ID работы: 6417893

Aishite

Джен
R
В процессе
1482
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 265 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1482 Нравится 607 Отзывы 873 В сборник Скачать

Младенчество

Настройки текста
какого чёрта Больнобольнобольнобольно Какого чёрта

***

Ничего не слышно. Когда моё зрение успело настолько упасть? Как же мне больно, Господи.

***

Я так устала. Не трогайте меня. Дайте мне поспать.

***

Не знаю, сколько это длится. Думать тоже больно. Резь в животе всегда была такой сильной? Всё, на что я способна - бесконтрольный вой.

***

как же я хочу есть Ничего не слышу. Или просто плохо слышу. Мне холодно. я очень голодна И страшно. Чем я заболела? Как умудрилась? я хочу есть Где родственники? есть Где моя мама?

***

Наконец-то. Вижу почти ничего. вижу свет Зато начинаю слышать. Судя по периодически окружающим меня воплям, я тут не одна. не мне одной плохо Возможно, это эпидемия. Внезапная летняя эпидемия. всё в порядке, так ведь тоже бывает?

***

Не знаю, чем нас кормят, но оно тёплое и жидкое. Сытное. мне хватает Кормят не внутривенно и не через трубочку. Чтобы получить жижу, надо работать челюстью. Видимо, не всё так безнадёжно.

***

Не знаю, сколько это длится. Мама, кажется, до сих пор не приходила. я ведь поняла бы, что это она? Или я просто слишком много сплю.

***

До меня, кажется, дошло. Эпидемия, конечно. Видимо, я домечталась? Это ведь хорошо, да? Я опять увижу бабушку. Я знаю, как помочь с её болезнью. Она будет жить дольше. Я не допущу своих ошибок. Мама не будет плакать из-за моих проблем с эмоциональностью. Оторваться можно и попозже. Я буду... хорошей дочерью.

***

нет нет. Нет. Нет, пожалуйста. умоляю

***

зрение немного прояснилось

***

Это не моя семья. Здесь нет ничего моего. Это совершенно чужие люди. Не хочу их видеть. Просто положите меня и уйдите. Уйдите. Я… Я попытаюсь не захлебнуться от плача.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.