ID работы: 6417172

Через сотни разъединяющих верст

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Загадай желание.

Настройки текста
Как бы не было сложно, борись, борись и не останавливайся.

***

Была еще ночь и Малия проснулась от стука в дверь. Но не входную, а в балконную дверь. Приоткрыв один глаз, девушка повернулась в сторону балкона и увидев Скотта, подскочила, выпучив глаза. — Скотт?! Что ты тут делаешь? — Сонно крикнула та. Открыв дверь, облокотилась о стену и начала тереть рукой глаза. — Сегодня такая прекрасная ночь, идем гулять? — Приподнял брови и зайдя в комнату, улыбнулся тот. — Иди спи, Скотт. — Нырнув под одеяло, девушка укрылась с головой и начала засыпать. — Ну ладно, спи, пойду с другой погуляю. — Ухмыльнулся тот и вышел из комнаты, обратно на балкон. — Так, ладно, я иду гулять. — Быстро открыв глаза, девушка соскочила с кровати. — Ты иди, я догоню, мне еще нужно переодеться. — Переодевайся, переодевайся, я уже погулять успею. — Вновь ухмыльнулся тот и отвернулся, облокотившись о перила. — МакКолл! — Недовольно посмотрела та и скрестила руки. — Да не пойду я без тебя, не пойду. — Немного повернулся тот, глядя на девушку. Малия подойдя к двери, закрыла ее и закрыла жалюзи. Открыв шкаф, та выбрала шорты и рубашку, которая была укорочена спереди, но удлинена сзади. Надев такой, незамысловатый наряд, девушка как обычно сделала пучок на голове и обула кеды. Вновь открыв дверь, с улыбкой сказала: — Я готова, пошли. — Тебе идет. — Ухмыльнулся тот и шлепнув ее по попе, быстро спрыгнул вниз и побежал в сторону леса. — Ну Скоттина, беги, беги. — Следом спрыгнув, та разогналась и побежала за парнем. — Бегу, бегу. — Засмеялся тот и побежал со скоростью беты. — Ты наверное не в курсе, но беты бегают медленнее омег. — Догнав того, девушка победно ухмыльнулась и еще больше ускорившись, побежала дальше. Теплый воздух ударял в лицо девушке, приятный аромат леса, мм… Все эти наслаждения прервал Скотт, догнав ее, тот на бегу обнял и оба покатились вниз по траве. — А ты не в курсе, что я всегда добиваюсь того, чего хочу. — Когда те скатились, девушка оказалась под парнем и тот приблизившись к ее губам, с улыбкой поцеловал. — Уу. — Что-то промычала та, сначала ударив парня ладонью по плечу, а потом все-же ответила на поцелуй. Скотт продолжал целовать Малию минут пять, после чего закончив поцелуй, встал и подал той руку. — Ты собираешься вставать? — Посмотрел тот на девушку, приподняв брови. — Да мне и так хорошо. — Засмеялась та, но после быстро подскочила и побежала. — Что стоишь, побежали!

