же, как только вышел, сразу попал в объятия к Стайлзу. ― Ты так усердно пытался от туда выбраться, я уж думал все, хана нам. — Засмеялся Стайлз, похлопав по спине Скотта. ― Если-бы Малия не остановила меня, то вам была-бы хана. — Засмеялся Скотт, но Стайлз сразу переменился в лице. ― Ты-же шутишь, да? — С немного испуганным видом, спросил тот. ― Не-а. — Продолжая посмеиваться, ответил Скотт. Девушки уже перестали обнимать и отошли друг от друга. Парни как обычно, нагло подошли к девушкам и приобняв их, пошли в сторону парка. Скотт приобнял Малию, а Стайлз, Татию. Когда те наконец пришли в парк, Селена сразу остановилась. ― Мороженное! — Засмеялась та и побежала к киоску. Остальные ребята, быстро ушли к первой попавшейся лавочке и Малия начала свою речь: ― Вам не кажется, что Селене несколько. Скучно. Я думаю, ее пора с кем-нибудь свести. — Заигрывая бровками, предложила та. ― Ко мне на днях приезжает брат, можем попробовать. — Посмотрел на ту, Скотт. ― Кто такой? Откуда? Он нормальный? Не извращенец? Сели не обидет? А… — Не успела та договорить, так-как Скотт закатил глаза и перебил ее. ― Малька, успокойся, он нормальный, проверенный парень. — Уже почти смеялся тот, не ожидая такой реакции от Малии. ― Ладно, попробовать стоит. Предупредишь нас как он приедет, мы с Тати все устроим. — Уже спокойно произнесла та. ― Предупрежу, но мы в стороне не останемся и тоже будем помогать. — Нагло ухмыльнувшись, Скотт шлепнул Малию по попе и быстро побежал вдоль парка. ― Ах ты. Скоттина! — Засмеялась та и побежала вслед за парнем. Купив мороженное, Селена подошла к скамейке и глянула в след убегающим Малии и Скотту. ― Они что, опять? — Начав есть мороженное, спросила та. ― Ну это же они. — Татия пожала плечами и улыбнулась. ― Ну да, о чем это я. — Та села на скамейку рядом Тати и Сти, предложив обоим мороженное. ― Будете? Я много купила. ― Не, спасибо, ешь сама. — С улыбкой ответила Тати и приобняла подругу. Все было так тихо, пение птиц. Прекрасная атмосфера. Но тут послышался очередной крик Малии. «Аа! Скоттина.» На что ребята, переглянувшись, дружно засмеялись.

***

Проблема самоконтроля, является одной из самый больших проблем. Она очень сложно решается. Нужно достаточно долго времени, что-бы научиться контролировать свою ярость, которая так и хлещет из нутри. Но благодаря друзьям, даже такая серьезная проблема, решается на «Раз-два». Цените это и никогда не забывайте о том, что решение всех проблем — друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.