ID работы: 6417893

Aishite

Джен
R
В процессе
1482
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 265 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1482 Нравится 607 Отзывы 873 В сборник Скачать

Немного лжи

Настройки текста
— Итак, сейчас ты уронишь свою палочку, появится волшебный автобус и отвезёт тебя почти к Министерству магии, где ты под присмотром взрослых колдунов чудесным образом окажешься в Америке, где тебя встретит Пэтер. Милая, может лучше самолётом? Накрываю ладонь Мелиссы своей. — Всё будет в порядке, я позвоню, как только окажусь в Америке, даже если придётся спустить всю мелочь в аппарат. Последний раз прогнав важные моменты: «Вот кармашек для однодолларовых и мелочи, вот деньги на непредвиденные покупки, тут магические, остальные держать в сундуке; да-да, он чудо, если дядюшки не будет - звонить Лиаму, а затем идти в полицейский участок, да, да, да, нет, нет, нет, естественно, обязательно, непременно.

***

Выйдя из Ночного Рыцаря в компании подозрительно зелёных магов, поаппарируйте с моё, неудачники, я спокойно прошла через Дырявый Котёл. Причин для волнения нет. В конце концов, это не я собираюсь воспользоваться министерским ха-ха, о Господи, нет портключом. Честно говоря, я бы и от поездки в Ночном рыцаре отказалась, но лучше так, чем признаться в умении аппарировать.

***

Деньги потрачены, аптечка собрана, и я начинаю отсчёт. Лондон, Дантулм, Порт Несс, Джегв, Хёбн, Исафьордюр, безымянный берег, Нук, Локс-ленд, Киллиник, Радиссон, Муссони, Слейт Фолс, Уиллистон, Дир Лодж, Уинстон, Пэтер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.