ID работы: 6417788

the lucky ones

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

наемница и король скелетов

Настройки текста
Примечания:
От удивления тяжелые электро-вилы чуть не выпадают из вспотевших ладоней Челли, но она перехватывает их покрепче и продолжает глазеть. — Это что, все мне? — Подумав и еще посмотрев на гигантский обеденный стол посередине гигантского обеденного зала, она задумчиво добавляет: — А зачем вам обеденный зал? Без обид, но вы… не едите. Король делает какое-то неуловимое движение грудной клеткой, которое у человека из плоти и крови бы выглядело, как усталый вздох. — Замок был построен, когда мы были людьми. — Он говорит глубоким басом, от которого у Челли слегка шумит в ушах. — Задолго до Проклятия. — Ааааа, проклятия, — быстро кивает Челли с понятливым лицом, — извините, Ваше Величество. В ответ на это его белый череп удивленно поворачивается к ней. Король очень высок, Челли приходится задирать голову, чтобы посмотреть ему в полыхающие алым светом глазницы, но за несколько дней переговоров и подписи наемного контракта Челли даже успела привыкнуть. Только шея ноет. — Я — король среди моих людей, — объясняет он ей, как ребенку. — Для вас я… — Главнокомандующий? — Что? Нет, не… — Шеф? — Нет. — Хозяин? — Страшным голосом говорит Челли, и тут же вспоминает, что обещала же себе обойтись без плохих шуток со своим работодателем. Король вздрагивает и молча смотрит на нее сверху вниз. Смилостивившись над ним, потому что, кажется, Король — простой мужик с довольно жалким багажом из всего трех тысячелетий за хребтом, Челли говорит: — Значит, шеф? Неясно, как ему удается издать этот глубокий грудной смешок, но Челли определенно нравится звук. Эхо расходится по высоким сводам каменного зала, окутывает со всех сторон всплеском веселья. — Можете звать меня генералом, Челли. — Кажется, это его какая-то личная шутка. Когда она садится поближе к графину с вином и отпивает из кубка, из-за спины доносится его недовольным тоном: — И переоденьте жилетку, глаза бы мои не видели. Вино идет у нее носом от смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.