***

Вот уже наступил обед, девушки собрались в доме Малии. Подруги до сих пор не могли поверить в то, что их подруга на половину волк. — Может, это просто сон и все это, сниться нам? — Произнесла Селена, глядя на подруг. — Я бы хотела в это верить, но… — Малия закрыла глаза, а открыв их, они пылали голубым цветом. — Это не так. — Так, ладно. — Хлопнув руками по коленям, Селена встала. — Помните что говорил Питер? Быть оборотнем, очень опасно. Мы должны помочь Мали, научиться самозащите. — Та перевела взгляд на Татию. — Позвони своему парню и скажи, что нам нужна его помощь. — Моему. Кому?! — Тати недовольно скрестила руки на груди, посмотрев на подругу. — Звони уже. — Спокойно ответила та, а Татия пошла за телефоном. — Может не надо? — Приподняв бровь, спросила Малия. —Девочки, правда, я и без этого могу себя защитить. Я ведь умею драться. — Закатила та глаза. — Ты умеешь драться как человек и с людьми, без оружия. — Недовольно ответила Сели. — Бубубу. — Закрыв книгу, Лия встала с кровати и посмотрела на Татию, которая мило беседовала со Стайлзом. — Ууу, это на долго. — Та легла обратно и закрыла лицо подушкой. — Вообще-то я уже поговорила. — Убрав подушку от лица подруги, произнесла Татия. — Он скоро приедет и привезет все необходимое, пошли на улицу. — Ну нееет.....Ну Татиии… — Девушка поводила головой вправо и влево, в знак отрицания. — Сееелии… — Та повернулась к Селене, с таким-же жалостным видом. — Ну уж нет, поошлии. — Та взяла подругу за руку и потащила в выходу из комнаты. — Ооой, ладно. — Вырвалась та и подошла к балкону. — Буду ждать внизу. — Сказала та и быстро спрыгнула вниз. Пока девушки спускались по лестнице и выходили из дома, Малия уже отдыхала на шезлонге, возле бассейна. Когда к ней подошли подруги, то уже подъехал Стайлз, выйдя из джипа, сразу направившись к тем, он подошел к Татии и поцеловал ее. — Охохо. — Быстро встала Малия и скрестив руки, стояла с ухмылкой на лице. — Ты принес то, что мы просили? — Татия сразу-же отстранилась от парня, посмотрев на него. — Да-да, все в машине. — Парень сбегал в машину и принес различные предметы, для тренировки. — А, забыл сказать, еще я позвонил Скотту, он сейчас подойдет. — Я уже подошел. — Сзади Стилински, стоял его друг, который принес из дома боксерскую грушу. — Ну что, приступим. — Улыбнулась Селена, подойдя ко всем предметам и взяла лук со стрелами, стрелы естественно были игрушечные, но лук был как настоящий. — Посмотрим, Дуреха, на сколько ты справишься с этим. Малия ухмыльнулась и пошла на поляну, где не было ничего лишнего, а было много места. Ребята отошли назад, Селена приготовилась стрелять, ну, а Малия сосредоточилась на стреле. Стоило Сели выпустить ее, как Лия сразу же подпрыгнула и стрела пролетела мимо. Следующая стрела опять-таки пролетела мимо, потому-что Малия пригнулась. Так еще и еще. Но на последней стреле, Хейл отвлеклась и та попала ей в руку. — Ну, практически идеально. — Произнесла та, убрав стрелу с присоской от плеча и отдав ее Сели. — Если бы это были охотники, то ты бы уже попалась. — Воскликнула Тати. — Ты должна учиться быть, еще более маневренной и не должна, ни на что отвлекаться. — Ага, — Девушка подошла к боксерской груше, облокотившись на нее. — Продолжим? Стайлз взял пистолет с резиновыми пульками и начал так-же тренировать Скотта. Девушки-же, взяв Малию, пошли отрабатывать мастерство рукопашного боя.

