ID работы: 6417686

Мой сосед по комнате

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Как только Батырхана начало рвать, Дулат выпрыгнул из-под душа и таким, как мать родила, кинулся к соседу, начиная похлопывать его.       Звуки душа заставляли парня говорить громко и на ухо. - Ты как!? Совсем херово? Может воды? – запаниковал Дулат, поглаживая Батырхана по спине. Тот кивнул головой, обнимая унитаз и издавая характерные звуки.       Дулат метнулся на кухню и обратно. Повторимся, все еще в том, в чем мать родила. Он протягивает руку со стаканом к измученному приятелю и опускается на колени, встревоженным взглядом осматривая его.       После того, как Батырхану стало более менее нормально, они прошли к его кровати, и Дулат помог ему улечься и раздеться. - С-спасибо… - прошептал тот, весь дрожа и теплее укутываясь в одеяло.       Дулат, будучи в набедренной повязке(полотенце), уселся на свою кровать лицом к приятелю и выдохнул. Сонливость накатила с головы до ног, он почувствовал легкое головокружение.       Оба уснули.

***

      На утро в голове Батырхана стали плясать олени и петь соловьи, летать звездочки и взрываться салюты. Ему было нереально плохо. Он потянулся за ведром, что всю ночь без дела простоял у изголовья его кровати. Но вот он момент истины. - Бу-э-э!!!       Парень, что лежал на соседней кровати, перекатился на другую сторону, подальше от неприятных звуков, да так, что все его одеяло сбилось ему под живот, открывая его спину и все, что сзади.       Какого было удивление проблевавшегося Батырхана, когда он поднял глаза на соседа. Да. Определенно точно это не галлюцинация – Дулат спал совершенно голым.       Его ягодицы были слегка прикрыты с боков, эта ложбинка между ними, нежная кожа, невероятный изгиб спины, затылок и потрепанные белые волосы… Красивый профиль, ресницы, спокойный и умиротворенный вид…       Батырхан заметил, как перебрался на кровать Дулата только тогда, когда тот захотел повернуться. Он резко приподнимается и плавно садится рядом, аккуратно хватая одеяло и стараясь оттянуть его на себя, дабы прикрыть парня, но вдруг: - Ты охренел!?!       Дулат разозлился и поднялся, опираясь о стенку. Его взгляд прожигал соседа насквозь. Но тот молчал и не мог издать и звука, он по-прежнему держал в руках ткань и не мог ее отпустить, ведь если он ее отпустит, то достоинство Дулата будет полностью обнажено и светить своим утренним призывом прямо в лицо Батырхана. Неловко. - Ты, блять, говорить будешь? – рычит Дулат, все еще направляя свои лучи ненависти в соседушку. - Я не блядь, - выпалил тот. Опять молчание. Батырхан готов разорваться от собственных мыслей: сказать Дулату, что он просто собирался его накрыть, или сказать ему, чтобы он свой писюн спрятал, а то светит своим лучом на всю комнату. Пока он собирался с мыслями, все решил один случай.       В комнату влетает радостный Данияр с пакетами в руках и встает прямо перед кроватями парней, протягивая руки вверх. - Ребзя! – начал за здравие паренек. – Я вам тут… принес… от похмелья…       И кончил за упокой.       Когда он влетел в комнату, Батырхан резко дернулся, отпустил одеяло и, все еще сидя на кровати, повернулся в сторону двери. Дулат остался в том же положении, просто теперь стал еще чуточку охуевшим. - Тебя стучать не учили? – раздраженно вякает Дулат, встает и забирает пакеты у гостя. Его провожает четыре огромных, выпученных от удивления, глаза.       Батырхан резко переводит взгляд на Данияра, все так же таращась на гостя. Тот так же резко повернул голову и вопросительно кивнул, мол, какого хера тут происходит.       Оба подошли и встали, как вкопанные, перед Дулатом, который разбирал пакеты и составлял все в холодильник. Ну, чтобы вы понимали, дверь холодильника закрывала его до причинного места. Остальное все прекрасно стояло, ну, то есть, было видно. - Дула-ат… - протянул Данияр. - М? – невозмутимо откликнулся тот. - Кхем-кхем, а тебе нигде не продувает? Не чувствуешь свободу мыслей?       Дулат выглядывает из-за двери и вопросительно смотрит на двух придурков, которые решили поиграть с ним в шарады с утра пораньше. - Нет, а что не так?       Оба переводят взгляд на стояк парня. Дулат опускает взгляд. - Ух-ты ж блять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.