ID работы: 641768

Я узнаю о тебе все...

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
G
Завершён
127
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 246 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Следующие несколько дней не принесли ничего особенного, если не считать хорошую погоду. Все в школе готовились к осеннему балу, который обещался быть веселым событием. За эти дни Джонас всего несколько раз окинул взглядом Деметрию. Но на душе девушки не становилось легче. Ее терзало много вопросов, сомнений и проблем. Красавица все время ходила поникшая, и даже шутки и рассказы друга-блондина не поднимали ей настроение. Девушка считала дни до долгожданного праздника. Словно она знала, хотя скорее предчувствовала, что случится что-то необыкновенное. То что изменит ее жизнь И вот проснувшись ясным утром и с не охотой встав с кровати, Деми направилась в ванну. "Бал совсем скоро!" - постоянно крутилось в голове у кареглазой шатенки. И оправданно, ведь вечеринка уже завтра. Было интересно знать, кто и с кем пойдет. Но больше всего девушку беспокоило то, с кем пойдет знаменитый мистер бабник. Ведь она знала, что он к ней неровно дышит, но никогда не сделает шаг первым. Умывшись и причесав свои каштановые волосы, Деметрия осторожно, как обычно держась за перила, спустилась на первый этаж. Поцеловав маму на прощание, девушка вышла из дома. Золотистое солнце совершенно не грело. Осенний ветер пробивал до костей и трепал распущенные волосы прекрасной шатенки. Дойдя до школы за пять минут, красавица услышала голос Майли. А вид у нее был необычный, явно девушка чем-то ошеломлена. Около нее стояло еще человек пять, и все пытались узнать причину. Прибавив ходу, Деми подбежала и крепко обняла подругу: - Милая, что случилось? - тихо, почти шепотом проговорила Деметрия - Д-д-д… - Майли, говори!- послышался высокий, почти писклявый голос из толпы. - Д-д-жонас, он… п-пригласил меня н-на… - Боже! Правда, а что ты ответила? - ученики, стоявшие вокруг сгорали от нетерпения узнать, хотя для Деми ответ был очевиден. - Я согласилась! Мисс Ловато тут же крепче обняла подругу, но девушка сама была не очень рада. "Как хорошо, когда хоть у кого-то наступает светлая полоса в жизни" - мелькнуло в голове в Деметрии. Она воистину была рада за подругу, ведь ее пригласил человек, к которому девушка питает сильные чувства. Кажется, она была так взволнована, что не смогла подобрать нужных слов. Вот случайно и назвала Ника по фамилии. Прозвенел звонок, и ребята молча сели на свои места. Урок геометрии - самый скучный и непонятный урок из всех. Его учитель - мистер Финиган - худой черноволосый мужчина с крючковатым носом всегда рассказывал свой предмет ужасно нудно. Пару раз были случаи, что некоторые ученики засыпали, даже сидя на первых партах. Крику потом было, ужас! Весь урок Майли выглядела озадаченной и обеспокоенной. Постоянно ерзала на стуле и мяла в рука маленький кусочек бумаги. Деми это, конечно, немного бесило. Но все же терпение у мисс Ловато не золотое, и она постаралась узнать причину подобного поведения: - Хей, Малз, что произошло? - шепча и наклонив голову, спросила девушка - Ты о чем? - Об этом! - шатенка взяла в руки искомканный листочек и сломанный пополам карандаш. - Н-ничего… - Да конечно! Думаешь, я не вижу, что… Красавица остановила свои пламенные речи только тогда, когда услышала хриплое покашливание учителя "точной науки". - Мисс Ловато, - мужчина делал короткие, но странно мучительные для тех кто его слушает паузы между слов, - встаньте! Девушка неохотно сделала то, что ей велели - И так, в чем же причина, ваших разговоров с мисс Сайрус? - Просто я… - Довольно! - помимо основной манеры речи, учитель растягивал почти каждое слово - я ставлю вам "два"… Ловато снова села на место и больше не позволяла себе, сказать хоть одно слово. Время тянулось медленно, но все же мучительному уроку настал конец. В коридоре Деми, убедившись, что никто не подслушивает, все же спросила у подруги: - Что с тобой сегодня такое? Весь день нервная, что смотреть жутко! - Я в порядке! Честно! Извини, мне пора на урок! Сказав это, Майли поправила рюкзак и быстрым шагом удалилась. Деми стояла в недоумении, как никогда. Теперь ее не интересовал ни Джонас, ни его пара, а только причина такого поведения мисс Сайрус. Вдруг шатенка услышала знакомое покашливание из угла. Потом в нос ударил аромат дорогого парфюма, от которого у девушки немного закружилась голова - Странно, что ты нечего не знаешь, - самодовольно и лениво произнес Джозеф, - ведь даже мне все известно! Хотя, потому, что причина подобного поведения я! _____________________________________________________________________________________________________ Ребята, пожалуйста, оставляйте комментарии и дайте знать, если не понравится! А если наоборот, то ставите "нравится" спасибо; )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.