ID работы: 6417193

- Ты меня боишься?

Слэш
PG-13
Завершён
561
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 162 Отзывы 71 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Так, давайте не будем медлить, думаю вы и так поняли, кто проснулся первым. Наш вселюбимый пиковый король, разлепив глаза, как обычно обнаружил рядом милое голубовласое создание, имя которого - Зонтик. Рогатый незаметно для себя улыбнулся и аккуратно, чтобы не разбудить, погладил по нежным коротким волосам. Шестой, мило улыбнувшись во сне, прижался к Пику. Король вдруг поймал себя на мысли, что Зонт - самый милый из всех клонов.        Восьмой резко перестал улыбаться и помотал головой в стороны. Парень удивлённо уставился на спящего валета, будто это парнишка был виновен в подобных мыслях.        Хотя, вообщем-то, фактически так оно и было. С того самого дня, как Пик и Зонтик стали проживать в одной комнате, король только и думает о сожителе. Что же всё-таки с ним происходит? Восьмой вдруг подумал, что раньше никогда не испытывал ничего подобного...        Фиолетовый снова мотнул головой из стороны в сторону и, избавившись от непрошенных ненужных мыслей, как-то по привычке обхватил Зонта за талию.       

***

       Будильник так громко и неожиданно ударил по ушам своей "мелодией", что Зонтик, проснувшись, вздрогнул. Паренёк, сонно прикрыв на минутку веки, рукой на ощупь выключил противный звон. То, что шестого обнимают, до него дошло не сразу. Но почувствовав это, голубоглазый удивлённо уставился на, казалось бы, такое спокойное лицо пикового. Остаток сна мгновенно улетучился.        – Пик, а могу я поинтересоваться, почему ты меня обнимаешь? – удивлённо, с долей страха, спросил трефовый.        – Мне пришлось, ибо проснувшись, я узрел, как ты, трясущейся от холода, прижался ко мне. – соврал король. Хотя почему "соврал"? Зонтик действительно сам прижался к нему, только не из-за холода...        – Правда? Извини. Наверное просто одеяло сползло...        Удивительно, но раньше валет не беспокоился по поводу "обнимашек".        – Ладно, – Пик наконец выпустил из своей хватки талию ничего не понимающего валета, – Пойду в душ, пока Куромаку не занял. – король взял с собой одежду и под удивлённый взгляд Зонтика вышел из комнаты.       

***

       Зонт стоял у входа в ванную - ждал, когда Ромео закончит с водными процедурами. "Надо было вслед за Пиком встать, а не валяться в постели ещё пол часа!" - поругал себя в мыслях валет.        – О, Зонтик, доброе утро... – шестой обернулся и узрел сонного Вару, потирающего глаза без очков.        – Д-доброе... Подожди... Ты впервые назвал меня по имени? – удивлению голубоглазого не было предела.        – Да. И ещё... – пятый немного приблизился под недоверчивым взглядом Зонта, – Я хотел попросить у тебя прощение за вчерашнее... Извини меня, ладно?        – Д-да, конечно, нет проблем... – Зонтик удивлённо посмотрел на сонного Вару, который засыпал просто на ходу и после небольшого диалога просто облакотился о стену, прикрыв глаза.        – Я всё! Зонтик, заходи! – дверь ванной комнаты приоткрылась и из появившегося проёма вылезла голова Ромео, – Вару, – обратился романтик к сонному парнишке. Тот нехотя разлепил глаза и вопросительно взглянул на червового, – Откуда у тебя синяк под глазом?        – Какой синяк? – не понял Вару, однако вспомнив предыдущий вечер тут же замер, неловко улыбнувшись, – А-а, этот! Я просто вчера неудачно со второго этажа спустился.        – Ну ладно... – Ромео недоверчиво поднял одну бровь и уступил место Зонтику.       

***

       Голубоглазый задумчиво мыл после чая кружку. Кажется, сегодняшнее утро началось как-то по-другому... Сначала Пик, потом Вару... Какие ещё сюрпризы принесёт этот день? Всё-таки стоит выйти - проветриться.        А день был просто чудесный! Зонтик вплоть до самого вечера гулял по здешним местам, осматривал территорию и даже успел познакомиться с некоторыми соседями.        Парень уже возвращался домой. Правда было темновато, ибо на улицах не так уж и много фонарей.        Вдруг позади послышались шаги, точно направленные в его сторону, без сомнений. Не успел валет даже обернуться, как его грубо схватили за плечо и, прижав к какой-то стене, закрыли рот рукой. Перед ним предстали две мужские фигуры, но так как в этом месте мало света, толком рассмотреть их Зонтику не удалось.        – Вот, смотри какой молоденький мальчишка! – радостно произнёс один.        – Я вижу! – голос второго звучал по моложе. Зонтик подумал, что первому около 25-30 лет, а второму - от 18 и более.        – Можешь прямо здесь! Легко избавимся от одежды и пожалуйста - мальчуган твой. Он конечно не девушка, но, думаю, на время заменить её сможет... – вслух начал размышлять тот, что постарше.        Зонтик, поняв, что с ним хотят сделать, задёргался, замычал в руку.        – Ну, тише-тише, может и тебе приятно будет, ты только не вырывайся! – посоветовал первый.        – Быстрее! Не терпиться уже! – полупростонал второй.        На глазах Зонтика выступили слёзы, быстро стекая по щекам и оставляя мокрые дорожки. Шестой никогда бы не подумал, что его вот так вот спокойно смогут изнасиловать на улице, да ещё и после переезда. Эта мысль вызвала отвращение к самому себе, хотя ничего пока толком и не произошло.        Второй приблизился и, отодвинул первого, резко "впечатал" Зонта своим телом в стенку. Голубоглазый почувствовал, как что-то упирается ему в бок, причём это "что-то" не маленьких размеров. Почувствовал на своей шее возбуждённое дыхание. Его грубо схватили за подбородок, намереваясь поцеловать, если бы не одно "но"...        – Эй! – угрожающе крикнул до боли знакомый басистый голос, – Как насчёт того, что бы разойтись по-хорошему?!        – П-Пик... – прошептал Зонт, вглядываясь в силуэт. Парень, нависавший над Зонтиком испуганно обернулся.        – Повторю для тупых: отвалите от него и марш от седова своей дорогой! – гаркнул Пик, подойдя ближе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.