ID работы: 6417686

Мой сосед по комнате

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Уже вечером Данияр решает собрать парней вместе и идти бороздить просторы космоса. «Космос» - это такой ночной клуб. Азамат и Дулат уже стояли «готовенькие» у входа в клуб, ожидая остальных. - Слух, а чего ты с пары ушел? – начал пьяный, но все еще адекватный Азамат. У него развязался язык, и теперь он будет говорить без умолку. Все, что хочет пьяный Азамат, и все, что не хочет трезвый Азамат. - Да… - начал Дулат, но тут же заткнулся, поняв всю ущербность своих оправданий. К счастью, издалека показались Данияр и Батырхан. Оба выглядели шикарно. - Парни! Оу, вы уже пригубили? – смеется Данияр и хлопает обоих по плечу, вставая между ними. -Ну что, прокачаем это тухлое место!?!       Все хором: - Позер!!!       В клубе парни сходили с ума. Азамат и Бала кадрили девушек, Дулат сидел на диване и играл в телефоне, а Батырхан вместе с левой компанией играл в игру, где проигравший выпивал намешанную другими байду. В этот вечер Батыру не везло…       Горячие мужчины на танцполе, подогретые алкоголем и телами шикарных девушек, неожиданно сталкиваются друг с другом и чуть ли не валятся. Азамат успевает придержать Данияра. Оба смотрят друг на друга пьяными глазами и начинают ржать. После чего они прощаются с девушками и возвращаются к диванчику. К диванчику, с которым уже конкретно сросся бедный, скучающий в одиночестве, Дулат. - Эй, приятель, ты чего такой плохой? – начал Азамат. – Почему не веселишься? Не пьешь? На худой конец, почему с бабами не общаешься? Вон, смотри, как та девчуля тебя кадрит уже давно, а ты все в телефоне! А ну отдай!       Тут начались нешуточные бои без правил. Дулат отводил руку с телефоном как мог, но навалившийся на него пьяный Азамат творил такие жестокие непристойности своими руками и губами, что Дулат просто кинул телефон ему в лицо и с испуганным видом забитого мальчугана забрался на диван с ногами и уселся в углу, подальше от пьяниц. Немного продышавшись, он отвел взгляд на соседний стол и прищурил глаза.       Там сидел убитый Батырхан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.