ID работы: 6417686

Мой сосед по комнате

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Пара. Экономика. Все пишут тесты. Тем временем Данияр Азамату: - … и короче, вот такой стояк, представляешь? И даже ухом не повел, просто встал и пошел… - Офигеть, а Батыр что? - Я вообще не понял, что к чему…       Тут его толкает в плечо Дулат, передавая записку.       «Завали свою хлебалушку!»       Парень прыскает слюной и дико хихикает, чуть ли не уползая под парту. Тут преподаватель замечает непонятные звуки и идет к цели. - Данияр, опять вы? – басит Азамат Байбулатович, двумя пальцами выдергивая листок с тестом из-под локтя студента. Тяжелый вздох. - Останься после, нам надо серьезно поговорить.       Мужчина положил лист на место и поправил очки. Данияр растерянно уставился на него и попытался хоть что-то ответить, но его одернул Дулат. ACE: - Ты же не останешься? Просто спиши у меня и давай свалим… - с надеждой в глазах шепчет он соседу по парте, толкая того в плечо и давая свой лист. Данияр качает головой и уходит в мысли. Потеряно.

***

      Батырхан тихо мирно шел в туалет, никого не трогал, вот уже вошел, стал подходить к кабинке, как вдруг на него кто-то наваливается сзади, толкает в кабинку, прижимает к стенке спиной и зажимает рот, прикрывая дверь. - Молчи! – шипит Дулат и стреляет своим взглядом в испуганного парня. Тот убирает чужую руку с своих губ. - Ты че удумал?! - Это ты че удумал!?! Что было утром?! Ты какого лешего на мою кровать забрался?!? Решил посягнуть на святое!?! – провопил последний вопрос Дулат и, как остервеневшая дрянная девочка, прикрыл свои телеса руками. Батырхан улыбнулся и засмеялся. - Т-ты чего ржешь, лошадь!?! Отвечай!       Сквозь слезы: - Мля-я, какая ущербная ситуация…       Тут кто-то стучит к ним в кабинку. Оба повернули голову на звук и притихли. Маленький нюанс: у Батыра в штанах столб (ну, как бы, поссать хочется, а тут еще такие страсти). Голос за дверью: - Батырхан! Выходи! Надо перетереть!       Это был Азамат. Он постучал еще раз. - Я знаю, что ты там! А ну открывай!       После этой фразы парень резко тянет на себя ручку и дверь открывается. Мысль парней:       «Сука, не закрыл!»       Вид, который показался Азамату, был просто потрясным. Дулат стоит перед Батырханом, тот упирается в стенку, а в штанах у него внушительных размеров бугорок. И на этот раз нельзя свалить все на неправильно вшитую ширинку. - Оу, сорри, я зайду попозже.       Дверь в кабинку захлопывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.