ID работы: 6417386

Везение или невезение

Гет
NC-17
Заморожен
48
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Досуг убийц или кровавая охота

Настройки текста
Примечания:
Джек бежал так, что аж пятки горели. Бежал со всех сил, и когда остановился перевести дух, заметил, что он уже возле дома Вудсов. О, его ликованию не было предела, наконец-то он сможет расслабиться и хорошо повеселиться. Он подходит к дому и стучится в дверь. С другой стороны двери ему отвечает голос, - Что есть такое истинное наслаждение? - Только секс и смерть, друг мой, - отвечает тому Джек. Двери открываться, за ними стоит Лью Вудс и жестом приглашает того войти. - Ты чего так долго, мы уже все заждались тебя, - спросил Вудс старший. - Да я и так бежал к вам на всех парах, и это ещё притом, что меня хотели задержать и ДАЖЕ ИЗНАСИЛОВАТЬ! -Да ладно тебе. Дай угадаю! Ты встретил Оффендера? – с какой-то подозрительной ухмылкой спросил Лью. - Ты абсолютно прав! Именно его. Он хотел посягнуть на мою честь и достоинство, - с возмущением говорил Джек. - Ах, какой бесстыдник! Ну-ну и что дальше? – уже не скрывая своих эмоций, далее спрашивал Вудс. - Ты надо мной издеваешься? – чуть опешив, спросил тот. - Да упаси Господь, - иронично ответил Лью. - Да где вас черти носят? Уже давно пора выдвигаться, а вы тут лясы точите, ублюдки! – зло говорил Джеффри Вудс. - Мда, кому-то явно нужна разрядка больше чем мне, - сказал Джек. - Ахах, ладно пойдем уже! А то, мы и так уже задержались, пока ждали тебя, - констатировал факт Лью Несколько убийц, которые были готовы устроить сегодня охоту, смело пошли на поиски жертв. Прочие же решили остаться у себя дома. В лесу редко кого встретишь, команда из Джека, Джеффри, Лью и Безглазого Джека, решили начать поиски с города. Их преимуществом было время, потому что на улице был уже вечер, и дело шло к ночи. Именно ночью каждый мирный житель боялся выйти на улицу, а всё благодаря криминальным новостям и сплетням, которыми они были наслышаны. Тяжело встретить жертву в такое время суток, но это не значит, что это невозможно. Всегда находятся смелые или просто дурные. Ребята ходили по городу, но всё также никого не могли найти. И как будто им подвернулась удача, проходя мимо парка Редвуд, они увидели целую группу, состоявшую из четырех парней и двух девушек. Они, несмотря на запрет, распивали спиртные напитки в общественном месте. Ребята решили их жестоко наказать! И тут сработал эффект неожиданности, да и к тому же молодежь здорово выпила, что даже не сразу смогли понять всё происходящее. Братья Вудс выпрыгнули из-за деревьев моментально перерезая глотки двум парням. Они пали замертво. - Минус двое! - с задорностью сказал Джеффри. Тем временем двое тесок быстро расправились с другими мальчиками. Ох, и жестоко они над ними поиздевались! Безглазый имел при себе скальпель, которым он с легкостью смог воткнуть парню в живот, поднимаясь всё выше и выше. Парень кричал, пока не умер от шока и потери крови. В тот же момент Джек убивал последнего мальчика, он разодрал ему все лицо, после чего воткнул ему нож прямо в голову, сказав при этом, - Теперь ты наказан! Братья Вудс заметив, что две уже пьяные девушки от всего происходящего кинулись бежать прочь, решили не медлить и догнать их, пока те разбирались с парнями. Девушки бежали, что есть мочи, но на полу трезвую голову это было сделать намного труднее, чем на нормальную. По этой причине братья с легкостью догнали их. Они загнали девушек в тупик. Бежать было некуда. Им оставалось только умереть и смириться… или быть может? Хотя нет, вряд ли! Девушки кричали, умоляли, падали на колени, но братьям было далеко насрать на то, что там просили те бабы. Они были уже ослеплены ненавистью смешенной с похотью. Первым уложил девушку раком Лью, несмотря, что девушка пыталась сопротивляться, его это только позлило. Он ударил её и сделал порез у неё на спине своим ножом. После криков девушки, он достал свой агрегат и засадил ей очень глубоко, увеличивая свой темп. Девушка кричала, но вокруг ни души, а Лью только и получал удовольствие, как от её криков, так и непосредственно от самого полового акта. Джеффри не собирался отставать от старшего брата, в углу он увидел вторую, сидя на коленях и плача. Он подходит к ней и дает ей со всей силы по лицу, после этого девушка боялась что-то сказать или сделать не так. Он взял её за ноги и раздвинул их так широко, чтобы ему было удобно пристроиться между ними. Высунув свой член, он медленно входил головкой в девушку, на что девушка всхлипнула. Джефф далее не останавливаясь, продолжал в том же духе, пока не вошел полностью. Он чуть наращивал темп, потом снова его сбавляя. Получая оргазм, он достал свой нож, также как и парням, перерезал ей глотку. Закончив с ней, он посмотрел в сторону своего брата, и увидел картину как Лью уже заканчивал душить вторую девушку. Оставив тела валяться, братья поспешили отыскать двух тёсок. Там же в парке они нашли их, те уже вовсю допивали спиртные напитки молодежи. Те двое были бесконечно рады и довольно пьяненькие, что только подзадорило братьев. После возвращения в дом Вудсов, ребята решили продолжить вечеринку у них, они пили, веселились, кричали и просто весело проводили время, после своих убийств. Каждый из них был доволен и расслаблен, после охоты. А это значит, что оно того стоило!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.