ID работы: 641768

Я узнаю о тебе все...

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
G
Завершён
127
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 246 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
И снова нудный учебный день. На улице льет, как из ведра, в воздухе летают сухие листья. Деми проснулась от противного, но такого привычного писка будильника. Выключив его, девушка встала с мягкой постели и открыла окно. Прохладный осенний ветер ворвался в комнату, раздувая белый полупрозрачный тюль. Приняв душ и заплетя косичку, красавица спустилась вниз, где ее мать уже приготовила завтрак. Миссис Ловато оставила след поцелуя на щечке дочери. Быстро перекусив и одевшись, красавица выбежала из дома. Ветер играл с ее распущенными волосами, а кожа покрывалась мурашками - Деми, - вдруг услышала девушка голос своего парня-блондина. - Привет, Майк! Ты чего такой веселый? - Просто, рад, видеть тебя! - парень нежно поцеловал шатенку в чуть порозовевшую от холода щеку Молодые люди дошли до школы очень быстро. Конечно, в помещении намного теплее, чем на улице. Взяв нужные учебники из шкафчиков, ребята направились в кабинет истории. Майк все время рассказывал какие-то смешные истории, но Деми не обращала внимания, а просто мило улыбалась. Ее мысли были заняты вчерашним поступком Джонаса. "Может, он изменился?" - этот вопрос терзал девушку изнутри. Хотя с чего ему влюбляться в такую "серую мышку", как она? Вдруг шатен, от которого Деметрия ждала только развратных действий, полюбил … ее… Прозвенел звонок, и разговоры в классе быстро стихли. В кабинет вошла миссис Саландо, а за ней следом классная руководительница - Ребята, - женщина поправила круглые очки, - как вы все, возможно, знаете, приближается осенний бал! Все тут же зашептались, а на лицах многих даже появились искренние улыбки. - Так вот! Нам требуются дует, чтобы спеть там! Кто обладает хорошим вокалом? Все тут же показали на Ника - младшего брата Джо. Майли в этот день к сожалению не было, так что ребята не знали, кого еще выбрать. Но Николас наотрез отказался участвовать и пояснил его решение тем, что ему надо пересдать тест по математике. Но Джонас младший не хотел подвести класс, поэтому посоветовал кандидатуру брата. - Отлично! Джозеф, я вас записываю! Но кто же еще? Может вы, Маргарет? - Да, с удовольствием! - Хорошо! Учительница покинула класс, и начался урок. Деми все время смотрела в окно. Лучи солнца просачивались сквозь тучи, которые создавали грустное настроение. Прозвенел звонок, и ученики стали покидать кабинет одни за другим. Деми как обычно выходила из кабинета с Майком - Не знаю, как эта "подруга" Джонаса будет петь! - А что с не так с ее голосом? - Дело в том, что, - блондин сбавил голос на несколько тонов и говорил почти шепотом - она вообще не имеет ни голоса, ни слуха! Это же ужас! - Но зачем же тогда Маргарет согласилась? - красавицу и правда терзал этот вопрос - Зачем выходить и позориться? - Просто, она везде старается находиться около Джо. Все время бегает за ним, узнает, как дела и прочее, а он ее в упор не замечает. А ведь сейчас появилась ты, и Маргарет явно ревнует! У Деми возникло много вопросов, которые шатенка хотела задать своему парню, но не успела. Влюбленных разлучил звонок на урок биологии. Все занятие прошло в мечтах и догадках. С чего вдруг такой высокой красивой блондинке, как Маргарет ревновать своего Джо к Деметрии. Или она и вправду видит в ней конкурентку?Но вдруг девушка и вправду его сильно любит? Тогда Деми не посмеет вмешиваться в их счастье… Ребята, вы хоть убейте меня, но я не могу быстрее! Простите) если не понравилась глава?0, то укажите мне на недостатки, а если наоборот, ставьте "нравится" и пишите комментарии! Спасибо ; )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.