ID работы: 641768

Я узнаю о тебе все...

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
G
Завершён
127
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 246 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Урок закончился, так и не успев начаться. Все время директор, который покраснел от возмущения, читал нотации двум молодым людям и велел их родителям явиться в школу незамедлительно. Все ученики сидели в шоке, особенно Деми. Красавица просто не ожидала такой выходки от своего лучшего друга. Все молча покинули кабинет, а мисс Ловато решила поговорить с Майком наедине. Его поведение и действия очень беспокоили девушку. Отведя его за угол, кареглазая шатенка уставилась на побитого друга - И как это случилось? - командным голосом отрезала Деметрия - Ну… в общем… это… - Не тяни резину! Скажи все четко и ясно! - Хорошо! Я и этот придурок встретились, когда мое направление было в кабинет физики. Тот начал задирать меня, говоря плохо о моем характере, внешнем виде, потом стал рассказывать, как он тебя… кхм… отымеет. Вот тут я и не выдержал… - Майки, это так благородно, - Деми прижалось к груди парня, а его сильные руки обняли ее осиную талию, - может из нас все же выйдет хорошая пара?! - То есть ты хочешь сказать… - Будем встречаться… как парень и девушка? - Да, да, да! Громкий и радостный голос парня раздался по всему длинному узкому коридору. На его лице появилась широкая белоснежная искренняя улыбка, которая вызвала радость у Деми. Еще никогда парень не был настолько счастлив. Блондин поднял девушку и закружил в воздухе, словно жених невесту в ЗАГСе. Возможно, в его голове проскользнуло пару подобных мыслей… Молодые люди вошли в класс, улыбаясь друг другу и держась за руки. Все как только заметили это, тут же зашептались. Никто еще не видел Майка таким счастливым. Вдруг Деми услышала звук ломающегося карандаша. На первой парте сидел рассерженный Джонас. В его глазах горели маленькие огоньки, которые вспыхивали каждый раз, когда голубоглазый блондин делал что-то для мисс Ловато, было то помочь сесть или поправить платье. Он жадно смотрел на Деметрию и где-то в душе ненавидел Майка. Да что там в душе… Джозеф проводил пару недовольным взглядом, когда влюбленные пошли к последней парте - С тобой все хорошо? - Блондинка Маргарет положила свою маленькую руку на плече "любимого". - Отвали! - Грубо, резко и нагло отрезал Джонас, от чего девушка расплакалась и выбежала из класса. Парню ничего не оставалась, как идти за ней - С этими голубками так вечно! - пожал плечам Майк и нежно поцеловал Деми в ее румяную щечку. На молочной коже остался розовый след от поцелуя, а на лице засияла робкая улыбка. Прозвенел звонок, шумные разговоры стихли, и все ученики заняли свои места. Джонас и его подружка тоже вернулись в класс.… Уроки кончились, а погода не становилась лучше. Небо затянули серые тяжелые тучи, и начинал покрапывать дождь. Ученики один за одним стали покидать учебное заведение. Майк и его новая девушка, Деми договорились встретиться через десять минут на улице. Мисс Ловато шла по коридору и о чем-то мечтала. Возможно в ее мыслях был Эванс, а может и Джонас, не знаю. Все смешалось. С одной стороны ее тянет к этому похотливому бабнику, а с другой она понимает, что лучше быть с Майком, ведь он даже знает ее секрет, а вот может Джозефу не стоит доверять. Вдруг Деметрия почувствовала, что ее запястья кто-то сдавил, а потом резко прижал к себе. Руки уперлись в накаченную мужскую грудь, в нос ударил запах дорогого сладкого парфюма - Отвали, Джонас! - Ну зачем же так, Деми, - этот бархатный ласкающий слух голос сводил с ума невинную девушку. - Что тебе опять надо? Хочешь со мной переспать? Если "да", то это будет скорее изнасилование, ибо я буду кричать и сопротивляться! Громкий смех разнесся по школьному коридору, но тут же стих - Нет! Я хотел кое-что спросить… - Давай быстрее, мне уже ждут! - девушка пыталась вырваться из крепких объятий парня - Кто же? Тот ботан, Майк? - А тебе то, что за дело? - Никакого… - Эй, - шатенка услышала голос своего парня, и он был явно очень зол - Джонас, не трогай ее! - Ладно… Парень резко ослабил хватку и оттолкнул от себя бедную девушку. Его глаза были наполнены злостью, ненавистью и… не уж то… ревностью. Словно он уже не видел в Деметрии "добычу", а что-то иное. Мисс Ловато это видела и чувствовала страх, но одновременно с этим она в глубине себя радовалась. Неужели этот бабник, который не знал, что такое истинная любовь, все же начал чувствовать… Ребята, оставляйте комментарии! Спасибо за понимание!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.