ID работы: 6417686

Мой сосед по комнате

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Как долго это будет продолжаться? - … - Ты понимаешь, что ты понесешь за это ответственность? - … да… - Ты специально? - … - Да хары молчать!!! Ты посмотри на это!!! У тебя пиздец везде, везде-е, вся твоя учеба это сплошной пиздец, Данияр!!! Ты когда учиться начнешь!?! Мне что, как в школе, твоих родственников вызывать? Ну, отвечай.       Азамат стоял над сидящим за партой на первом ряду Данияром и тряс перед ним всеми теми туалетными бумажками, которые, якобы, называются «контрольные работы», «тесты» и «практические задания». После он кинул их на парту и отвернулся от парня, скрещивая руки на груди и упираясь мягким местом в стол. Данияр сглотнул. - Я… Я просто не понимаю экономику… - начал Данияр.       Мужчина резко повернулся и опустил руки на парту, нагибаясь ближе к подавленному парню. - Что? Ты чего там бормочешь? Обычно такой шумный и колкий, а тут, как баба, шепчешь.       Руки парня, находившиеся под партой, чуть ли не разрывали браслет на руке. Паника. Слишком близко. Терпкий запах одеколона ударил в нос парню, взгляд из-под лба, эти круглые очки, эта челка вверх… Глаза Данияра метались от одной черты лица к другой, а сам Азамат не мог понять, что происходит с его горе-студентом.       В этот момент друг Данияра, тоже Азамат, открывает дверь, которая находилась, как обычно в ущербных аудиториях, перед доской, в самом конце комнаты. И застывает. Картина маслом: препод целует студента. Азамат делает аккуратные шаги назад и закрывает дверь.       «Зайду попозже.»

***

      Сегодня выходной. Это значит, что многие студенты в этот день становятся гусеницами, которые превращаются в куколок и ждут понедельника в своем коконе, то бишь, в кровати. Но не для Данияра. - Это время для отдыха! – слышится через динамик телефона Дулата, который вместе с Батырханом сидит дома.       Дулат цокает языком и качает головой, держа в одной руке пульт, а в другой пачку чипсов. - Не, бро, я никуда не хочу идти, мне лень, - после он кинул быстрый взгляд на Батыра, который лежал на кровати полностью закутанный в одеяло. – Да и Батырхану, кажется, нездоровится…       Тот резко вскакивает, мол, ты че пиздишь, я огонь, я крутой, я готов. Но Дулат делает такое личико, что возмущения сами собой спадают. - Да ну тебя, да го! Ну и пусть этот шкаф спит себе, пошли-и, - голос Данияра по-ребячески стал уламывать Дулата на погулять. Тот еще пару секунд ломается, но в итоге соглашается.       Уже через пару минут Дулат начинает ходить по комнате в поисках приличного шмота. Потом минут 30 моется в душе и укладывает волосы. Уже полностью собравшись, он проходит к телеку и вырубает его, подметив, что его сосед явно спит. Однако, его начинают терзать непонятные чувства. Он подходит к кровати Батырхана и немного наклоняется. - Эй, ты как? – шепчет тот, протягивая руку ко лбу парня. – Бля, да ты весь горишь!!! Ты чего молчал-то!?!       Батырхан лишь отвернулся к стенке и промычал, немного прокашливаясь. - Ну пиздец теперь…       Забыв про всяких там Азаматов и Данияров, Дулат несется в аптеку и покупает все от простуды. Уже дома он распаковывает все подряд и начинает читать инструкции, попутно слушая слабые « да не надо» и «само пройдет». После того, как он прочел какую-то статью в интернете, Дулат снял с себя кофту и пошел в ванную.       Тем временем Батырхан горел, как мальчишка, у которого вот-вот случится волшебство с той самой девушкой мечты. Он еле мог шевелить губами, веками и вообще всем телом. Батыр открыл глаза только тогда, когда свет от лампы был чем-то прегражден. - Ч-что это?       Перед ним стоял Дулат с голым торсом и полотенцем на плече. Мягкая улыбка. Полотенце кидается на кровать. - Раздевайся.       Минутный ступор. Осознание происходящего. - В смысле, блять, раздевайся!?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.