ID работы: 6417686

Мой сосед по комнате

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Нет… - Но почему!?! Мы не можем его так оставить!!! - Я… Я не хочу… - Да что не так, возьми на себя ответственность! - Почему именно я? То, что я его сосед по комнате еще не значит, что я должен его пьяного в сиську на своей спине до дома тащить!!! – возмущается Дулат, размахивая руками перед пьяными парнями.       Никто из пьяных не мог нормально стоять на ногах. Дулат больше переживал за Азамата и Данияра, чем за Батырхана. Он был бы рад проводить по домам их, чем Батырхана. Тем более что тот вообще был неподъемным. Просто в ничто. - Так, ну-ка, хватит пиздеть, руки в ноги, ноги в руки и пошли домой! – психанул Данияр, еле держась за Азамата.       Дулат закатил глаза, подошел к стене, у которой стоял сонный Батырхан и встал напротив него. - Ну что парень, молись.

***

      Дорога домой была … Была залита всем, что Батырхан съел утром, в обед и вечером… По его влажному лицу можно было бы сказать, что он плакал, но нет, когда его приспичило зайти за гаражи, он немного не рассчитал… По его грязным вещам можно было бы сказать, что он упал, и таки да, черт возьми, он упал! Ко всему этому добавляется испачканный Дулат, который в душе не ебет, почему все это происходит именно сейчас и именно с ним.       Наконец-то они дошли до нужного этажа и вваливаются в комнату. Батырхан тут же был брошен на пол.       Дулат кинул ключи на полочку и стал быстро снимать с себя вещи и швырять в корзину для белья. Через пару секунд он влетел в ванную.       Через пару минут очнулся валяющийся на полу Батырхан. Попытавшись подняться, он сорвал с корнем полку для ключей, опрокинул тумбу для обуви и чуть ли не разъебенил прикрепленное буквально на соплях зеркало в прихожей. Вдруг, как неожиданно, совсем неожиданно, ему стало очень-очень плохо. Будто протрезвев, Батырхан побежал в ванную комнату, но, открыв дверь, замер.       Ничего не подозревающий Дулат стоял под душем, опираясь руками в стенку перед собой. Пена вместе с потоком воды плавно сбегала с его тела, повторяя все его очертания.       Завороженный данной картиной, Батырхан совсем забыл о цели своего пребывания в данной комнате. Однако, когда голова Дулата плавно повернулась в сторону двери, и когда глаза, будучи под наплывом воды, открылись, Батырхан запаниковал и его естественные рефлексы вновь восстановись. - Какого хрена!?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.