ID работы: 6417386

Везение или невезение

Гет
NC-17
Заморожен
48
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Джек вышел разъяренный и очень злой. - Да кто она такая, чтобы вообще что-то пикать в моем доме? Куклой она быть не хочет, как будто её кто-то спрашивает. Что-то она сильно борзая, надо это подправить. Я заставлю её покоряться мне! Тебя много чего неприятного ждет, моя маленькая марионеточка, – думал про себя Джек. А пока Джек решил немного расслабиться и повеселиться. Его как раз пригласили на вечеринку братья Вудс. Они что-то там говорили о том, чтобы устроить кровавую охоту. А Джеку, сейчас, была необходима разрядка, эта девчонка его здорово разозлила. Но он не хотел убивать её так скоро, как это было с другими. Все те девушки в кротчайшие сроки начинали его очень раздражать. Поскольку они только и делали, что молили о пощаде. А так ставало всё скучнее и скучнее. Там в доме, Джек даже не думал оставлять кого-то в живых, но увидев Вену, загорелась капелька надежды, что с ней будет куда интереснее. Да и никто не выживал никогда от его ударов. Может, это ей просто так повезло? Непонятно! Идя по тропе к дому убийц, через лес, Джек услышал голоса, немного вдали. Ему естественно стало интересно, что за шум, а драки нет. Ведь действительно было слышны только крики. Подходя ближе к месту происшествия, он начал слышать стоны, крики боли, мольбы о пощаде, и снова стоны. Оказавшись на месте, Джек увидел Оффендера, который уже вовсю трахал, какую-то девушку. Она плакала, вырывалась, царапалась, кричала, но всё без толку, ибо прочные щупальца Оффендера крепко схватили девушку за конечности и обвили её хрупкое тельце. Кажется ещё чуть – чуть и девушка потеряет сознание. Он что хочет её затрахать до полусмерти? Да, так и случилось! Она потеряла сознание, тот взял и выкинул её куда-то в кусты. Слабенькая она какая-то, - проговорив почти тихонько Оффендер. Вдруг, тот увидел Джека. Он мигом появился пред деревом, за которым наблюдал всё происходящее тот. - Не думал, что ты извращенец, да чтобы так в скрытую подглядывать! – говорил с нотками задорности Оффендер. - Офф, ты много обо мне не знаешь! Вот откуда тебе знать, может, я реально извращуга. И мне нравится смотреть как ты трахаешь баб. А сам себе тихонько подергиваю, - с такой же улыбкой говорил Джек. - Ой, ты ещё скажи, что ночью только обо мне мечтаешь, милый! – хищно смотря на Джека, говорил Офф. - Ишь, какой ты, знать он всё хочет. А вот не скажу! – ответил тот. - Ну что ты начинаешь? Нормально ж общались! – с крохой досады сказал Офф. - Может, ты мне ещё розу предложишь? – с неким подозрением спросил Джек. Как вдруг в руках Оффендера появилась алая роза невероятной красоты, которую тот протягивал Джеку, явно намекая на продолжение его прекрасного вечера. Офф с улыбкой покорно ждал ответа. - Эй! Ты чего серьезно? – с недоумением спросил тот. - Я никогда не против с тобой перепихнуться, - задорно ответил тот Джеку. - Нет. Точно нет. Сегодня я хочу отдохнуть. По-настоящему хорошо отдохнуть, - дерзко сказал эти слова Джек. - Малыш, ну ты же сам наверняка знаешь, ничто так не расслабляет как хороший секс, - всё также говорил Офф. - Я уже говорил, на сегодня у меня другие планы. Или… ты не дашь мне уйти к Вудсам целым и невредимым? – спросил он у Оффендера. - Ну что ты? Я бы, конечно, трахнул тебя как следует, но не хочу, чтобы у нас так всё начиналось, без твоего согласия, - немного с грустью говорил тот Джеку. - Да что ты! Я уже думал то, что мне не уйти, - с оскалом проговаривал эти слова парень. - Не дразни меня, а то могу передумать! – ответил тому Офф. Так сразу Джека и след простыл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.