ID работы: 6418138

Ты так не хочешь со мной танцевать..?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ну садись уже,я устал так стоять... Скрип входной двери.Родители Денбро вернулись.Билл понял,сейчас ничего хорошего не произойдет.Перед ними клоун с улыбкой маньяка.Он убил их сына,они этого не знают,но факт остался фактом.Джорджи мёртв. -Ах.Привет Билли,солнышко,возьми пакет.-Уставшим голосом сказала Сара,заходя в дом. -И тебе п-привет мам. Билл обернулся чтобы посмотреть,где Пеннивайз и как он решил выкручиваться из этой ситуации.Но никого и нет.Только алый шарик привязанный к стулу качается на сквозняке. -А откуда у тебя шарик?- Ну вот.Билл,придумывай что-то во что поверят. -На улице поймал.У кого-то улетел наверное. -А-а ,ну тогда ладно.Разбери пакет тоже.Там овощи и мясо. Сегодня пюре и котлеты.-сказала Сара.Конечно.Пережить смерть сына.Младшего,но такого умного и глубоко мыслящего.Она старалась забыть и это получилось...Почти. Но комната Джорджа на замке.Она чиста.В ней убираются и моют полы,расставляют всё по местам и разбирают шкафы и игрушки.Но это всё делает только Билл.А никто и не знал что Билл так любил своего брата.Он это не показывал.Но винил себя.Если ни эта гребанная посудина,Джорджи был бы жив.Он бы снова говорил,что рисунки Билла просто чудесны,они читали бы книги о животных и растениях.Устраивали бы битву едой в конце концов. -Ну.Чего стоим? -Н-ничего.-Билл принялся раскладывать продукты из пакета.Закончив все нужные ему дела,он ушел на каньон.Делать одному там почти нечего.И он просто сидел и вновь искал способ проогнать Оно.А теперь Билли летит вниз с каньона в воду.Что?Как?..Волосы бьются по ветру.Почти поняв всё.Он удачно нырнул.Плюх.Холодная вода окутала всё тело, попав в нос с невиносимой болью.Билл откашлялся.Посмотрел на место откуда он совершил прыжок веры и вновь увидел эту хитрую гадкую рожу -Билл.Я думал ты подохнешь.А ты жив.ну ладнааа-грустным голосом протянул клоун. -Пошёл ты!-Крикнул Билл не боясь. -...Мы говорил об этом.Без оскорблений и матюков.... - Я НИОЧЁМ НЕ ДОГОВАРИВАЛСЯ С ТОБОЙ! -Пф...Поднимайся,заболеешь. -Не поднимусь-обидевшись сказал Билл... -Но, заика моя,идем к папочке?-Пенни расплылся в своей улыбке. -Я теперь весь мокрый...мудак... -Я слышу.Ну прости.Идем ко мне моя малышка...-Похлопав себя по колену сказал клоун. А у Билла вариантов не было.Билл медленно поднимался тянув этот момент.Кому бы понравилось сидеть на коленях у гребанного клоуна-убийцы питающегося страхом?Кому?Никому.верно. -Давай быстрее,я тебя жду. -Ид-ду. Билл поднялся,но решил попытать счастье. -Оу,я мок-крый и испорчу твой костюм...-начиная шагать в другую сторону,но как вдруг Пеннивайз схватил и потянул за руку,от чего тот сразу пал к нему. -Ты попытался.Но я слышу твои мысли в твоей пустой голове.Они эхом раздаются.Ну и теперь ты со мной.-протянул Пеннивайз.Он знал,все знал.Вот и сделал.А Билл,просто смотрел на него снизу в верх невольно краснея от неловкой ситуации. -Ах,какая заечка.Я бы тебя даже ни ел,низачто-вновь протянул клоун нагнувшись ближе к лицу Билла.Он отвел глаза в сторону,но у него не получалось,ему всё равно хотелось смотреть в эти глубокие как Марианская Впадина голубые глаза.Чужое тепло так чувствовалось только осенью.Только тогда,когда рядом тот,с кем хочешь быть.Или как эта ситуация.А вот Пеннивайз был не против.Он был доволен реакцией мальчишки.Он выжимал все эмоции до одной,зная что страха он не получит. -Ну как?Тепло?-Спросил клоун у засыпающего мальчика.-Спи,спи.Сегодня ночью обещают холод.Разведем костер и будем жрать детей из моего логова.хех-А Билли не слушал.Он проваливался в сон. -Ну,спокойной ночи хоть бы сказал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.