ID работы: 6417193

- Ты меня боишься?

Слэш
PG-13
Завершён
561
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 162 Отзывы 71 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Наш юный фиолетововолосый друг снова проснулся с утра пораньше. Король удивлённо посмотрел на Зонта, который, иногда сопя, обнимал Пика, прижимаясь к его груди щекой. Смотреть на это милое создание можно было вечно. В данный момент Зонтик выглядел таким беззащитным. Пик, немного подумав, аккуратно пододвинул парнишку ближе. Тот сквозь сон что-то пробурчал и, повозившись, уткнулся носом в грудь восьмого, на что Пик слегка улыбнулся.       День начался очень даже хорошо. Зонтик проснулся часов в 10 утра. “Странно, почему Пик меня не разбудил?” - была первая мысль шестого. Так как Пика в комнате не было, найти ответ на этот вопрос сейчас Зонт не мог. Быстро одевшись и умывшись, парень спустился на кухню. Там было не так уж и много народу: Габриэль, Феликс и Куромаку. Куро пил кофе, внимательно изучая газету. Феликс хлопотал у плиты, а Габриэль молча смотрел в окно на птиц.        – Доброе утро, - поприветствовал шестой, а что, уже все позавтракали?        – О, привет Зонтик, наконец-то ты проснулся! - Феликс оторвался от готовки и повернулся, - Да, уже все позавтракали кроме тебя, меня и Габри. Садись, яичница почти готова. - блондин снова отвернулся к плите.        Зонтик послушно сел за стол рядом с Габриэлем. Тут на кухню зашёл Вару.        – Какие планы на сегодня? - кудрявый обвёл парней изучающим взглядом.        – Пока никаких. - спокойно ответил Куромаку, не отрываясь от газеты.        – Может тогда все вместе посмотрим фильм? - оживился Феликс.        – Я только за! - радостно воскликнул Вару, - А что смотреть будем? Давайте ужастик! - парень зловеще улыбнулся.        – Делайте, что хотите, - монотонно ответил Куро, - Я всё равно буду занят.        – Чем же? Формулами? - с ухмылкой поинтересовался Вару.        – Тебе всё равно мой ответ ничего не даст. - Куро отложил газету и, быстро всполоснув чашку, вышел.        – Тогда я всем остальным расскажу про фильм, а потом решим, что будем смотреть, - Вару мигом вылетел с кухни.        По топоту было слышно, что он полетел на второй этаж.       

***

             Вару мигом оббежал всех клонов и сообщил им о вечернем сеансе кинофильма. Потом парень спустился в зал и присел на диван. Что-то он давно не прикалывался над Пиком. В голове созрела идея...       Ни что так не поднимает настроение, как прогулка по полянкам. Пик вернулся в более менее весёлом свете духа. Однако эта радость и спокойствие длились недолго.        – Пик! - Вару подбежал так неожиданно, что восьмой невольно вздрогнул, - Пик, Пик, Пик! - затараторил парень, вешаясь ему на руки, - Спасай своего валета! - Вару страдальчески прикрыл глаза.        – В чём дело? - вообще королю было далеко насрать на проблемы Вару, однако интерес всё же сильнее.        – Я хотел достать со шкафа одну коробочку, но увидел на ней паука! - Пик скептически взглянул на собеседника, подняв одну бровь.        – Паук, Пик! - Вару нервно потряс парня за плечи, - Огромный, жирный паучище!...        – Ладно, ладно! - не выдержал восьмой, - Где там твой паук?       

***

             Через несколько минут Пик стоял на табурете у шкафа, а позади него сидел Вару, постоянно говоря, какое это паукообразное создание страшное и ужасное.        –Ты издеваешься, да? - сердито проговорил Пик, - Нет тут никаких пауков, да и коробок я здесь не вижу! - с каждым словом король становился всё злее.        В эту же секунду на его спину плеснули чем-то холодным. К сожалению Пика, это была зелёная краска. Его любимая футболка загажена.        – Зелёный идёт тебе больше! - довольно захихикал Вару.        – Ах ты мелкий гадёныш! - восьмой круто развернулся на пятках, намереваясь спрыгнуть с табуретки и ей же навалять по башке этому идиоту.        Однако он забыл об осторожности.       

***

             Раздался сильный грохот. Клоны, что сидели в зале и мирно болтали, затихли. Феликс и Ромео недоумённо переглянулись, Габриэль повернул ушки в сторону шума и обвёл всех присутствующих взглядом, Зонт и Данте просто повернули головы в сторону удара, а Куромаку замер с яблоком в руках у входа в зал и так же прислушался. Повисла недолгая тишина, после чего клоны двинулись в сторону грохота.       Оказалось Пик упал с табуретки, сильно ударившись спиной. Клоны замерли, вопросительно смотря на Вару, который хохотал до слёз. Быстро рассказав, как всё было, пятый чуть не упал, снова засмеялся.        – Ну погоди, куст недоделанный! - рыкнул Пик, - Вот пройдёт моя спина - урою. - на эти угрозы Вару лишь фыркнул.       

***

             Феликс с Данте помогли Пику подняться и дойти до кровати. В итоге шестой остался приглядывать за больным, так как не любил ужастики. Пик, собственно не был опечален тем, что пропустит фильм. Вот если бы они пошли в кинотеатр, может тогда бы расстроился.        – Где у тебя болит? - тихо спросил Зонт, когда все вышли.        – Не могу толком объяснить, где-то в районе позвоночника.        – Я могу сделать тебе массаж. Думаю, тебе станет легче.        – Ты умеешь делать массаж? - Пик нехило так удивился: сначала пианино, теперь массаж.        Каких ещё сюрпризов можно ждать от Зонта? Король подумал, что они очень плохо знают своего собрата.        – Ну если полегчает, то давай, а то я даже шевельнуться без болей не могу. - попытка - не пытка, стоит попробовать.        – Ладно, но тебе нужно лечь на живот, - Пик кое как смог выполнить это условие, - Расслабь спину, иначе будет больнее, - восьмой молча расслабился, - Вот так. - Зонтик чуть надовил на спину. Раздался еле слышный хруст с небольшим количеством боли.        – Сейчас будет не так неприятно. - оповестил Зонтик и начал неспеша разминать руками места ближе к позвоночнику.        Действительно, как и сказал шестой, после пары минут боль поутихла, а вскоре и вовсе пропала.        – Тебе лучше? - тихий вопрос Зонтика вывел Пика из транса.        – Да, боли пропали. Спасибо.        – Всегда пожалуйста. Хочешь, я тебе что-нибудь почитаю? - Зонт последний раз провёл руками по спине Пика и отошёл.        – Ну давай. - пожал плечами король и улёгся поудобнее.        Со стороны могло показаться, что Пику всё равно, как проводить время. Однако в глубине души ему были очень приятны такие знаки заботы. Восьмой подумал, что если бы на месте Зонтика был кто-то другой, возможно ему было бы не так уж и приятно.       

***

             Несколько минут спустя тишину разрезало тихое чтение Зонта. Зонтик лежал рядом с восьмым, медленно растягивая слова из книжки. С каждым абзацем его чтение становилось всё тише и тише. Пик потихоньку начал засыпать под мирное чтение.       Небольшой удар вывел короля из полудрёма. Он распахнул глаза и, приподнявшись, осмотрел комнату в поисках проблемы. На полу лежала та самая книжка, а Зонтик уже мирно посапывал рядом. Пик, улыбнувшись, накрыл его одеялом и, выключив лампу, снова лёг обратно. Прижав Зонтю к себе, парень отправился в царство снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.