ID работы: 6417893

Aishite

Джен
R
В процессе
1482
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 265 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1482 Нравится 607 Отзывы 873 В сборник Скачать

Не глава, хотя хотелось бы

Настройки текста
Фактически два года без обновлений, и вот она я — не с дописанной главой, а с обращением к читателям. Не обнадёживает не так ли? Ровно так же, как не обнадёживает и происходящее с этим сайтом. Возможно люди пишущие и читающие преимущественно, если не исключительно, гет и джен могут считать, что происходящее их не касается, вот только это не так. Фикбук, несмотря на все его недостатки к которым мы привыкали годами, и этими же годами любили, был про свободу. Свободу творчества в котором не было строгих надзирателей решающих какие работы могут опубликоваться, а какие не прошли отбор. Свободу в которой авторы и читатели могли создавать и искать то, что им хочется так, как им хочется без нервной оглядки на мысленный образ Старшего Брата. Сейчас этого нет. Сейчас мы узнали, что администрация которая делает на пользователях вполне себе реальные деньги может втихую поменять правила пользовательского соглашения так, как ей это будет угодно. Новости что угодно могут говорить про создание Слешбука и его безопасность, вот только если администрация не может обеспечить безопасность и лояльность своим пользователям на смешанном сайте, то как они сделают это на слешбуке который выглядит как план по сбору всех яиц в одну корзину. Не думаю, что удалю какие либо свои работы вне зависимо от направленности с сайта — я не гражданка РФ, так что со стороны закона лично мне беспокоиться не о чем. Но продолжать публиковать тут что бы то ни было я тоже не буду, и в первую очередь из-за того, что не хочу поддерживать отвратительную политику фикбука относительно своих пользователей. Я пока ещё не уверена по поводу того, на какую именно платформу уйду, так что пока оставляю ссылку на поспешно созданный для читателей тг канал https://t.me/reyraraaa — творческие новости и обсуждение нынешней ситуации я предпочту держать там. Как бы то ни было всех вас люблю и крепко обнимаю — мы все вне зависимости ни от чего заслуживаем лучшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.