ID работы: 6417893

Aishite

Джен
R
В процессе
1482
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 265 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1482 Нравится 607 Отзывы 873 В сборник Скачать

И всё же

Настройки текста
Что это было? Мне показалось? Обмотанные гигиенической салфеткой клык и шерсть говорят, что нет. Я хотела отскочить, оказаться в другом месте. Я хотела размозжить его голову. Нет, на момент извлечения руки из его черепа, костяшки не были сбиты. Не представляю, какой силы должен быть удар для подобного. Это тело - слабое. А там не было осколков. Неужели я… Переместилась? Телепортировалась? Совершила пространственный прыжок? Пошла коротким путём прямо ему в череп? Если это так, то… Божечки, я больше никогда не опоздаю.

***

Я уже забыла, каково это. Из-за этой встречи внутри огромная трещина. Они думают, что я слишком напугана, чтобы помнить об этом. Я чувствую, как рушится годами выстраиваемая стена. Мне приходится вспоминать, каково это - сдерживать себя не от раздражения, а от азартного предвкушения. Нунунунунунуну! Валите уже. Они берут выходные, окружают заботой, предлагают съездить в молл за игрушками. Всё, что мне нужно - остаться одной. В итоге я нахожу ключ от чердака и запираюсь. Оказывается, Дон способен выломать старую дверь. Заработать кучу ссадин, ушибить лоб и отбить плечо. Мой смех напоминает попытки не поперхнуться воздухом. Мне явно нужна практика. Пока он в ступоре, обрабатываю боевые ранения. Выходит кривовато. Выдвигаю ультиматум. Выходит тоже не очень. Я настаиваю. Мне говорят подумать об этом до тех пор, пока мои собственные повреждения не заживут. Ну и чёрт с ними. Всё равно я перееду на чердак.

***

Уехали. С мрачной миной прыгаю по прихожей. Щёки до сих пор болят. Значит, я… Переместилась. Надо попытаться повторить это. Я пыталась до их прихода. Выглядело хуже, чем попытки Тоби выпустить паутину. Мне надо хорошенько разозлиться. Впервые жалею, что я не Беннер. Впрочем, понимание того, что до основания моей любимой группы лет десять, а уже существующие слушать мне явно не позволят, держало меня в тонусе. Негативном таком тонусе.

***

Получается через неделю и очень нелепо. Потому что сладкое до сих пор только по воскресеньям. Но его же хочется. Так что меня посреди ночи буквально выбрасывает с неудачно заскрипевшей лестницы на задний двор, прямо на стёртые колени. Чёрт, они когда-то заживут? Все внутренности скручивает - и недавний ужин вновь на свободе. Когда Мелисса заходит на кухню - я умыта и пью воду с лимоном. Без сахара. Завтра суббота, и очередь Мелиссы ехать в молл. Мне перепадает шоколадка. В воскресенье утром к овсянке не выставляют джем. Не очень-то и хотелось.

***

Обожаю понедельники. Пора. Когда меня выворачивает желудочным соком, я понимаю, что решение отложить завтрак было ошибочным. На пятой попытке мне настолько никак, что уже даже не тошнит, это радует. Столько раз убирать за собой - любого вырвет. Хех, я ужасна. Впрочем, если мои перемещения будут сопровождаться блёстками - мне останется только покраситься, надеть обтягивающий костюмчик и присоединиться к семейке Вездесущих. Вторники тоже ничего. Как и любые будние дни. Я предварительно обматываю колени. Незачем откладывать переезд на чердак. Проходит неделя. Я выдыхаюсь после третьей подряд попытки, но переместиться туда, куда захочу, не выходит. Даже если цель находится в трёх шагах, у меня выходит лишь хаотично набивать себе синяки и ушибы обо всё что только возможно в доме, и немного за его пределами. Зато всё моё - во мне. Возможно стоит прилагать больше усилий?

***

Я явно не в манге. Ведь эта штука с «превозмоганием» явно не особо желает работать. После шестой попытки голова просто раскалывается, и все последующие перемещения не столько из упорства, сколько из необходимости соприкоснуться с чем-то холодным, как можно скорее добраться до воды. Вот только после девятой я будто в огне, почти осязая накручивающую мои внутренности на нож руку. Я способна только на жалкий писк в перерывах между отхаркиванием кровяных сгустков. Это больно, но они мешают дышать, огненными прикосновениями закрывая дыхательные пути, облепляя глотку, прорываясь наружу в надсадном кашле и попытках то ли выцарапать им путь через кожу, то ли придушить себя, чтобы больше не испытывать этого всего. Когда этот кошмар кончается, я просто отрубаюсь. Прихожу в себя от холода. Глаза слезятся, но вроде видят. Нос и щёки неприятно чешутся.

***

Одна беда - ввалиться домой. Совсем другая - добраться до ванны. Поднимаюсь по лестнице как в детстве той жизни - на четвереньках. Ненавижу английскую нелюбовь к смесителям. Почти люблю того, кто включил утром газовую колонку. Отмываю засохшую кровь с лица, пока ванная набирается. Выливаю туда весь свой шампунь. Белки почти незаметны за полопавшимися капиллярами. Возможно, в ванной слишком горячая вода, но мне плевать. Просыпаюсь от того, что вода, а за ней и я, конкретно так остыла. Чёрт. Моя удача. Достав всё, чем можно укрыться, наконец-то засыпаю там, где надо.

***

Как же хочется есть. Отлепив какую-то чушь со лба, иду на кухню. Взгляд цепляется за календарь. Привет, пятница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.