ID работы: 6417893

Aishite

Джен
R
В процессе
1482
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 265 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1482 Нравится 607 Отзывы 873 В сборник Скачать

Ломая планы

Настройки текста
Мне пять лет, я одна в лесу, и я в ужасе. Можно сказать, что мне никогда и не везло. Возможно, это кара за всё то зло, которым я была. Нет ничего хорошего в том, что привычную апатию и ненависть перебил всепоглощающий страх. Должна ли я рыдать от безысходности? Видимо, я никогда не пойму людей. Не знаю, за что, но, кажется, второго шанса больше не будет. Мне пять лет, и вселенная сломала все мои планы. Я понимаю, что молить о помощи бесполезно. Мне не на кого опереться. Видимо, мне не суждено полюбить кого бы то ни было.

***

Мне пять лет, и я понимаю, что система образования не ориентирована на выживание. Услышав треск за спиной, я понадеялась, что это шутка. Чёрта с два. Предыдущие проблемы в этом мире показались мне детским лепетом. Операции стоят дорого. Не хочу умирать. Не понимаю, за что. Подобные жизненные уроки мне не нужны. Даже если выживу, мне будет причинено слишком много ущерба. По факту, мне двадцать четыре года. Что там той жизни. Я не выбирала это тело, но теперь оно моё. Его сохранность приоритетна. Не знаю, что делать. Максимум, на который меня хватает - медленно обернуться. …дерьмо Это грёбанная реальность. Блядь. Это чёртов кабан. ЧЕРТЧЁРТЧЁРТЧЁРТ На протяжении последних лет самым диким животным из увиденных мною была белка. По крайней мере, я больше не увижу заплаканное лицо Мелиссы. Прости, но, видимо, это моя плата за комфортные условия, предоставленные вами. Встреча с агрессивно настроенным животным в лесу. Видимо, я действительно выжимаю максимум из детства. Мой самый большой страх на данный момент - повторить судьбу Оресте Пини. А ещё я немного радуюсь, что он один. Физически мне почти шесть, и у меня нет того, что было в девятнадцать. Внушительной физической силы. Ни на одном из известных мне языков я не смогу сказать: «Мы с тобой одной крови - ты и я». В моём рюкзачке есть пластыри, обеззараживающие салфетки, крекеры и вода. А ещё у меня нет ни ножа, ни отвёртки. Его глаза уже налиты кровью. Бежать некуда. Как же я зла. Все эти сраные годы. Я не для того старалась быть нормальной. Зверь бежит. К чёрту, я продам свою жизнь за максимальную цену. Мне надо оглушить его. я хочу размозжить его отвратительную морду Сзади меня старый дуб. Главное - успеть отскочить. Что? Что за… Туша зверя прибивает меня к стволу и мир темнеет. Вонь просто омерзительная. Неужели канализация взорвалась? Очнулась резко, находясь в полусидячем положении. Ноги придавлены мёртвой тушей. Легко понять, что зверь мёртв, если твоя ладонь находится в его черепной коробке. Содержимое черепа холодное и на ощупь напоминает слизней. Излишки мозга вытекли через уши. Сглатываю кислую слюну. Я так давно не ела жареных мозгов. Прорезиненные сапожки, видимо, единственный предмет гардероба, подлежащий спасению. Наверное, это выглядит просто отвратительно. Щеки уже болят от первой в этом мире улыбки. Не знаю, что за дерьмо здесь происходит, но к чёрту все нормальные планы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.