ID работы: 6418138

Ты так не хочешь со мной танцевать..?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ну,спокойной ночи хоть бы сказал...

***

      Утро началось с дождя. Первые его капли громко щелкали по газете,валявшейся на земле около обочины.Дорога пуста,а птицы молчат.Но ведь уже полдень.Солнце прямо над головой.Где Пеннивайз? Куда вообще все делись? Билл встает с земли,отряхивается,поднимает глаза и видит его. Джорджи стоит перед ним.С корабликом в руке,а другой руки просто нет.Видны мышцы,сухожилия и остатки дождевика.Билл стоит неподвижно,а его брат наоборот.Медленно идёт к нему с распростёртыми руками,ожидая ответа. -Эй,Билл? Прости,я не успел за ним,а потом он упал в водосток.Я не хотел чтобы ты злился на меня,постарался достать,но Пеннивайз меня утащил. Билл молча стоял и смотрел на Джорджи.По его щекам скатывались слёзы,они засыхали,оставляя тонкую дорожку,но она смывалась другими каплями слёз.Слезами отчаяния и боли,гнева и ненависти ко всему живому. -Дж-Джорджи...Это она...П-пос-судина...-Билл забыв обо всём,пытался обнять своего брата.Единственного и того,которого не забудет никогда... Но Джорджи уже не было.Осталась лишь лужа из красной и едкой субстанции которая обжигала кожу от малейшего касания,она мешалась с каплями дождя.перетекала в другие лужи и становилась больше.А Билл стоял в ней.Упал на колени,несмотря на боль...Он просто хочет обнять своего брата,своего Джорджи.Если бы он знал,он бы пошёл с ним,не смотря на свою болезнь. Умер вместо него... Но Джорджи мёртв.Он был съеден эти гадким и хитрым клоуном.Почему именно в их городе обитало оно? Почему Билли вообще появился в Дерри? Почему не на другом конце планеты? Почему он вообще родился..? А все мысли путались в голове.Хотелось выть под звуки грома.Упасть с горы и разбиться о камни,захлебнуться к чёртовой матери.Не хотелось жить.Хотелось просто умереть.А что его останавливало? почему он это до сих пор и не сделал? Он не думает, что Джорджи хотел бы этого.Хотел бы чтобы его старший брат наслаждался своей жизнью.Нашёл жену.Его имя сверкало бы на рекламных щитах,в журналах.Он бы стал успешным писателем,был бы счастлив. И Билла это останавливает.Он живёт ради брата...Хочет прожить за него,сделать то,что не успел он.Но не хочет приходить к нему на кладбище...В могиле лежит не его брат...Там ничего нет...Лишь бетонная плита и всё.А Билли помнил,Билли помнил и винил себя,за то,как относился к Джорджи,не хотел с ним общаться,постоянно прогонял из комнаты,чтобы тот ему не мешал.А теперь,он сожалеет.Сожалеет слишком поздно. А капли так же продолжали стучать о землю,в перемешку с громом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.