***

Дело близилось к вечеру, ребята натренировались, отдохнули и пошли гулять. Но Скотт с Малией пошли гулять в одну сторону, Стайлз с Татией в другую, а Селена осталась дома что-бы нарисовать картину. А если быть точнее, то пейзаж. Сегодняшний закат был особенно красив, собственно, ребята и пошли его смотреть. Проходили часы, девушка уже нарисовала закат и, когда стемнело, приступила к рисованию ночного, звездного неба. Но у нее закончилась желтая краска, поэтому та взяла фонарик и пошла искать новые краски. Обойдя весь дом, она так ничего и не нашла. Сели выглянула в окно и увидела какое-то небольшое здание, это был и не гараж, и не сарай, что-то странное, но девушка все-же пошла в него. Зайдя внутрь с фонариком, та положила его на одну из полок и начала искать краску в коробке. Вдруг, сзади что-то зашуршало, она приподняла взгляд, но обернуться не решалась. Шум становился громче, та обернулась посветив фонариком, начала кричать «Ааааа!» На против нее стоял какой-то парень и тоже кричал. Схватив первое что попалось под руку, а это была лампа, девушка продолжала светить на него фанариком и кричать, но уже угрожая ему. — Если ты сделаешь хоть шаг в мою сторону, то я воткнут ее тебе в жопу! — Сказав это, девушка решила лучше разглядеть парня. Это был среднего роста, примерно со Скотта, брюнет. У него были шикарные, серые глаза. Он был одет в черную кожанку, в черные джинсы и футболку. У него на лбу красовались черные, непонятной, можно даже сказать квадратной формы очки. — Тих, тих, успокойся! — Тот отошел от девушки и наконец, перестал светить фонариком ей в глаза. — Ты, кстати, кто такая? — Я подруга Малии, а вот кто ты, а? — Начала та еще больше тыкать лампой на парня. — Я сосед Хейлов, зашел посмотреть, не залез ли кто. — Тот схватился за лампу. — Да убери ты ее уже. — Руки убрал! — Закричала та и несильно ткнула ею в живот парню, после чего боком вышла из здания. — Слизень недоделанный. — А ты кто, улитка? — Произнес тот засмеявшись и вышел из постройки. — Улиточка. — С ухмылкой, тот пошел в сторону дома. — Что ты там сказал, а, слизень? — Та побежала на него с лампой, на что парень быстро обратил внимание и начал убегать. — УЛИТКА! — Крикнул тот и добежав до входной двери, смеясь, послал воздушный поцелуй и быстро шмыгнул в дом. — СЛИЗЕНЬ! — Крикнула та и на пару с лампой, пошла обратно в дом.

***

После прогулки, ребята встретились и пошли на крышу многоэтажного здания, где легли и начали смотреть на звезды. Парни рассказывали им что-то про созвездия, а девушки смирно лежали рядом и слушая тех, улыбались. Когда Малия легла на грудь к Скотту и прижалась, тот перестал что-либо говорить, а посмотрев на нее, ухмыльнулся и поцеловал. Юная волчица, сразу ответила на поцелуй. Татия лежала и смотрела на тех с приоткрытым ртом, но Стайлз тут-же повернул ее к себе и тоже поцеловал. На что девушка, как и Малия, не смогла не ответить. Новоиспеченные оборотни больше не боялись своей силы. Они являлись якорями друг для друга. А самое важное в контроле над собой — найти якорь. Это именно то, что посоветовал им Питер, но отец Малии ни как не ожидал, что они так быстро справятся со столь сложной задачей. — Скотт, что ты там говорил про брата? — Спросила Малия, когда Скотт нежно закончил поцелуй. — Он должен приехать завтра в обед, как только он приедет, нужно будет аккуратно познакомить его с Селеной. — Скотт заметил, что Малия замерзла и взяв свою куртку, которая давно лежала рядом, надел ее на Малию. — Не переживай, Малька, все сложится хорошо. — Спасибо. — Улыбнулась та и поцеловала парня в щеку, после чего вновь легла ему на грудь. — Стайлз, ты так интересно рассказываешь про звезды, продолжай. — Попросила Татия, закончив поцелуй, после чего тоже прилегла поближе к парню. — Смотрите, звезда падает! Загадывайте желание! — Закричала та, спустя мгновенье. Все ребята увидели ее и начали загадывать свое, сокровенное желание. Загадав свое, Малия улыбнулась и положила голову обратно на Скотта.

***

Селена глядя в окно,вспоминала того парня и ее взору, тоже упала эта звезда. Немного подумав, девушка загадала свое, единственное желание и отпустив лампу, сладко заснула. Даже во сне, ей представлялось лицо незнакомца. Хмм.... А может это судьба? Хотя, может и нет. Время все покажет и расставит по своим местам.

***

Ваш волк всегда будет слушаться вас, он всегда будет помогать вам, главное найти общий язык с ним. Ну или, можно найти общий язык со своим якорем, что даже более приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.