ID работы: 6417193

- Ты меня боишься?

Слэш
PG-13
Завершён
561
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 162 Отзывы 71 В сборник Скачать

4

Настройки текста
       Проснулся Пик, как обычно, рано. Парень с радостью осознал, что его спина почти не болит. Подумав об этом, он сразу перевёл взгляд на маленький комочек, что сейчас крепко обнимал его руку, прижавшись к ней щекой. Зонтик мирно посапывал. "У него такая нежная кожа..." - промелькнуло в голове у восьмого, который после этого немного покраснел.       

***

       День у наших клонов пролетел быстро и тихо, если не считать одного случая...        Пик спокойно лежал на кровати, подложив под голову руки, и слушал музыку. Снизу послышался тихий стук, на который сначала король не обратил внимания. Потом он снова повторился, но громче. Пик недовольно снял наушники и отправился на поиски проблемы.        Звуки вроде бы доносились из зала, куда восьмой и решил заглянуть, но картина, которая предстала перед ним, его очень разозлила. У дивана сидел заплаканный Зонтик, а рядом крутился довольный Вару, постоянно бросающий обидные шутки и колкости в сторону шестого. Пик облакотился плечом о дверной косяк и демонстративно кашлянул. Кудрявый замолчал и обернулся.        – Надо же! кто это появился!? – валет показал Пику язык, однако тот никак не отреагировал, – Что это с тобой? Ты вроде бы хотел мне табуретом по башке навалять, уже забыл? – король недовольно сложил руки на груди, – Ой, как мы хмуримся! – валет гаденько ухмыльнулся.        Зонтик чуть приподнял голову, смотря на Пика. Брови того полезли на лоб, когда он увидел у шестого кровь из носа. Резкая ярость. Злобно сверкнули глаза. Восьмой грозно рыкнул, после чего сорвался с места. Секунда и Вару отлетает к стене, стукаясь о неё спиной, удивлённо смотрит на Пика...        Несколько минут спустя...        Всё трое были на кухне. Вару без очков (ибо кое-кто ему их разбил), сидел с небольшим фингалом под глазом и ватой в носу, трясущемися руками протягивал Зонту печеньки под пристальным взглядом стоящего рядом Пика. Шестой пил горячий чай с вкусняшками, удивлённо косясь в сторону восьмого.        Когда Зонтя закончил с трапезой, оба валета уставились на Пика. Тот кивнул Вару на шестого. Пятый послушно встал с места и, подняв ничего не понимающего Зонта, понёс его в комнату. Кудрявый осторожно опустил парнишку на кровать и поспешил удалиться.        – Почему? – тихо спросил Зонтик вошедшего Пика.        – Что "почему"? – в свою очередь вопросом на вопрос ответил тот.        – Почему ты... Защитил меня? – Зонтик уставился на восьмого, ожидая ответа.        – Даже не знаю, как объяснить... – честно признался Пик.        – Но ведь раньше такого не было! – настаивал голубоглазый.        – Наверное потому, что узнал тебя получше... – предположил Пик, – К тому же вчера ты помог мне, а сегодня я помог тебе. Да и Вару этот... – Пик задумался, – Давно пора было навалять ему! А с табуретом кстати неплохая идея... – Зонтик хихикнул в кулак, – Уже поздно, думаю, нам пора ложиться, – Зонтя, улыбнувшись, кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.