ID работы: 641768

Я узнаю о тебе все...

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
G
Завершён
127
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 246 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ребята, те кто читал главу, которую я удалила, забудьте ее! Теперь она не имеет никакого отношения к сюжету! Извините и спасибо за внимание! Приятного чтения И снова школьный день. Деми проснулась в предвкушении очередного сложного дня. Красавица еще немного полежала в теплой кроватке, но потом все же встала и посмотрела в окно. Погода уже не баловала солнцем и его приятными золотыми лучами. Тяжелые серые тучи затянули небо. Холодный ветер безжалостно срывал с деревьев последние листья и носил их по всему городу. Осень, что еще сказать? Деметрия сделала все водные процедуры и заплела косичку. Переодевшись, девушка спустилась на первый этаж, где мисс Ловато одарила свою дочь нежным поцелуем в румяную щечку. Быстро перекусив, кареглазая шатенка взяла рюкзак и направилась в школу. Ветер пробивал ее до костей, а по коже побежали противные мурашки. Красавица добежала до школы очень быстро. Взяв учебники из шкафчика, девушка направилась в сторону кабинета, где должен проходить урок физики - Эй, Ловато! - этот голос. Такой приятный, не смотря на то, что такой грубый. - Что тебе надо, Джонас? - так же невежливо отрезала девушка, хотя была готова растаять перед ним - Дай списать домашку! - Разбежался! Деми отвернулась и хотела пойти по нужному направлению, но брюнет, чьи волосы словно смоль, перегородил ей дорогу - Неужели ты не хочешь помочь своей пассии? - Джозеф, - шатенка глубоко вздохнула, - что ты несешь? Ты себя то хоть слышишь? Какая пассия?! - То есть, я тебя не интересую? - Не капельки! - Ладно… Мистер бабник отошел от девушки и пошел в противоположном направлении от кабинета физики. Может зря она ему это сказала? Вдруг он больше не подойдет к ней? Хотя, Джонас не из тех, кто быстро сдается… В классе полно народу. Все обсуждают свои, как они считали, плохо проведенные выходные. Деметрия пошла в переполненный кабинет и заняла свое место около подруги. Майли все время смотрела на Ника, а ее глаза блестели. "Как же мне это знакомо!" - подумала про себя шатенка. Любить, и бояться признаться. Проблема типичного подростка, боязнь быть отвергнутой. Тут в кабинет вошла Маргарет и взмахнула своими волосами. Золотистые локоны переливались на свету, но на лице сияла не добрая улыбка. Мисс Ловато сразу стало не по себе, ведь девушка посмотрела именно на нее. Шатенка не знала, чего и ожидать от этой самовлюбленной и ревнивой особы. Прозвенел звонок, который оповестил о начале очередного нудного урока. В класс вошла молодая женщина лет двадцати семи в квадратный очках, а следом за ней директор школы. Никто не ожидал его здесь увидеть. Учительница прокашлялась, чтобы привлечь внимание учащихся - Ребята, сегодня произошел инцидент, - мистер Томсон поправил свои усы, - два молодых человека устроили драку на территории школы. Входите, юноши. В класс медленно, но послушал вошли те, кого Деметрия никак не ожидала увидеть. Ее глаза округлись до размера пенни. Всеми любимый директор продолжил свою тираду - Мистер Джонас, какова причина вашей драки с мистером Эванс? - Да этот идиот накинулся на меня с кулаками! - Джозеф начал переходить на крик, ибо был очень возмущен поведением своего, теперь, недруга, - Я защищался! Да уж, вид у парня был не очень. Взъерошенный волосы, порванная красивая бордовая рубашка, а под левым глазом начал проявляться синяк. Теперь все внимание переключалось на другого члена потасовки - Майк, ты же мой лучший ученик, - вскрикнула учительница физики и всплеснула руками, - как же ты мог устроить драку? - Эм… это произошло из-за личных причин… Голубоглазый с растрепанными волосами блондин посмотрел на Деми Красавица почувствовала его взгляд и опустила глаза. Неужели ребята подрались из-за нее? Боже, как все сложно! Зачем Майк это сделал? Чего он хотел этим добиться? Ее признания? Не вышло! Молодой человек запутался из-за любви к Деми, что сердце взяло верх над разумом. Парень не может представить ее с другим, не то что видеть. Очередная любовная путаница…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.