ID работы: 6417893

Aishite

Джен
R
В процессе
1482
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 265 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1482 Нравится 607 Отзывы 873 В сборник Скачать

За спиной

Настройки текста
Хорошая, однако, у меня зимняя накидка: с высоким воротом, широким капюшоном, подбита тёплым мехом. А ещё на неё наложены очень качественные грязеотталкивающие чары. Нет, даже поразительно качественные чары. На мне - ни пятнышка. — О Мерлин… Оборачиваюсь на голос. Парень. Примерно моего роста, крепкий и явно не первокурсник. К счастью, он смотрит на меня, а не… — Я не поеду голодным! Давай скорее в ту карету, она, видимо, вот-вот отъедет. И я иду за руку с незнакомцем, оставляя за спиной два трупа.

***

Хогвартс-экспресс набирает скорость. Подальше от моих ошибок. Пускай их не найдут как можно дольше. Гадство, гадство.

***

Парня зовут Уиллиг, он много говорит, и, оказывается, мы ехали в Хогвартс в одном купе. —…я просыпаюсь, а эти придурки, оказывается, съели все мои сэндвичи! Не два, не десять, а все! Правду ба говорила, нет у тощих совести - они потом… Я действительно волнуюсь. Стараюсь прислушиваться к попутчику. Главное - не думать о произошедшем.

***

Мне одиннадцать с половиной, и действительно хороша я разве что в заклинаниях. То, что происходит на трансфигурации, нельзя назвать даже боевой бездарностью - в основном эти уродцы атакуют меня. Я не способна изготовить даже простейшее зелье. Пускай профессор неплохо ко мне относится, но я ведь даже ранозаживляющее сварить не смогу. В скольких ритуалах важны астрономические расчёты? Я могу отследить исключительно фазы луны. Что меня ждёт впереди? Что находится там, за моей спиной? Мертвецы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.