ID работы: 6417893

Aishite

Джен
R
В процессе
1482
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 265 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1482 Нравится 607 Отзывы 873 В сборник Скачать

Всё в порядке, правда

Настройки текста
Мелисса опять плакала. А ещё мне не дали даже попробовать свой трофей. Видимо, свинина надолго пропадёт из семейного рациона. Что с этими неженками не так?

***

Выбраться из-под хряка, хоть придавило только ноги, было сложно. Ну и вонь. Впрочем, смерть всегда неприглядна. А если хочешь чего-то красивого, то придётся нехило так заморочиться - прочистить желудок с обеих сторон, уйти в жёсткую пищевую аскезу, а также интенсивно потеть в сауне, очищая поры. Но он явно не планировал убиться о маленькую девочку. Мне действительно жалко. Не имею ни малейшего представления о том, как мне отмыться. Ободрала локти и стёрла колени. Что за слабая оболочка. На очереди, видимо, костяшки пальцев. Когда меня находят, рыло с одной стороны уже успело превратиться в месиво. Выбить клык оказалось сложнее, чем я когда-либо предполагала. Поддался только один. Зато нижний. Я вся в крови, а на сапожке подсохший ошмёток мозга. Кажется, кого-то вырвало.

***

Запыхавшийся Брендон пытается меня обнять, но я уворачиваюсь. Я маленькая, и любая футболка сойдёт мне за платье. Брендону не по статусу ходить в грязном и в одежде с чужого плеча. А ещё кровь плохо отстирывается.

***

Брендон хотел сжечь тушу. Я разозлилась. Любая смерть не должна быть напрасной.

***

Прибыль от продажи мяса и шерсти положат на мой счёт. Оказывается, у меня есть счёт в банке. До совершеннолетия с него невозможно снять даже пенни. Очередной раз радуюсь, что родилась не в Америке.

***

Меня пытаются утешить. Спрашивают, что именно произошло. Пытаются комфортно устроить. Я хочу жрать. Ещё немного, и одежда будет отдираться с кожей. От меня несёт смертью, придурки.

***

Хорошо быть чистой. А ещё хорошо быть сытой. Осталось только вернуться домой и заснуть.

***

Аха. Конечно. Теперь меня тормошит Мелисса. Видимо, все против моих отношений с кроватью. А клык и клок шерсти я всё-таки пронесла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.