ID работы: 641768

Я узнаю о тебе все...

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
G
Завершён
127
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 246 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Что ты несешь? - отрезала Деметрия. Разные мысли приходили в ее голову. Одна хуже другой. - Твоя подруга идет на бал… со мной… Мисс Ловато оцепенела. Как Майли может идти с Джонасом, да еще зная о чувствах Деми. Девушка побежала со всех ног по переполненному учениками коридору. Ни о каких занятиях речи больше идти не могло. Голова шатенки была занята уж точно не уроками. Бедняжка еле сдерживала нахлынувший поток слез. Но по дороге она столкнулось с другом-блондином, который только шел в класс: - Демс, что случилось? - Майли. Она … - девушка стараюсь сдержаться, чтобы не заплакать - Что она сделала? - парень явно начал переживать - Предала меня! Сайрус идет на бал с Джонасом! - Но … почему? Они ведь друг друга на дух не переносят! - От куда я знаю! Вдруг прозвенел звонок на урок, и Майк побежал в класс. Деми откупилась тем, что сказала, что у нее плохое самочувствие. Девушка выбежала из здания, и в лицо ударил холодный осенний ветер. Сев на лавочку, она закрыла лицо руками и заплакала. Почему к ней все так жестоки? Почему все передают? Бедняжка надеялась, что в новой школе все сложится по другому, но нет. Хотя кое-что изменилась. Появился человек, которому она дорога, появился Майк. Он всегда готов ее поддержать и влезть в драку за нее. Казалось, что и подругу хорошую нашла. Но время проверяет друзей. И Майли тоже отпала. Шатенка просидела на лавочке все время, отведенное на уроки. Из здания начали выходить ученики болтая и громко смеясь. Только мисс Ловато сейчас не до смеха. Вот на улицу вышел Майк и тут же направился к любимой девушке: - Деми, неужели ты просидела здесь все это время! - Угу! - Господи, да ты же замерзла, - и действительно, ведь на ней был только свитер. Куртку девушка оставила дома. - Накинь! Блондин расстегнул джемпер и протянул Деметрии, а сам остался только в футболке. - Майки, ты же замерзнешь! - Деми попыталась вернуть предложенную одежду, но юноша только укрыл хрупкие плечи замершей шатенки "Он такой теплый" - подумала девушка и одела джемпер. Заботу Майка не передать словами. Раньше с ней такого никогда не было. Постоянные издевки и оскорбления заставили забыть, что в мире есть добро. Голубоглазый парень вызвался проводить свою возлюбленную до дома. По дороге ребята много смеялись. "Как же приятно находиться в его компании" - думала про себя Деметрия. Возможно, Майк думал тоже самое и про нее. Дойдя до дома, молодые люди остановились: - Деми, ты завтра идешь на бал? - как-то робко, немного стесняясь спросил Майк - Думаю да! - Так может, - парень сильно нервничал. Переступал с ноги на ногу или теребил брелок на школьной сумке, - я буду тебя сопровождать? - Конечно! И Деми не дав сказать юноше и слова, нежно поцеловала в его похолодевшие, слегка синие от холода губы. Его крепкие руки оказались на ее осиной талии. Поцелуй длился достаточно долго, что губы у обоих уже согрелись и заболели. - Пока, - шепнула девушка, отстранившись от юноши. - Пока! Ребята разошлись в разные стороны. Войдя в дом, девушка обняла маму и пошла наверх: - Доча, подожди! У тебя на кровати лежит сюрприз! - И что же там? - Это … платье для завтрашнего бала! Какое ты хотела, пышное, бордовое! Деми недолго думая, побежала к себе в комнату. Следом за ней шла мама. На кровати лежало шикарное пышное платья кровавого цвета. Немного золота на нем добавляло солидности. Деметрии, как и остальным девушка в такой ситуации, захотело применить обновку. Одев наряд, шатенка покружилась и продемонстрировала его маме - Ты выглядишь шикарно! - Спасибо! Вдруг зазвонил мобильный телефон мисс Ловато. По мелодии она поняла, что звонила Майли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.